8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сама же тетя установила везде камеры, забрала все вещи и лишила бабушку связи чтобы она не сиогла нам с мамой сообщить о нападении

Здравствуйте, моя бабушка и мы в целом с мамой живем в аду. Тетя болеющая эпилепсией хочет заполучить полностью квартуру ( у нас доли ) угрожает жизни бабушке бьет через полушку не оставляя побоев. Изводит ее чтобы та скорее умерла от сердечного приступа. Сама же тетя установила везде камеры , забрала все вещи и лишила бабушку связи чтобы она не сиогла нам с мамой сообщить о нападении. Полицейские бездействуют , ибо не имеют права без побоев препринимать меры. Что нам делать ??? Ведь тетя хитрит и умеет прикиываться " здоровой" прикреплю запись разговора с бабушкой после вчерашего очередного посищения полиции.

Показать полностью
, Ксения, г. Москва
Ольга Капитан
Ольга Капитан
Юрист, г. Гуково

Добрый день. В этом случае Вам нельзя оставлять бабушку наедине с тетей. Оформите бабушке сиделку или соцработника. Если тетя будет угрожать им, обращайтесь в полицию, пишите в прокуратуру. Предьявите полиции записи  камер видеонаблюдения. Снимите тетю на камеру во время приступа эпилепсии и попробуйте оформить через суд на принудительное лечение. Возможно тетя психически нездорова.

Вызовите доктора на дом для бабушке, емли ей тетя наносит телесные повреждентя, то у нее проявятся проблемы со здоровьем. Пусть доктор осмотрит бабушку. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Но мне больше не дают и в долг тоже никто не даст, что делать?
Я случайно попала на рекламу от Газинвест и мне позвонили с биржи , что можно заработать и так уверенно ! Я сказала , что денег нет и они через скайп связались со мной по доступу экрана , уговорили перевести деньги с кредитки 10200 руб. и поработать с ними , потом сказали , что на 100$ не заработаешь много . Я отказалась и написали письмо в Обратную связь . Из нее я поняла , что я должна 10000$.Меня убедили взять кредит и аннулировать кредитное плечо . В двух банках мне дали 500000 рублей и еще надо 230000руб. но мне больше не дают и в долг тоже никто не даст , что делать ?
, вопрос №4163454, НИНА ЗЫКОВА, г. Москва
Усыновление, опека и попечительство
Прошу помощи изменить свидетельство о рождении ребенка и вписать меня, и лишить родительских прав мать так как злоупотребления алкоголем
Я Отец ребенка, но в документах не я в писаный, но мать не отрицает что я Отец. Прошу помощи изменить свидетельство о рождении ребенка и вписать меня, и лишить родительских прав мать так как злоупотребления алкоголем
, вопрос №4163057, Павел, г. Москва
Все
Здравствуйте У моей бабушки двое детей дочь моя мама и сын
Здравствуйте! У моей бабушки двое детей: дочь (моя мама) и сын (мой дядя). Бабушка имела квартиру, которая была поделена на 3 части: 1 - бабушкина, 1 - ее дочери (моей мамы) и 1 - моя. Впоследствии мама переписала свою долю на меня и потом бабушка написала завещание, заверенное юристом, на меня. Какова вероятность, что мой дядя сможет оспорить завещание и будет претендовать на квартиру, если он раньше вышел на пенсию? Также еще вопрос, имеет ли право тогда моя мама оспорить то, что в свое время бабушка передала дяде дачу, а дедушка гараж?
, вопрос №4163007, Марина,
Трудовое право
Может ли мой работодатель отказать мне в заявлении на предоставлении декретного отпуска при наличии всех необходимых документов ( справок с работы отца и матери внучки, что они не получают пособие)?
Добрый день! Такой вопрос: я бабушка , хочу уйти в декретный отпуск по уходу за внучкой (6 мес), работаю по трудовому договору в ООО , дочь сейчас в декретном отпуске, но ей предложили достойную работу и она сразу уволится с предыдущего места работы (где сейчас в декрете). Может ли мой работодатель отказать мне в заявлении на предоставлении декретного отпуска при наличии всех необходимых документов ( справок с работы отца и матери внучки , что они не получают пособие)?
, вопрос №4162104, Ирина Владимировна, Керчь
Наследство
Все письма и открытки приходили мне по почте обратно в том числе заказные
Бабушка была глухая. Тугоухость. Я ее водила к врачу, когда она ко мне приезжала, об этом есть справка документ. Связь по телефону с ней не возможна была в связи с этим. Все письма и открытки приходили мне по почте обратно в том числе заказные. Тетя препятствовала общению. Дяде тоже не давала видеться с бабушкой, когда он к ней приезжал, т. е. не пускала на порог.
, вопрос №4161792, Ирина, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 16.04.2024