8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какой-то плюс в этой ситуации можно получить?

Вопрос жилищного характера

Я прописана в Волгоградской области , 2 года назад получила там жилье, в связи с недавним сроком получения оно еще не приватизировано. На данный момент жилье признали аварийным, заведено уголовное дело, нас всех проживающих признали пострадавшими. Возможно ли в этой ситуации поменять жилье? Может если сделать прописку в Волгограде сделать перевод и получить квартиру здесь, так как проживаю и работаю в Волгограде? Какой-то плюс в этой ситуации можно получить?

, Евгения, г. Волгоград
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.5

Евгения!

Полагаю, что пока расследование уголовного дела не будет завершено и не будет принято окончательное решение о порядке возмещения возможного ущерба потерпевшим по общим правилам УПК РФ, заново решить вопрос о постановке на учёт нуждающихся (а без этого жилищные условия вряд ли можно улучшить) не получится. При этом вполне может быть, что на новом месте жительства всё надо будет начинать сначала.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Может какие-то документы можно оформить?
Добрый день. Друг уходит на СВО. Родителей, детей у него нет. Родной брат тоже на СВО. Живёт он в нашей семье много лет. Хочет чтобы выплаты в случае чего получили я или муж. Это можно как-то сделать по закону? Может какие-то документы можно оформить?
, вопрос №4083410, Анастасия, г. Иркутск
Гражданское право
Что в данной ситуации можно сделать?
Здравствуйте! В ноябре прошлого года был заключен договор с логистической компанией о доставке станков из Китая. На самый большой станок в переписке по электронной почте была оговорена сумма доставки. Только после этого был подписан договор. Но в договоре суммы нет. Договор я читал. В нем есть пункт, что перед отправкой, экспедитор должен оговорить с клиентом сумму доставки, если все нормально, то выставить счет и после оплаты клиентом, приступать уже непосредственно к доставке. Перед отправкой мне был звонок от экспедитора, в котором он говорил, что маршрут меняется и будет другой транспорт. Я спросил, какая будет стоимость. Ответ был "плюс-минус" та же самая. Доп. соглашения нет. Стоимость доставки в отличии от первого раза на почту мне никто не присылал. Груз был отправлен в середине марта. Его вначале изготовили, потом не успели отправить до Китайского Нового года, потом ждали другие грузы, чтобы заполнить фуру. По прибытию сумма доставки увеличилась на 60%. На мой вопрос "почему", был ответ, что мне говорили, что маршрут и цена были изменены. На вопрос "когда" - по телефону, в том разговоре. Но такого не было. Электронное письмо, где по пунктам описано, за что платить прислали уже по прибытию груза в Москва и после таможни. Теперь требуют оплатить счета или не отдадут станки. Что в данной ситуации можно сделать?
, вопрос №4082188, Андрей, г. Воронеж
1000 ₽
Недвижимость
Есть ли какие-то перспективы заключить договор на переуступку в этой ситуации?
Здравствуйте, Хочу подключить дом к сети газоснабжения. На данный момент в ближайшем газопроводе лимит пропускной способности исчерпан. По информации от Мособлгаза, в нашем районе (Московская область, деревня) строится производственный центр и в ближайшее время им газ не нужен, и они возможно могут переуступить мощность до реконструкции ГРО. Представитель от Мособлгаза направлял в эту организацию письмо с данным предложением, но ответа не получил. Есть ли какие-то перспективы заключить договор на переуступку в этой ситуации? Что можно ещё предпринять?
, вопрос №4081968, Филипп, г. Москва
Уголовное право
Что мне делпть в этой ситуации при обращении в полицию?
Здравствуйте! Заказал телефон с интренет-магазина, через Instagram, на который вела ссылка при попытке покупки серез сайт. Оплатил заказ полносью, сказали ожидать доставки в 19:00, в итоге я так ничего и не получил. После чего в Instagram попался пост о том, что они мошшеники, и там были предостввлены все доказательства. У тех, кого я заказывал был указан УНП, ИП. Что мне делпть в этой ситуации при обращении в полицию?
, вопрос №4081399, Илья, г. Москва
Дата обновления страницы 27.02.2024