Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

112 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
112 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Возбудили дело по ст 318 ч1

Здравствуйте, хотел бы узнать ваше мнение по поводу следующей ситуации:

Поздним вечером находясь в состоянии опьянения выходил из кинотеатра. На улице подошли сотрудники полиции и хотели сопроводить на опорный пост, находящийся рядом со зданием, я несколько раз повторил им что ничего не нарушал и просил их меня отпустить после чего пытался вырваться, отталкивал руками сотрудников, сопротивлялся но все равно меня затащили на пост где я осознав происходящие перестал сопротивляться. В это же время подошли мои друзья (которые задержались в кинотеатре) стали спрашивать у сотрудников что случилось - они сказали что я сопротивлялся и ударил сотрудника.

Возбудили дело по ст 318 ч1

следователь по телефону сообщил следующее:

Потерпевший сотрудник говорит что я был пьян, представился сотрудником прокуратуры, сопротивлялся ударил его в область лица. После помещения на пост больше не сопротивлялся

зафиксированы побои - по моему ушиб левой скулы

мое мед. освид. алкогольное опьянение средней тяжести

показания двух свидетелей заявленных полицией (которые видели конфликт но момента самого удара не видели) Как Вы считаете по данным делам принимать позицию невиновности или всячески идти на прим. сторон.

Зарание благодарен, буду рад любому ответу.

03 Марта 2013, 20:36, вопрос №50493 Сергей
Свернуть

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Григорьев Руслан

    Здравствуйте! Суд, гос. обвинитель встанут на сторону правоохранительных органов. Есть побои, есть основания для доставления Вас в д/ч для составления протокола, есть пара свидетелей. Мое мнение, лучше примирение сторон, если сотрудник не против.

    04 Марта 2013, 07:42
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats