8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли отменить сделку через суд и доказать что денег мы не получали

Купили здания и землю в декабре 2020 года за 400 000

В апреле 2023 продали фиктивно за 5 750 000. Для того чтобы человек на себя взял кредит часть нам отдал и часть себе за услуги. Кредитом мы гасим все долги и кредиты и остаётся только его кредит. После окончания кредита, цех возвращается нам.

Ремонт за время владения не делали здание в плохом состоянии. Есть фото какое оно было при покупке и сейчас. Ничего не изменилось.

Есть на авито здание в нашем городе продают за 5 500 000. Но там ремонт хороший, газ и отопление. У нас только свет и вода.

В июне 2023 нам в квартире отрезают газ за неуплату. Подключить мы его смогли только в сентябре. В квартире жили без газа и горячей воды. Соседи могут подтвердить. Есть документы. По кредитам просрочки постоянные. Машины в аресте. Людям должны около 1 000 000.

Кредиты которые брали нам родители мы не платим, мама оформляет банкротство. У нее забирают авто которое она брала в кредит. Если бы мы получили деньги мы бы все долги и кредиты закрыли.

В здании которое мы типо продали мы так и работаем и платим за свет, есть квитанции.

Сейчас хотим отменить сделку по соглашению сторон. Так как кредит никто не взял, прошёл уже почти год. Но есть вероятность что этот человек может отказаться возвращать. Возможно ли отменить сделку через суд и доказать что денег мы не получали

Показать полностью
, Виталий, г. Санкт-Петербург
Анна Гаврилова
Анна Гаврилова
Адвокат, г. Санкт-Петербург

нужно смотреть документы, изучать подготавливать позицию, просто так на вопрос не ответишь. Скорее всего придеться обращаться в суд.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Возможно ли вернуть задаток за дом по расписке Где не указаны
Возможно ли вернуть задаток за дом по расписке? Где не указаны ни сроки договора, ни стоимость дома.
, вопрос №4081056, Татьяна, г. Коммунар
Защита прав потребителей
И могу ли я предъявить им за то, что они не могут устанавливать такие правила?
В фитнес-зале требуют продлевать месячный абонемент именно с помощью привязки моей банковской карты. Я говорю им, что мне удобнее оплачивать каждый месяц наличными самостоятельно (раньше у них же я так и оплачивала, а тут они решили что-то поменять), без каких-либо автоматизаций, а они отвечают "У нас такие правила, только с привязкой". Могут ли они отказать мне в оказании услуг зала, если я не привяжу карту? И могу ли я предъявить им за то, что они не могут устанавливать такие правила?
, вопрос №4080873, Ольга, г. Москва
386 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Можно ли как то отменить решения суда?
Здравствуйте, у меня такая ситуация , подала на развод с мужем , так как подозревала в измене , мы совместно пришли в суд через месяц где оба дали согласия на развод , дело как говориться пустили в ход , через некоторое время муж смог мне доказать что он не изменял , срок вступления в силу еще не наступил . Можно ли как то отменить решения суда ?
, вопрос №4080742, Виктория, г. Москва
386 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Можно ли подать в суд, и если можно то на каких условиях
Здравствуйте. Вопрос в том, что я хочу узнать, что можно предпринять в сложившейся ситуации. Ситуация такова: Моя мама стала жертвой телефонных мошенников, в следствии этого, она взяла кредит на 250 000 в почта банке,перечислив его на их счет. После того, как она осознала что стала жертвой мошенников, она написала заявление в полицию. В полиции заявление приняли. Произошло это 26 марта 2024. Когда я посмотрела график платежей увидела, что сумма 325 тысяч. Она сходила в отделение почты Банка, ей сказали что так должно быть, по графику типо все сходится. И заявление из полиции, что открыто уголовное дело, они принимать отказались. Та сотрудница которая принимала изначально заявку на этот кредит, нет на месте. И когда будет не знают. Сейчас новый персонал на месте. Другая сотрудница.Что мне придпринять в таком вопросе. Можно ли подать в суд, и если можно то на каких условиях.
, вопрос №4079941, Константин, г. Москва
Уголовное право
Что мне стоит предпринять в данной ситуации?
Здравствуйте! Вопрос состоит в том, какие действия мне придпринять при сложившейся ситуации. Ситуация такова, моя мама стала жертвой мошенических действий по телефону. Случилось так, что после разговора ч мошеннтками, она взяла кредит в почта Банк на сумму 250 000 рублей. Отправила эти деньги мошенникам. После данной ситуации, она поняла, что стала жертвой мошенических действий и написала заявление в полицию.Заявление приняли.Было это 26 марта. У нее на руках есть документы из Почта Банка, во первых сумма там почему то не 250 000, а 325 000. Хотя брала она 250 000. Та сотрудница которая оформляла ей кредит больше не присутствует на рабочем месте. Другая сотрудница не стала принимать заявление о том, что совершены мошенические действия. Уголовное дело открыто. Но пока информации никакой. Что мне стоит предпринять в данной ситуации? И возможно ли подать в суд? И как это сделать, если возможно.
, вопрос №4079920, Константин, г. Москва
Дата обновления страницы 12.04.2024