Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

636 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
636 юристов сейчас на сайте
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Переназначение с сохранением оклада

В ноябре 2013 года по ОШМ была переведена с 6 тар.разр. Должности прапорщик в соответствующем звании на рядовую должность с 3 тарифным разрядом по собственному согласию. В феврале 2014 года без монго согласия была переведена по ОШМ из одной группы в другую внутри подразделения на точно такую же рядовую должность с тем же названием.

Сохраняется ли с момента перевода из группы в группу внутри подразделения, оклад по шестому тарифному разряду? Правомерно ли это?

01 Июля 2014, 11:21, вопрос №489719 елена, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - матвеев владимир
    Адвокат, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Согласно приказа МО РФ №2700 п.19. За военнослужащими, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, сохраняются месячные оклады по ранее занимаемой воинской на время их военной службы в новой воинской должности 
    Решение о сохранении за военнослужащим месячного оклада по ранее занимаемой воинской должности при назначении его на воинскую должность с меньшим месячным окладом оформляется в приказе командира (начальника), который осуществляет назначение военнослужащего на воинскую должность с меньшим месячным окладом, по представлению соответствующего кадрового органа на основании рапорта военнослужащего. Копия указанного приказа приобщается к личному делу военнослужащего.

    Вам необходимо ознакомиться с приказом о назначении Вас на должность и выяснить если там формулировка о сохранении месячного оклада.

    Согласие с назначением равную должность не требуется.

    01 Июля 2014, 13:16
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats