Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

360 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
360 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Административное право

Изъяты права 3 месяца назад. Суда до сих пор не было

18.11.12 изъяли права. Прошло уже больше 3 месяцев. Суда не было и документы с протоколом куда-то исчезли. В ГИБДД пинают в суд. В суд два раза приходил документы не поступили. Подскажите, что мне лучше сделать в этой ситуации?

28 Февраля 2013, 10:57, вопрос №49258 Олег, г. Ижевск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 511 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (3)

  • Юрист - Григорьев Руслан

    Протокол об административном правонарушении может рассматривать как мировой судья, так и судья Районного, городского суда. Узнайте в ГИБДД по номеру исходящего документа куда направлен протокол об административном правонарушении. Возможно этот протокол давно рассмотрен и вынесено постановление о лишении права управления транспортным средством.

    28 Февраля 2013, 11:14
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Поярков Артур
    Юрист, г. Ставрополь
    Общаться в чате

    написать заявление в прокуратуру, ну или следственный комитет. Они во всем разберутся. Содержание заявление, должно носить характер  как жалоба, на должностных лиц и их бездействия.

    28 Февраля 2013, 11:16
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Анцибор Елена
    Анцибор Елена, Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Здравствуйте! 

    Права изъяты 18 ноября и  до сих пор Вы не числитесь в базах лишенным прав? Вы продолжаете управлять автомобилем? А временное разрешение в феврале продлевали? По месту жительства переводили? За какое нарушение ПДД были изъяты права? Если мы предполагаем, что лишение на 4-6 месяцев ( выезд на «встречку», кирпич, не ДТП с потерпевшими, не скрытие с места ДТП), то в течение трех дней, т.е. до 22 ноября дело должно было поступить в мировой судебный участок по месту нарушения, далее, если до 18 февраля суд не вынес постановление, то дело закроется по срокам. Мое мнение, что рассмотрено оно без Вас, к сожалению, сроки соблюдаются строго ( не исключаю случайности — тоже бывают), если Вы не получили постановление на почте, то можете получить его в мировом судебном участке по месту нарушения. Сейчас в интернете представлена информация о территориальных границах мировых судов, их режим работы и контакты.  

    28 Февраля 2013, 12:42
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats