8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

День добрый, работал не официально не отдают ЗП, как можно вернуть?

День добрый, работал не официально не отдают ЗП , как можно вернуть ? И наказать контору?

Каждый день завтра , уже 3 месяца почти завтраков.

, Сергей, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 9
Эксперт

Здравствуйте, Сергей!

Можно только обратиться в суд с иском об установлении факта трудовых отношений и взыскании заработной платы. В суде надо будет доказывать факт трудовых отношений и размер заработной платы.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как вернуть остаток средств, который у меня остался?
Добрый день! Прошу помочь в данной ситуации: мной был приобретен абонемент в студии лазерной эпиляции. Купила я его в январе 2024 года на 10 процедур по стоимости 12 675 рублей. Посетив две процедуры и у меня появился побочный эффект, возникли сильные проблемы со здоровьем. Соотвественно, до настоящего дня с февраля месяца студию я не посещала. Сообщив о своей проблеме и о том, что я больше не могу пользоваться услугами - я попросила вернуть остаток денежных средств. Остаток денежных средств мне посчитали: 10 140, но вернуть его отказываются. Опираясь на то, что абонемент «невозвратный», а если даже и вернут, то будут делать перерасчет по настоящему прайсу. Как так? Как вернуть остаток средств, который у меня остался? Ведь вернуть собираются только 3 тысячи из 10
, вопрос №4158685, Karina, г. Киров
Трудовое право
Какого шансы у меня отстоять правду?
Работал не официально в одной компании помощником. Руководитель переводил деньги мне на карту деньги (зарплата и расходы по офису). Теперь после ухода он заявляет что через суд вернет все деньги как незаконное обогащение. Остались скрины на некоторые покупки, но некоторые переводы я снимал с карты и отдавал ему наличкой. Какого шансы у меня отстоять правду?
, вопрос №4158541, Ильсур, г. Казань
Дата обновления страницы 19.06.2024