Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

556 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
556 юристов сейчас на сайте
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Не могу уволиться

Добрый день!Вопрос таков:отработала пять смен в банке,на шестой дали подписать договор.в договоре условия не соответствующие тем,которые обещали.так как срок три месяца испытательный,я подписала договор вчера,решив посмотреть что будет дальше с зарплатой(потому что ожидали новую мотивацию).условия даже новой мотивации меня не устраивают.захотела написать заявление,а мне говорят пока оригиналы документов не окажутся в москве-уволить не можем.в москве головной офис.я живу в магнитогорске.когда дойдут документы и когда я смогу написать заявление не говорят,а меня приглашают на новую работу.на испытательном сроке я должна их уведомить за три дня что ухожу,но как если вот такая ситуация произошла-не дают писать заявление.

02 Апреля 2014, 07:55, вопрос №414291 марина, г. Магнитогорск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Даняев Вячеслав

    Марина, то что вас не могут уволить в связи с передачей документов, в головной офис- ваш работодатель мягко говоря, лукавит. Вы же работаете не в головном офисе, а в филиале банка… филиал банка и отвечает за свои действия.

     Вы можете заявление об увольнении  по месту работы заказным письмом ( с уведомлением), в случае если у вас отказываются принимать заявление лично, либо  возьмите с собой свидетеля при подачи заявления, каким -либо другим способом зафиксируйте отказ в принятии заявления. 

    02 Апреля 2014, 08:07
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Николай
    Николай
    Юрист, г. Москва
    • 318ответов
    • 51отзыв

    Здравствуйте, Марина.

    Раз работодатель отказывается принимать у вас заявление лично, то необходимо его ему направить ценным письмом с описью вложения. В случае отказа обращаться в Трудовую инспекцию,

    02 Апреля 2014, 11:52
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats