8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте у меня нет машины уже 10 лет и все 10 лет я плачу транспортный налог в налогоаую в том числе через

Здравствуйте у меня нет машины уже 10 лет и все 10 лет я плачу транспортный налог в налогоаую в том числе через приставов, да я узнал что нужно взять справку в ГИБДД и отнестив налоговую и они вроде бы должны снять требования о нулировать, если нет машины, что я сделал взял справку из гибдд в которой написано, что у меня нет автомаш и ны и прицепов к ним зарегистрировано вопрос другой а) как вернуть деньги которые я им платил раньше за транспортныф налог иб) как сделать так чтобы они мне опять на следующий год не прислали этот же налог?? Потому что они сделали для себя программу отъема денег у населения таким образом что в извещении не указана марка машины или прицеп ли это неизвестно и это в ихнем приложении личный кабинет налогоплательщиаа и даже в горячей линии убеждают, что есть такие данны, но на самом деле просто пишут транспортный налог, думаю, что таких людей много, вот продумайте это из моей жизни так у меня было 3 автомобиля в разное время и и сумму по кубометрам мотора облагавшуюся налогом я до сих пор не знаю как считать, я подозреваю, что и тут они меня наврали, я помню что каждыгод год я платил налог и даже когда продал уже машину выдернули через приставов, но теперь надоело, что меня обманывают, интересно как узнать кто и как обналичивает несуществующие транспортные налоги себе в карман, каких наказать! Я знаю точно, что такое есть и взятки тоже вымогают но это другая история бывшая со мной и пришлось им заплатить

Показать полностью
, NIKOLAI SERDYUKOV, г. Братск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Николай!

Увы, но если на Вас числилось какое-либо транспортное средство, которое Вы, к примеру, продали, но не сняли с себя с учета, то возвратить уплаченный транспортный налог не получится.

Если же на Ваше имя на учете никакие транспортные средства не стояли, а транспортный налог был начислен по ошибке, то начисление такого транспортного налога можно оспорить в судебном  порядке.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Думал буду служить но дети выходят из под контроля родителей и я хочу уволится
Здравствуйте. Я военнослужащий заключил контракт в 2023 году . до этого служил по контракту во время сво умерла гражданская супруга. Меня уволили по несоблюдению контракта во время отпкска . у меня сейчас на иждивении двое детей сыну 9 лет и дочке 5 лет. У меня новый контракт заключен на 5 лет. Думал буду служить но дети выходят из под контроля родителей и я хочу уволится . могут ли меня уволить. По семейным обстоятельствам?
, вопрос №4172008, Фархад, г. Москва
Все
Здравствуйте У меня погиб дядя из за очевидной врачебной ошибки Подавали
Здравствуйте. У меня погиб дядя из за очевидной врачебной ошибки. Подавали заявление в прокуратуру, прикладывали все анализы, узи и все исследования которые проводили. Дело уже идет третий год. Вины врачей не нашли, но все доказательства на лицо, сегодня пришло письмо о проверенном расследовании. Врачи заврались уже до невозврата. Неустроев Григорий Вячеславович, обратился за медицинской помощью в ГБУЗ ПК «Чусовская больница им. В.Г. Любимова» 10.04.2021 г. с жалобами на боль, отёк, ограничение движений, хромоту. 20.04.2021 г. по итогам осмотра врачей Неустроеву Г.В. назначено медикаментозное амбулаторное лечение, при этом, боль сохранилась, лечение не имело эффекта. Далее, 22.04.2021 г. у Неустроева Г.В. поднялась температура 38,3, а утром 23.04.2021 г. — 40, 00 С. Скорая помощь выезжать на вызов отказалась, убедительно порекомендовав принимать лекарство от ОРВИ. 26.04.2021 г. Неустроев Г.В. повторно обратился за медицинской помощью, однако, врачебную помощь не получил в очередной раз, за исключением взятия ПЦР-теста на Covid-19, который оказался по результатам отрицательным. 29.04.2021 г. в очередной раз Неустроев Г.В. обратился за медицинской помощью, поскольку боль существенной усилилась, в результате чего врач назначил приём антибиотиков. С 30.04.2021 г. по 18.05.2021 г. Неустроев Г.В. находился на стационарном лечении в ГБУЗ ПК «Чусовская больница им. В.Г. Любимова» с диагнозом (как выяснилось в последствии ошибочным) острая респираторная инфекция верхних дыхательных путей средней тяжести, острый фарингит. В течение лечения жаловался на слабость, температуру тела до 39,00 С, общее недомогание, боли в пояснице, ногах. По итогам нахождения на лечении в стационаре 18.05.2021 г. Неустроев Г.В. выписан на амбулаторное долечивание. 24.05.2021 вызов врача на дом. 25.05.2021 г. родственники вновь вызвали скорую помощь, поскольку Неустроев Г.В. был не способен передвигаться самостоятельно, от болей путалось сознание, температура держалась свыше 39,00 С. В тот же день Неустроева Г.В. доставили в ГБУЗ ПК «Чусовская больница им. В.Г. Любимова» в отделение хирургии, а, вечером того же, Неустроев Г.В. скончался. Сегодня пришла экспертиза расследования, там говорится о том, что 22 мая он отказался от госпитализации, но 22 числа он уже не говорил из за боли. Это ложь Когда мы ему вызывали врачей, он не был один ни разу. Хотелось бы узнать, куда еще можно подать заявление? Все документы так же на руках, там по банальным обследованиям все говорит о врачебной ошибке, но мы уже не знаем куда обратиться
, вопрос №4171818, Ангелина,
Налоговое право
Хочу продать его сразу же после переоформления, надо ли будет в данном случае платить налог?
Здравствуйте, преобрели дом совместно с бывшим супругом более 10 лет назад и оформили на бывшего мужа. После развода дом на основании мирового соглашения достался мне. Хочу продать его сразу же после переоформления, надо ли будет в данном случае платить налог?
, вопрос №4171552, Мария, г. Москва
Усыновление, опека и попечительство
Что я могу сделать, чтобы хоть как-то защитить детей?
Я замужем, имею ребенка в возрасте 10 месяцев, официально трудоустроена, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Есть квартира в ипотеке. Могут ли мне дать опеку над 3 детьми: сестры 14 лет, 12 лет и брат 10 лет, если родители имеют серьезные проблемы с алкоголем, но официально работают и имеют заработок выше среднего по республике. Имеет ли это значение? Плохую характеристику на родителей могут дать только члены семьи, а именно бабушки, дедушки, тетя и дядя, мы с мужем. Дети обеспечены всем необходимым, но находятся под ужасным психологическим давлением, родители их буквально "гнобят", напиваются на все выходные и пьют в течение недели по 3-4л в день. Мать пыталась совершить суицид, есть зашитый шрам на руке, но документальных подтверждений этому нет, она врач и скрыла этот факт. Что я могу сделать, чтобы хоть как-то защитить детей? В периоды "пьянок"(каждые выходные) мать становится буйной и неадекватной, от кодировки отказывается. Есть записи разговоров с детьми, подтверждающие их страх и опасность нахождения рядом с родителями.
, вопрос №4171456, Елена, г. Ижевск
Дата обновления страницы 20.05.2024