Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

380 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
380 юристов сейчас на сайте
  1. Семейное право
  2. Алименты

Исполнительный лист

Бывший гражданский муж по решению суда выплачивал алименты с организации.при увольнении он исполнительный лист сам забрал из бухгалтерии для передачи его в др.организацию куда позже устроился.Алименты стали поступать нерегулярно и в сумме 2000 рублей.Могу ли я самостоятельно узнать в этой организации,где он сейчас работает, передал ли им работник исполнительный лист,и из чего состоит такая маленькая сумма алиментов если он работает там начальником участка?

11 Июля 2014, 19:43, вопрос №499470 Ирина, г. Красноярск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 589 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Лакоткина Юлия

    Ирина мне не понятно как он забрал исполнительный лист  когда организация обязана была его отправить в течении трех дней приставам. Не факт что он его не выкинул. Идете к приставам рассказываете ситуацию. Организацию привлекут к штрафу и у вашего мужа набежал долг.

    11 Июля 2014, 19:48
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Здравствуйте,благодарю вас за ответ.Хочу добавить,что при увольнении он сказал,что передаст сам исполнительный лист в бухгалтерию по новому месту работы.Просто я подозреваю,что в этой организации,куда он устроился, двойная бухгалтерия.А суд.пристав сказала,что я сама должна заниматься своими проблемами.Она вызывала его по повестке,но он не явился.Суд пристав сказала,что это всё,что она может сделать,ведь мизерную сумму он платит,что бы его не смогли привлечь к уголовной ответственности.

    13 Июля 2014, 07:08
stats