8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Бывший муж звонит свекрови и показывает по видео свои детородные органы, это все видят дети, дочь 7 лет и сын 17

Бывший муж звонит свекрови и показывает по видео свои детородные органы, это все видят дети, дочь 7 лет и сын 17, сколько раз она не говорила не ругалась он продолжает, звонит якобы просто пообщаться, можно ли обратиться со скриншотами в прокуратуру чтоб его привлекли к ответственности? И вопрос по алиментам, начальник проставил ему по квиткам минимальную зарплату, чтоб алименты были мизерные, что нужно сделать чтоб прошла проверка этого начальника

, Александр, г. Москва
Ольга Антонова
Ольга Антонова
Юрист, г. Калининград

1. Вам нужно обратиться в следственный комитет со скриншотами, где видны половые органы вашего бывшего мужа, и свидетели должны подтвердить, что это видели дети. Тогда возможно возбуждение уголовного дела по ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего). Но имейте в виду, что санкция там очень и очень суровая, если дело дойдет до суда и его осудят, порядка 10-15 лет он проведет за решеткой. Надо ли это вам?

2. Вам необходимо написать жалобу в налоговую инспекцию с просьбой проверить, в полном ли объеме организацией выплачиваются налоги, поскольку есть основания полагать, что работодатель уклоняется от уплаты налогов, выплачивая часть з/п в конвертах.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Вопрос такой: Действительно ли мне нужны согласия от первого бывшего мужа и от второго на продажу долей детей, если купили мы дом находясь давным-давно в разводе
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я и мои дети вместе с моей мамой переехал три года назад в Краснодарский край, купила я там дом на средства моей мамы и на МК находясь со вторым мужем в разводе более трёх лет. У меня сын от первого брака 2008 г. р. и дочь от второго брака 2013 г. р. Прожив три года в Краснодарском крае решили уехать в дальнюю МО, но продать дом как в опеке сказали мне на консультации не разрешат продать по причине отсутствия согласия на продажу доли детей от отцов! Бывший муж от первого брака не дал согласия потому что я не стала отказываться от алиментов, а второй муж отказал нотариально заверить якобы потому что у него в нашем доме должна быть доля! Вопрос такой:Действительно ли мне нужны согласия от первого бывшего мужа и от второго на продажу долей детей, если купили мы дом находясь давным-давно в разводе!??? Доли в доме только на меня, сына и дочь!
, вопрос №4154554, Елена Юрьевна, г. Краснодар
Семейное право
И может ли он видеться с ребенком без сопровождения матери?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Бывший муж в судебном порядке хочет установить порядок общения с ребенком (дочь скоро 6 лет) Ребенок с отцом общается не охотно, чаще приходится заставлять просто поговрить. Бысший муж находится в зоне СВО. Мы живем в разных городах расстояние 250 км. У ребенка имеется заболевание (бронхиальная астма средней тяжести). Отец с заболеванием не знаком, как вести себя при приступе и как помочь ребенку он не знает. Бывший муж хочет забиирать ребенка к себе в период отпуска, без матери. Скажите, может ли суд, удовлетворить его запрос? И может ли он видеться с ребенком без сопровождения матери?
, вопрос №4154157, Валерия, г. Братск
486 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Могут ли принудительно заставить продать долю дочери бывшему мужу?
Здравствуйте. Покупали с мужем дом 41 кв. Метр на материнский капитал, оформили на себя и двоих детей. Развелись, дети живут с мужем, общаться не даёт. Он пробивает в купленном доме. Я вышла замуж, родила ребёнка.Нахожусь в декрете. Он подал на алименты. Плачу 14000 при детских пособиях 8000.Свою Долю оформила на дочь от нового брака. Сейчас бывший муж активизировался и хочет подать в суд, чтобы мою долю в счёт алиментов её заполучить. То что доля уже на моей дочке он не знает. Могут ли принудительно заставить продать долю дочери бывшему мужу? Например с аргументом, что доля не значительная. Я не работаю, в декрете и денег предоставить дочери другое жильё у меня нет, ипотеку мне не дадут.
, вопрос №4148430, Анна, г. Москва
Семейное право
Здравстуйте, у нас в браке был приобретен дом, затем брак расторгли, прошло 21 год, я жила в этом доме с сыном
Здравстуйте,у нас в браке был приобретен дом,затем брак расторгли,прошло 21 год ,я жила в этом доме с сыном,бывший муж ничем не помогал в ремонте дома,он собственник,сейчас грозится,что нас с сыном выпишит и предложит убраться отсюда,может ли он юридически так сделать
, вопрос №4153823, Клиент, г. Краснодар
Семейное право
Подскажите, правда ли это и как можно поступить в этой ситуации?
Здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака. Ребенку 7 лет и нужна срочная операция в другом городе . Мать ребенка лежит в больнице. У нее есть муж, который собирается ехать с ребенком на операцию, но у него нет никаких прав на ребенка . Хотели делать нотариальную доверенность, сейчас они говорят, что с этой доверенностью его не примут на операцию. Подскажите, правда ли это и как можно поступить в этой ситуации ?
, вопрос №4153815, Алёна, г. Москва
Дата обновления страницы 15.06.2024