8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дело в том, что в письме просят оказать на нас меры воздействия дабы защитить остальных детей от наших действий

Я учитель в средней школе. В конце учебного года пришла анонимная жалоба на меня и ещё 2 ух коллег. Смысл жалобы - "система́тически не отпускали ребенка и некоторых других детей в туалет".

В феврале все педагоги школы подписали положение к ФЗ 273 о том, что ребенок имеет право выходить во время урока в туалет.

На основании этой жалобы с нас требуют написать объяснительную.

В жалобе указаны фамилия и инициалы законного представителя, в базе данных нашей школы этот человек не числится.

Посоветуйте как мне быть.

Дело в том, что в письме просят оказать на нас меры воздействия дабы защитить остальных детей от наших действий.

А меры воздействия это:

1) дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книжку

2) лишение стимулирующих баллов

3) увольнение

Показать полностью
, Мадина, г. Братск
Светлана Афанасьева
Светлана Афанасьева
Юрист, г. Барнаул

Здравствуйте! Порядок применения дисциплинарного взыскания определён ст. 192-193 ТКРФ. Так же срок в течении которого возможно работника привлечь к дисциплинарной ответственности, который составляет 1 месяц с момента выявления и 6 мес. с момента совершения.

В Вашем случае, для реализации ДВ должен быть установлен факт, день когда и кого не выпустили из класса. Если в обращении об этом указано или исходя из ваших объяснений, вы признаете этот факт. В противном случае привлечь к ДВ сложно.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
На деле оказалось, что пробег был скручен, и на деле составляет 155 тысяч км, и цена авто с таким пробегом уже 2.5 млн, а не 3.8 млн
Купил бу машину в кредит с указанным пробегом 95 тысяч км за 3.8 млн рублей. На деле оказалось, что пробег был скручен, и на деле составляет 155 тысяч км, и цена авто с таким пробегом уже 2.5 млн, а не 3.8 млн. Можно ли как то вернуть эту переплату, если в дкп дилера было прописано, что пробег может быть скручен на 50 тысяч километров? Сам скрученный пробег обнаружил благодаря бирке под крышкой двигателя о смене масла на пробеге 155 тысяч километров и назначенным следующим визитом на смену масла.
, вопрос №4138061, Дмитрий, г. Москва
Семейное право
Банк передал мои задолженности в коллекторскую компанию МБА Финанс Коллекторская компания утверждает о том что передаст все просрочки в суд и чтобы я был готов к аресту банковских счетов
Здравствуйте Имею просрочку по оплате кредита и кредитной карты. Банк передал мои задолженности в коллекторскую компанию МБА Финанс Коллекторская компания утверждает о том что передаст все просрочки в суд и чтобы я был готов к аресту банковских счетов
, вопрос №4137499, Сергей, г. Иркутск
Гражданское право
Дело в том что мне пришло на карту сбербанка 15 тысяч рублей, деньги я потратил, но объявился отправитель, и требует деньги обратно, что делать?
Здравствуйте! Дело в том что мне пришло на карту сбербанка 15 тысяч рублей, деньги я потратил, но объявился отправитель, и требует деньги обратно, что делать?
, вопрос №4137203, Данила, г. Ангарск
Дата обновления страницы 02.06.2024