Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

212 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
212 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Исполнительное производство

Повторная подача

Добрый день. У человека был долг на большую сумму. С взыскателем договорились на отдачу меньшей, но он закрывает исполнительное производство. В заявлении взыскателя написано следующее основной долг по ип такому то такой то, отдана сумма такая то. Претензий к ип не имею. Прошу закрыть его по фактическому исполнению. Последствия не возможности предъявления доджнику исполнительных документов разъяснены. Скажите, может ли взыскатель обратиться в суд, чтобы взыскать остаток суммы?

14 Сентября 2014, 18:03, вопрос №557897 анастасия, г. Самара
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 903 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Назаров Кирилл

    В заявлении взыскателя написано следующее основной долг по ип такому то такой то, отдана сумма такая то. Претензий к ип не имею. Прошу закрыть его по фактическому исполнению. Последствия не возможности предъявления доджнику исполнительных документов разъяснены. Скажите, может ли взыскатель обратиться в суд, чтобы взыскать остаток суммы?

    анастасия

    Приветствую Вас. Я бы советовал написать иначе, без конкретизации суммы. То есть так: тогда то тогда то был взят долг столько то, в настоящее время сумма долга погашена в полном объеме. Претензий не имею. Не нужно акцентировать, что сумма возвращена не полностью. 

    15 Сентября 2014, 10:53
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats