8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте не знала куда написать

Дело в том что мой парень уже восемь месяцев сидит в сизо. Он попал туда по 158 статье б,в у него их три ,но суть дела не в этом. Он написал в наш округ заявление то что его избивали правоохранительные органы при том есть диктафонная запись где их бьют опера и это отчетливо слышно. Но как я понимаю в нашем ханты -мансийском округе чихать на людей. И ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУГ МОЕГО ПАРНЯ ЗАКРЫЛИ В КАРЦЕР И КТО БЫ ЧТО НЕ ТВОРИЛ НАКАЗЫВАЮТ ЕГО. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ! Я В ТУПИКЕ...

15 ноября 2014, 23:53, Евгения, г. Лангепас
Гурам Квиквиния
Гурам Квиквиния
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Евгения! Конечно это нелегко, мне понадобилось пять жалоб и восемь месяцев, чтобы возбудили дело против сотрудников полиции. Надо жаловаться дальше, при этом каждые раз знакомится с материалами проверки своего заявления и получать копии постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела. Обжаловать эти постановления по существу. Например они напишут, что факты не подтвердились, а Вы в жалобе укажете, что не опрошен тот, или не исследована запись, не установлено где он получил телесные повреждения, и так далее но конкретно. Примерно так.

Надеюсь, хоть чем-то помог. Удачи!

17 ноября 2014, 16:53
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, бывшая подала на алименты, но я не хочу платить ибо не знаю куда пойдут деньги (а я на 100% уверен
Здравствуйте, бывшая подала на алименты, но я не хочу платить ибо не знаю куда пойдут деньги (а я на 100% уверен не на ребёнка) можно ли что то сделать чтобы убедится что деньги которые я даю идут на ребёнка а не в воздух?
23 декабря 2020, 17:13, вопрос №2944689, Артур, г. Новосибирск
2 ответа
Защита прав потребителей
Чтобы я вернула эти деньги, с родственником я не поддерживаю связь, он куда-то уехал, и никто не знает куда, законно ли с меня требовать эти деньги, у меня ещё на обеспечении ребёнок
Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация , моей картой воспользовался мой родственник ( был перевод от женщины на 8 тысяч рублей ) в итоги это женщина пошла в суд , и написала на меня заявление. Чтобы я вернула эти деньги, с родственником я не поддерживаю связь , он куда-то уехал , и никто не знает куда , законно ли с меня требовать эти деньги, у меня ещё на обеспечении ребёнок.
25 мая 2020, 11:47, вопрос №2782674, алена, г. Нижний Новгород
2 ответа
Все
Не знаю куда обращаться и что делать
Здравствуйте!!! Прошу совета и помощи в следующем вопросе. В 2006 году на меня было заведено уголовное дело по ст 163 ч 2. После дело отправили в суд, но повесток с тех пор не приходило. В 2012 году я отдала документы для изготовления загранпаспорта, в чем мне было отказано т.к. необходимо было решение по делу. Я обратилась в УВД, районный суд и прокуратуру. Дело из УВД отправили в прокуратуру. В суд дело не приходило. Прокуратура же не отвечала на мои заявления. Я написала заявление в прокуратуру Республики. Там заявление перенаправили в районную прокуратуру, после чего меня вызвал помощник прокурора, и вместе мы составили еще одно заявление. На протяжении 2013 года я ходила в прокуратуру, но каждый раз получала устный ответ о том, что они ищут дело. Письменного ответа на предыдущие 3 заявления я не получила. В 2014 году я позвонила в очередной раз узнать в прокуратуру, где мне сообщили, что помощник прокурора, которая занималась этим вопросом, уволилась, и мне необходимо снова писать заявление. Я написала еще одно заявление, на которое не получала ответа 3 месяца. Через 3 месяца я сама пошла в прокуратуру и потребовала ответ. Мне на следующий день дали бумагу, где было сказано, что на меня не было заведено никаких уголовных дел, в базах меня нет. Я пошла в фмс, но мне опять пришел отказ в изготовлении загранпаспорта по той же причине. Я написала заявление в мвд, оттуда его направили в Республиканскую прокуратуру. В январе этого года мне пришел ответ, что уголовное дело было потеряно и было вынесено постановление о восстановлении уголовного дела. Прошло 4 месяца, мне никто не звонил, никаких ответов не давали. Я даже не знаю куда мне обращаться сейчас? Кто занимается этим вопросом? Прокуратура не дает мне ответы на эти вопросы. Я уже 3 года не могу получить загранпаспорт. Я нахожусь в декретном отпуске с маленьким ребенком и не могу ходить с ним по всем инстанциям подряд. Как мне поступить в такой ситуации? Куда идти? Что делать? Посоветуете пожалуйста! Можно ли в такой ситуации нанять адвоката, чтобы он занимался этим вопросом?
07 мая 2015, 06:52, вопрос №829562, Татьяна, г. Уфа
1 ответ
Алименты
Хочу перечислить алименты, но не могу - не знаю куда перечисляются алименты
Я работал в организации и платил алименты. В январе я устроился на другую работу. Видимо на прежней работе о моем увольнении судебным приставам ничего не сообщали. Я хотел платить алименты с нового места работы, но не знал реквизитов для перечисления, поэтому обратился к своей бывшей жене с просьбой дать мне реквизиты, на что получил отказ и просто не знал куда перечислять алименты. С января месяца по настоящее время я не платил алименты и теперь ко мне обращаются приставы с выяснениями, почему не плачу. А я бы заплатил, но не знаю куда перечисляются алименты, т.к. она бывшая жена мне не дает реквизиты, приставам я не могу перечислять деньги на депозит, потому что нет у меня исполнительного листа, а организации где должен быть исполнительный лист уже не существует. Пожалуйста подскажите что делать?
03 ноября 2013, 11:30, вопрос №280258, Илья, г. Тверь
2 ответа
Все
Здравствуйте! Я не знаю, куда обратиться ещё. У нас существуют, какие нибудь организации занимающиеся финансовыми пирамидами?
Здравствуйте!Я не знаю,куда обратиться ещё.У нас существуют,какие нибудь организации занимающиеся финансовыми пирамидами?У нас город очень маленький и я даже не знаю куда идти.Моя мама собралась сдать деньги какой то компании,которая названивает ей уже недели две и уговаривает на эту аферу.Якобы они занимаются инвестицией золота,даёшь им 23 тысячи рублей,приводишь 2 человек и через недели 2-3 ты богат.Что либо говорить,объяснять ей бесполезно,её как будто этим загипнотизировали.Вот сайт этой фирмы //http://www.xn--c1acducep2a4h.xn--p1ai/ . В эту пятницу они едут к нам,я не знаю,что делать!помогите! мама пенсионерка собралась отдать последнее. Есть ли какая либо управа на них?Чем можно припугнуть?
22 октября 2012, 17:49, вопрос №22385, Виктория Балыгина, г. Петрозаводск
2 ответа
Дата обновления страницы 15.11.2014