8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я, обратиться к платным специалистам, после чего взыскать с больницы сумму затраченную на платных

Здравствуйте, с острой болью врач направила на госпитализацию, зав отделением даже не взглянув на направление, диагноз и т.д. отправила в договорной отдел на платную консультацию.

Могу ли я, обратиться к платным специалистам, после чего взыскать с больницы сумму затраченную на платных врачей, так как у меня все в порядке с полисом , и лечение мне должны были предоставить по полису?

, Инна, г. Краснодар
Анна Лялькина
Анна Лялькина
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый день. Теоретически это возможно. Сперва следует обратиться в Фонд ОМС для проверки качества оказанных Вам медицинских услуг с жалобой на медицинское учреждение. Это бесплатно. Пишется в свободной форме. После этого Вам будет проще доказывать некачественную мед помощь в суде. Сохраняйте все чеки, подтверждающие расходы на те услуги, которые Вам вынуждено пришлось оплатить.

Если данный ответ был Вам полезен — нажмите +

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Уголовное право
Имею её адрес ФИО фото реальное и даже в случае чего через Авито договориться о встрече при соучастии с полицией
Здравствуйте, произошел случай- через сайт знакомств познакомился с девушкой договорились о встрече и она предложила пойти в знакомое кафе, посидели поболтали и приносят счёт в супер завышенную сумму (за 3 бокала 1 кальян и тарелку сыра 45тысяч рублей) не осознавая изначально что это схема мошенничества ломаюсь и оплачиваю счёт(переводом на карту) и затем разошлись, осознал лишь по пути домой что обманули, но я смог узнать настоящее ФИО(без отчества) девушки мошенницы и её предполагаемый адрес благодаря её рассказам о себе(не додумалась придумать всё) могу ли на нее подать заявление в полицию по факту участия в мошеннической схеме? Имею её адрес ФИО фото реальное и даже в случае чего через Авито договориться о встрече при соучастии с полицией.
, вопрос №4162762, Никита, г. Москва
Трудовое право
Закончил мед колледж и через 3 дня ушел в армию.вопрос следующий, сохранится ли выплата молодому специалисту, при трудоустройстве после арми?
Здравствуйте!закончил мед колледж и через 3 дня ушел в армию.вопрос следующий,сохранится ли выплата молодому специалисту,при трудоустройстве после арми?
, вопрос №4162454, Егор, г. Москва
Исполнительное производство
Могут ли взыскать с задолжника долг ведь прошло 9 лет с момента суда?
Здравствуйте. Брат в 2013 году брал кредит на покупку автомобиля. В носил платеж до 2014 года. Потом его осудили на 10 лет, автомобиль забрал банк и банк подал в суд о недоплата кредита. Вынесли решение о взыскании задолженности. Но платить он не мог, так как находился в местах лишения свободы, имущества у него небыло. В 2024 году пришло постановление о возбуждении исполнительного производства, банк продал кредит коллекторам. Могут ли взыскать с задолжника долг ведь прошло 9 лет с момента суда?
, вопрос №4162427, Анна, г. Ярославль
Гражданское право
Обратился в компанию А которая, занимающаяся консультационными услугами, подписали договор на сумму около 80
Обратился в компанию А которая, занимающаяся консультационными услугами, подписали договор на сумму около 80 тыс, через полмесяца расторг с ними договор и они сделали перерасчет по фактически оказанным услугам стоимость которых была прописана в договоре, когда прислали смету посчитали еще накладные расходы, вопрос что это могут ли они это считать, если это не было прописано в договоре?
, вопрос №4161283, Максим, г. Казань
Гражданское право
Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть всю сумму?
Добрый день! Для решения трудового спора я обратилась в юридическую компанию. Составили договор, назначили представителя. Он составил иск, подал его в суд. Назначили первое предварительное заседание. Я пыталась связаться с представителем чтобы уточнить детали и подготовиться к суду, но представитель переносил встречи. Встретились с ним только накануне заседания. Естественно ни о какой подготовке уже речи и не было (а именно нужно было подготовить расчётную часть). Следующее заседание было назначено через 2 недели. Представитель опять пропал и перестал отвечать на звонки. Что было на заседании -я не знаю. Так как представитель только сказал , что перенесли на 2 месяца. Чуть позже он сообщил, что не сможет вести дело и мне нужно обратиться в компанию для того, чтобы мне назначили нового представителя. С соответствующим запросом я обратилась в компанию , где мне сказали , что у меня представителем является тот же самый юрист, что и был. Прошло несколько дней, до сих пор никого не назначили. Скоро заседание. С учетом того, что будет новый представитель, нужно ввести его в курс дела. Но с таким отношением я больше не хочу продолжать сотрудничество с данной компанией. Хотела бы расторгнуть договор и вернуть деньги. Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть всю сумму? Или только часть ? Никаких актов о приёме работы я не подписывала.
, вопрос №4161093, Ирина, г. Москва
Дата обновления страницы 27.04.2024