8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что сейчас можно сделать, чтобы ему все-таки пройти ВВК?

Здравствуйте! Мужа после ранения отпустили в отпуск на 15 суток, после чего он должен был пройти ВВК но так как в госпиталях огромные очереди, в части он не появлялся еще 1,5 месяца после отпуска. Он регулярно отмечался в части, к которой прикреплен (в Екатеринбурге), но документы о том, что он в ожидании очереди к врачу и не скрывается до штаба не доходили. В результате подали в СОЧ и в дальнейшем объявили в розыск. После этого он был вынужден вернуться в часть. Теперь его не выпускают на ВВК, перевели их роту в штурмовую бригаду и готовят к отправке на передовую. У него ранение в колено, ходит с трудом. Что сейчас можно сделать, чтобы ему все-таки пройти ВВК?

Показать полностью
, ДАРЬЯ, г. Рубцовск
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте, Дарья.

Обратиться в военную прокуратуру.

Также бездействие воинской части обжаловать в порядке КАС.

За правовой помощью можете обратиться ко мне в личные сообщения. Правовая помощь предоставляется на платной основе.

Юрист Ларин Олег Юрьевич, г. Екатеринбург.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Что можно сделать в этой ситуации?
Здравствуйте. Бывшая жена мужа на постоянной основе пишет жалобы на мужа , ему на работу. По мимо этого не даёт жизни нам если мы где то встречаемся, прилюдно оскорбляет, посточннве звонки, смс, что не даст жизни и добьётся того, что его уволят. Угрозы по СМС, чтобы я ходила и оглядывалась. Что можно сделать в этой ситуации? Участковый разводит руками
, вопрос №4155629, Екатерина, г. Москва
Семейное право
Что мне нужно сделать чтобы по суду ребёнок проживал со мной
Здравствуйте, есть решение суда об определении места жительства ребёнка с отцом и назначение алиментов на содержание ребёнка. Отец всячески препятствует в том чтобы ребёнок со мной виделся, причём ребенок из является желание. Можно ли отменить решение и подать новое на определение места жительства со мной, раньше ребёнок под влиянием отца не хотел со мной часто видеться, сейчас он хочет жить со мной (ребёнку 9 лет). Что мне нужно сделать чтобы по суду ребёнок проживал со мной.
, вопрос №4155014, Елизавета, г. Новосибирск
Трудовое право
Что мне нужно сделать, чтобы уволиться?
Списан с летной должности по группе б, до предельного возраста месяц, борт техник 12 тр, хочу уволиться, но не увольняют. Грозят перевести в другую часть без моего согласия. Имеют ли на это право????? Что мне нужно сделать, чтобы уволиться?
, вопрос №4154518, Алексей, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Что можно сделать и в каком порядке куда обращаться?
Добрый день. Нужна помощь и совет, как поступить в данной ситуации. Был участок ИЖС в долевой собственности 22 сотки с домом на 2 хозяев. Одни владельцы отмежевали от своей доли 6 соток, продали отдельно долю дома с 5 сотками и отдельно участок. Мы в 2022 году приобрели эту долю дома. А сейчас на проданном участке (Участок 2 на рисунке) застройщик начал строительство двух домов в 1.5 метрах от нашего забора и забора вторых владельцев. На меже стоит летняя кухня 1976 года постройки с проведенным газом. Отступ от нее вообще 1.2 метра. Мы поговорили с застройщиком, он предъявил нам чертеж градостроительного плана земельного участка, где указано, что 10 метров от забора со стороны улицы он должен отступить (вроде как отступ увеличен по причине прилегания водоохранной зоны), а остальная часть участка отмечена как границы, в пределах которых разрешено строительство. По словам "соседа", он мог вообще отступов не делать, но пошел на встречу и отступил полтора метра. И нашего согласия на строительство без отступа 3 метра от границы ему не нужно. Как я понимаю, в его планах узаконить дома по дачной амнистии. На плане есть красная линия по фасаду и судя по всему отступить от неё должны 10м но по факту фундамент начинается в 7м от линии. Прикрепил схематично нарисованную ситуацию, наш участок 1, дома строятся на участке 2. Прикрепил фото страницы ГПЗУ, сосед предъявил только это фото и сослался на то, что на нем не обозначены отступы. Так же не ясно, что подразумевается под текстом "На часть участка действие градостроительного участка не распространяется". Прикрепил фрагмент из ПЗЗ в котором указаны нормы отступов но есть сноска на то, что в условиях градостроительной реконструкции отступы могут быть 1м (что такое градостроительная реконструкция и попадает ли этот участок под неё - не понятно). Если есть вероятность того, что застройка ведётся с явными нарушениями по отступам - планируем подавать жалобы/заявления вплоть до суда. Если необходимо - пришлю информацию по кадастровым номерам/адресам. Прошу помощи в разъяснении предполагаемых успехов сего мероприятия. Что можно сделать и в каком порядке куда обращаться? до какого этапа строительства вообще это имеет смысл. Спасибо.
, вопрос №4154488, Виктор, г. Москва
Ипотека
Что можно сделать, чтобы вывести себя из созаëмщика
Здравствуйте. Собираюсь развестись с мужем. В эпотеке квартира на 20 лет, я созаëмщик. Есть совершеннолетняя дочь. На имущество не претендую. Что можно сделать, чтобы вывести себя из созаëмщика.
, вопрос №4153495, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 10.04.2024