8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я нарушил какойто закон что положил в корман товар и кто был прав в этой ситуации?

подскажите, почему я сегодня пришёл в магазин и взял товар положил в корман я смотрю расматриваю другие товары магазина ко мне подходит сотрудник и говорит

-- вы чтото ложили в корман?

-- да

--выкладвайте

я положил товар

--говори номер телефоно родителей или вызываем полицию

-- я не вышел за предилы магазина я щас пойду оплачивать

-- ты же в корман положил ,значит хотел украсть

-- нет!

итог позвонили родителоям сотрудник магазина говорит: вас сын хотел украсть товар из магазина (что там говорила моя мама незнаю)

сотрудник пару раз чтото сказала ну и всё

иди домой

.

я нарушил какойто закон что положил в корман товар

и кто был прав в этой ситуации???

Показать полностью
, ИЛЬЯ, г. Сургут
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.1
Эксперт

Здравствуйте, Илья!

Нет, нарушением закона не будет являться то, что Вы в магазин до выход из него положили товар в карман.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Как быть в этой ситуации, помогите, пожалуйста
Добрый день! Пишу с такой просьбой, как быть? На данный момент у меня имеются исполнительные производства, которые я выплачиваю со своего официального дохода. Сегодня пришло уведомление от банка, что на мою карту (зарплатную) наложено взыскание по судебному приказу. Я искала информацию об этой задолженности и приказ на Госуслугах, такой информации нигде нет и долга такого тоже. Но в банке сказали, что им поступил приказ о взыскании и ничего они сделать с этим не могут, а у меня также нет информации, что это за долг. Как быть в этой ситуации, помогите, пожалуйста. Там будет сумма списываться получается и в счет исполнительного производства и взыскания, то есть ничего на карте больше не останется.
, вопрос №4094345, дарья, г. Санкт-Петербург
586 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
И кто в данной ситуации вообще прав?
Вознила спорная ситуация с клиентом. Сделал заказ сеток через авито, я сперва прежварительно уведомил о сроках готовновсти. По факту оплаты озвучил заказчикуточную дату. Но видимо ни он меня ни я его не понял и возникла спорная ситуация. Переписку ситуации приложил и прошу ознакомится. Больше всего удивило, что человек зная сроки, начал отказываться от заказа почти по факуту его готовности. Еще и отзыв написал негативный... Уже ни на какую слелку идти с человеком не хочется Каким образом разрешить данную ситуацию и какой порядок действий стоит соблюсти при разрешении спора? Для меня эта ситуация сравнима с потребительским терроризмом. И кто в данной ситуации вообще прав?
, вопрос №4093049, Олег Смирнов, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я требовать доставки товара и возмещения морального ущерба
1 апреля 2024 г мною был совершен заказ 0134576813-0019,в составе которого были две видеокарты,примерный срок доставки был с 21 - 26 апреля.Все время с 1 - 21 апреля статус заказа был:"Передается в доставку",несколько раз спрашивал у бота ОЗОН не задержатся ли сроки доставки,бот говорил что :" Да, заказ 0134576813-0019 доставят вовремя — 21–26 апреля. Даже если статус заказа долго не меняется, мы привезём его вовремя. Получить заказ раньше указанной даты не получится. Мы отправим вам уведомление, когда покупки можно будет забрать. " Заказ был отменен по причине :"Возникли сложности при выполнении заказа Что-то пошло не так на этапе сборки или доставки. Это редкий случай — заказ можно повторить",что противоречит 310ст гк рф,а по ГК РФ Статья 487 я могу требовать доставки товара.Сотрудники говорят,что товар нет возможности отправить по независящим от них причинам и смахивают на 416 статью пункт 1 .Могу ли я требовать доставки товара и возмещения морального ущерба
, вопрос №4092628, Михаил, г. Москва
Дата обновления страницы 23.04.2024