Консультируйтесь с юристом онлайн

864 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
864 юриста сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Соседи сверху шумят топают

наверху на 2 этаже живет 4 детей они постоянно топают двигают что то лазиют по моей решетки на окне на свой балкон и кидают камни в моё окно у них договор коммерческого найма что можно сделать помогите пожалуйста

03 Апреля 2013, 07:46, вопрос №59053 евгений
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Александр
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    4 детей они постоянно топают двигают что то

    Вы живете в многоквартирном доме с плохой звукоизоляцией. То, что дети бегают это не их проблемы (детям по своей природе свойственно бегать, прыгать, скакать). Если данное обстоятельно Вас сильно напрягает — сделайте звукоизоляцию или смените место жительство на индивидуальный дом (там Вас будут беспокоить только птицы), или купите «беруши».

    Посмею выразить своё личное мнение. Вообще очень печалит тот факт, что некоторые люди так относятся к детям. По мнению (или желанию) таких людей, все дети должны быть инвалидами по голосу (немыми) и по ногам (не ходячие). И что тогда будет? Страна инвалидов или страна без детей? Это как? А кто будет содержать таких вот людей, которые не переносят детей? пенсия платится за счет налогов вот таких вот детей — будущих взрослых и их родителей. Если не будет детей, не будет и взрослых, которые не будут платить налоги и не будет пенсий для таких пенсионеров, которые на дух не переносили «шумных» детей.

    Пожалуйста, будьте терпимы к детям! Они же дети! Ещё немного и они вырастут!  

    лазиют по моей решетки на окне на свой балкон и кидают камни

    Обратитесь к их родителям с просьбой. Если решетка будет вырвана или разбиты стекла, Вы вправе обратиться к родителям для возмещения ущерба.

    03 Апреля 2013, 09:34
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.