464 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

464 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Громкая музыка

Я живу в четырёхэтажном жилом доме.. На третьем этаже у нас живёт проблемный сосед, он по ночам и днём громко слушает музыку по подъезду идет даже вибрация, приглашает своих друзей собутыльников. Ходили к участковому, вызывали полицию, сами ходили не раз и всё без толку Разводят руками и ничего не могут сделать. Что нам делать! Куда обращаться чтоб его наказали либо штрафом либо выселением?

12 Ноября 2014, 19:49, вопрос №614488
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Кирилл
3909
ответов
1427
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Ижевск
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Что нам делать! Куда обращаться чтоб его наказали либо штрафом либо выселением?

Екатерина

Приветствую Вас. К сожалению это реальная проблема для многих, и ее нужно решать только постоянными заявлениями к участковому, и вызову нарядов полиции. Именно эти органы должны заниматься привлечением таких людей к ответственности. Кроме того, можно попробовать написать жалобу в прокуратуру, а также в МВД на участкового, о том, что им допускается бездействие. 

13 Ноября 2014, 12:08
q Отблагодарить
1 0
Екатерина
клиент, г. Челябинск

Участковый взял заявление только со второго раза и то когда мы с соседкой включили диктофон. Полицию вызывали , они приехали сказали что сделать ни чего не могут. Посоветовали обратится в администрацию, я и туда позвонила. В администрации мне сказали мы этим не занимаемся. Участковый сказал что закон он не нарушает и что с августа месяца 2014 г. отменили административные штрафы .Я стала говорить конечно о своих правах, что я тоже имею право на тишину по САНПИНу. В общем замкнутый круг. В ЖЭКе сказали никто вам не поможет, разбирайтесь сами. А участковый ... убивайте только потихоньку. Звонила юристу и только она сказала через суд и роспотребнадзор. Что делать?

13 Ноября 2014, 17:40
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.