Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

324 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
324 юриста сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Как быть,если возможно дело куплено?

29 марта на а/д произошло ДТП.Газель ГАЗ АФ-3717УА сбила и протащила на себе около 20 метров ВАЗ-2109.Во время столкновения автомобиль ВАЗ-2109 стоял на обочине,а газель ГАЗ АФ-3717УА двигалась в сторону города. Водителя ВАЗ-2109 и одну из его пассажирок увезли сразу в реанимацию,одна пассажирка скончалась на месте.

С самого начала расследования,все придерживаются версии водителя газели.Якобы водитель девятки выезжал с полевой дороги и не предоставил преимущество в движении газели.

Эту версию тут же распространили на сайтах города и других,в газете.Хотя следствие только велось,и обвиняемых не было.

Дальше еще лучше.Никаких документов следователь не дает.

Прошло расследование,провели экспертизу и опять же сказали что автомобиль ВАЗ-2109двигался.Но они стояли!Как же так?!Видно по фото,невооруженным глазом,все абсолютно осколки находятся на обочине.как же могло произойти столкновение на дороге.Все фотографии проходящие по дело сфабрикованы.Водитель ВАЗ 2109 получил черепно-мозговую травму,по делу в медицинской экспертизе он получил только маленькие ушибы и испуг.Водитель газели долго был в пути,и просто уснул..

Сейчас не дают даже не дают документы на независимую экспертизу.Мы просим,говорим.а если сделать официальный запрос,в директор прокуратуры говорит, что вам пришлют по почте официальный отказ.

Остались последние дни до окончания следствия,и они его как можно быстрее закрывают.Очень много нюансов,которые в деле не проходят.

Подскажите как быть что делать?

23 Июня 2014, 14:27, вопрос №482734 Людмила Николаевна
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 22.10.2017 мы ответили на 499 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Богомолов Дмитрий

    Уважаемая Людмила Николаевна!

    Разумнее всего нанять адвоката, специализирующегося на подобных делах. Если у Вас отсутствует юридическое образование и вы не специализируетесь на делах по ДТП, то ни  Вы ни водитель не сможете грамотно отстаивать свою точку зрения и разумно пользоваться всеми правами участника процесса.

    Заочное консультирование по конкретным уголовным делам бессмысленно, т.к. необходимо знать все нюансы уголовного дела и имеющихся доказательств.

    23 Июня 2014, 14:57
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats