8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, моя мама выгнала дома, но дом прописан на отца, который ничего поделать, ведь мама очень жёсткий манипулятор

здравствуйте, моя мама выгнала дома, но дом прописан на отца, который ничего поделать, ведь мама очень жёсткий манипулятор. имеет ли права она выгонять из дома и что мне ей сказать, когда приеду домой без «разрешение»?

, жанель, г. Москва
Сергей Утратенко
Сергей Утратенко
Адвокат, г. Анапа

Скажите что она не имеет права вас выселять, а если решит то пусть выселяет через приставов в судебном порядке. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Моя мама оформила опеку над недееспособным 62 летним родственником отца, взамен мама недееспособного хочет
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас как у опытного юриста. Моя мама оформила опеку над недееспособным 62 летним родственником отца, взамен мама недееспособного хочет переписать на моего отца свое имущество (квартиру и дачу), какой лучше документ оформить чтобы после ее смерти более ее ближние родственники не могли оспорить ее решение?
, вопрос №4122753, Михаил, г. Ангарск
Земельное право
Но никто нам не сказал, что он оформлен и не надо там ничего сажать(как дочки не поставили в известность, так и соседи)
Здравствуйте. Такая ситуация. Два дома, между ними территория(не оформленный участок). На этом участке всё было засажено соседом(груши, картофель). Он как-то сказал, берите половину и сажайте картофель, т.к. он не справляется(нет сил, у него было два инсульта). Мы согласились. После его смерти, дочки продали дом. В марте 24 посадили картофель(перепахав и обработав землю, подготовили потратив ресурсы). В апреле имели разговор с новыми соседями. Оказывается этот участок они приобрели вместе с домом. Но никто нам не сказал, что он оформлен и не надо там ничего сажать(как дочки не поставили в известность, так и соседи). 18 мая соседи строят забором. А как нам быть? Надо же собрать урожай. Что здесь возможно сделать?
, вопрос №4122706, Степан, г. Ростов-на-Дону
Семейное право
Ситуация: Жилой дом, был поделен на несколько доль, то есть на мою бабушку, маму, моего брата, моего дядю( брат моей мамы) и меня
Ситуация: Жилой дом, был поделен на несколько доль, то есть на мою бабушку, маму, моего брата, моего дядю( брат моей мамы) и меня. Мама и бабушка переписали свои доли на меня, мой брат так же оформил дарственную на меня, как сестре, но мой дядя, из-за прошлых конфликтов с моей мамой, ссылается на то, что имеет право заселить потом квартирантов, а так же указывает на то, что будет у меня потом будет своя квартира, что как мне кажется говорит о чем-то не хорошем. Был разговор о том, чтобы я, после своего совершеннолетия со временем просто выкупила у него эту долю, на что он указал свою цену. Но на данный момент человек полностью игнорирует этот момент. Подскажите мне, так как я не разбираюсь в таких вещах совсем, есть ли вероятность того, что он сможет подселить квартирантов, а так же есть ли угроза тому, что меня могут лишить дома, и на каком основании?
, вопрос №4122318, Катерина, г. Москва
Наследство
Что будет с 1/5 моей квартиры, если я не буду выплачивать его долги?
Здравствуйте. Мой отец имел прописку и 1/5 доли в моей квартире, а жил в другом месте. Несколько дней назад он умер и оставил после себя долги по кредитам и кредитным картам. Я- его единственная дочь, с женой(моей мамой) он давно разведен. Это моя единственная квартира. В ней живем я, мой сын и мама. Другого имущества нет. Его долги должна теперь выплачтвать я? Что будет с 1/5 моей квартиры, если я не буду выплачивать его долги?
, вопрос №4121401, Анастасия, г. Москва
Трудовое право
Мне нужен юрист В банке получала карту зарплатная, девушка сказала, что мой работадаткль подписал с ними дом
Здравствуйте! Мне нужен юрист В банке получала карту зарплатная, девушка сказала, что мой работадаткль подписал с ними дом договор о кредитной карте и я обязана её взять , отказаться от неё нельзя, но потом выяснилось, что мой работодатель не подписывал ничего и мне навязали просто карту Что делать дальше и могу ли я потребовать компенсацию за такую махинацию ?
, вопрос №4121275, Виктория, г. Москва
Дата обновления страницы 28.02.2024