8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Громкая музыка

Я живу в четырёхэтажном жилом доме.. На третьем этаже у нас живёт проблемный сосед, он по ночам и днём громко слушает музыку по подъезду идет даже вибрация, приглашает своих друзей собутыльников. Ходили к участковому, вызывали полицию, сами ходили не раз и всё без толку Разводят руками и ничего не могут сделать. Что нам делать! Куда обращаться чтоб его наказали либо штрафом либо выселением?

12 ноября 2014, 16:49, Екатерина, г. Челябинск
Кирилл Назаров
Кирилл Назаров
Юрист, г. Ижевск

Что нам делать! Куда обращаться чтоб его наказали либо штрафом либо выселением?

Екатерина

Приветствую Вас. К сожалению это реальная проблема для многих, и ее нужно решать только постоянными заявлениями к участковому, и вызову нарядов полиции. Именно эти органы должны заниматься привлечением таких людей к ответственности. Кроме того, можно попробовать написать жалобу в прокуратуру, а также в МВД на участкового, о том, что им допускается бездействие.

13 ноября 2014, 09:08
1
0
1
0
Екатерина
Екатерина
Клиент, г. Челябинск

Участковый взял заявление только со второго раза и то когда мы с соседкой включили диктофон. Полицию вызывали , они приехали сказали что сделать ни чего не могут. Посоветовали обратится в администрацию, я и туда позвонила. В администрации мне сказали мы этим не занимаемся. Участковый сказал что закон он не нарушает и что с августа месяца 2014 г. отменили административные штрафы .Я стала говорить конечно о своих правах, что я тоже имею право на тишину по САНПИНу. В общем замкнутый круг. В ЖЭКе сказали никто вам не поможет, разбирайтесь сами. А участковый ... убивайте только потихоньку. Звонила юристу и только она сказала через суд и роспотребнадзор. Что делать?

13 ноября 2014, 14:40
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Можно ли запретить ночному клубу громкую музыку?
Здравствуйте , я проживаю в отели Аванталь клаб Истра , здесь проживают дети в частности много детей от 4 мес до 2 лет, много детей и подростков инвалидов и пенсионеры!!! Имеет ли право находящийся в отели ночной клуб включать громкую музыку?! Проживали 5 дней в отели никакой музыки не было слышно, сегодня музыка начала очень громко слышна с 3 ночи, обратилась в администрацию отелю с просьбой уменьшить музыку никакой реакции не последовало!!! Мой 6 мес ребёнок не мог заснуть с 3 до 4 ночи! Можно ли запретить ночному клубу включать громкую музыку??????? Спасибо
20 июля 2018, 00:56, вопрос №2057184, Юля, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Соседи жалуются на громкую музыку днем. Каковы мои права и обязанности?
Я люблю слушать музыку и слушаю громко т.к. это меня успокаивает. Среди дня в субботу пришли соседи и говорят чтобы я не включала так громко музыку, тем более в выходной день, потому что у них ребенок с ума сходит. я работаю в графике 2 через 2 по 15 часов и таким образом я отдыхаю. Ночью громко музыку я не включаю.
09 октября 2016, 18:17, вопрос №1402181, Евгения, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Громкая музыка у соседей
Добрый день, моя соседка регулярно громко слушает музыку с 14 до 17 часов, в это время спит мой ребенок. Из за громкой музыки он не может заснуть, а если спит то просыпается. Сегодня я попросила ее убавить звук она ответила что она этого делать не собирается и сделала музыку еще громче. Подскажите пожалуйста есть ли такой закон где прописано что в сонный час нельзя громко слушать музыку?
04 марта 2015, 12:35, вопрос №750454, Анна, с. Домодедово
2 ответа
Гражданское право
Дневной шум у соседей, громкая музыка
Живем в Барнауле, в старом фонде, дому сто лет, деревянный, явно не приспособлен для слушания громкой музыки. Сосед практически всегда находится в состоянии алкогольного опьянения, слушает очень громко музыку. Ночью вызывали наряд полиции, написали заявление, его увезли, выпустили в 4 ночи. С утра снова музыка, уже нарочно громко. Есть ли какие-либо рычаги воздействия на такую категорию граждан? И что нам делать?
07 февраля 2015, 06:19, вопрос №716651, Надежда, г. Барнаул
3 ответа
Жилищное право
Соседи слушают громкую музыку
Живем в многоквартирном доме. Нас достали соседи! Вечером приходим после работы, уставшие, хочется отдохнуть. Но грохот музыки совершенно невыносимый. Музыка даже не сказать громкая, а «басы» звучат так, что стены дрожат. Просьбы не шуметь соседи игнорируют, говорят, что до 23-х часов могут слушать музыку без ограничений. Вызывали милицию – безрезультатно. Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо нормативные акты, запрещающие нарушать спокойствие других жильцов и беспокоить соседей не только в ночное, но и в дневное время? Установлена ли какая-нибудь ответственность для таких любителей громкой музыки.
28 декабря 2011, 12:34, вопрос №413, Татьяна, г. Самара
2 ответа
Дата обновления страницы 13.11.2014