8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В протоколе опроса только одни показания и нет вопросов от следователя?

Как узнать какие именно вопросы задавал следователь во время предварительного следствия потерпевшим несовершенно летним девушкам? В протоколе опроса только одни показания и нет вопросов от следователя? Речь идет о стате 135 ч 3УК РФ

, Добро Добро, г. Санкт-Петербург
Ольга Гаврилова
Ольга Гаврилова
Адвокат, г. Саратов

Добрый вечер! Согласно ст. 190 УПК РФ Ход и результаты допроса отражаются в протоколе. Показания допрашиваемого лица записываются от первого лица и по возможности дословно. Вопросы и ответы на них записываются в той последовательности, которая имела место в ходе допроса. В протокол записываются все вопросы, в том числе и те, которые были отведены следователем или на которые отказалось отвечать допрашиваемое лицо, с указанием мотивов отвода или отказа.

Кроме того в ходе допроса может  проводиться фотографирование, аудио- и (или) видеозапись, киносъемка. Об этом должно быть указано в протоколе и с ними можно будет ознакомиться по окончании расследования .

Удачи вам!

0
0
0
0
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.5

Добрый вечер!

Не думаю, что Вы сможете узнать это достоверно — такую информацию могут предоставить только участники допроса, что предположить сложно. По правилам Уголовно-процессуального Кодекса РФ в ходе допроса не обязательно могут задаваться вопросы, свидетель может изложить показания в виде свободного рассказа без дополнительных вопросов следователя.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Андрей Хальзов
Андрей Хальзов
Адвокат, г. Москва

Добрый день!

По окончанию расследования следователь знакомит со всеми материалами уголовного дела обвиняемого (обвиняемых) и потерпевшего (потерпевших), а также их адвокатов.

Следователь сам определяет нужны ли дополнительные вопросы или нет 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Есть три наследника.У одного 6/8, у двух других по 1/8.Тот у которого 6/8 оформил документы, а те к кого по 1/8 только подали заявление и больше ничего не хотят делать
Здравствуйте. Что делать?Есть три наследника.У одного 6/8, у двух других по 1/8.Тот у которого 6/8 оформил документы, а те к кого по 1/8 только подали заявление и больше ничего не хотят делать. Договорится не получается. Оформлять не хотят, продавать не хотят. Наследодатель умер в 2007 году.
, вопрос №4074057, Лариса, г. Иркутск
Все
Я ветеран боевых действий и нет жилья хотел бы просить субсидию
Я ветеран боевых действий и нет жилья , хотел бы просить субсидию на покупку жилья ,и если дом стоит один миллион рублей то сколько могут дать денег
, вопрос №4073422, Александр, г. Екатеринбург
Налоговое право
Если он покупает там же еще одно место и становится собственником 2: 300 доли, то будет ли он платить налог со второго места?
Добрый день! Пенсионер не платит налог с владения машиноместом на паркинге, собственник, 1:300 доля. Если он покупает там же еще одно место и становится собственником 2:300 доли, то будет ли он платить налог со второго места?
, вопрос №4072893, Серегей, г. Урень
1000 ₽
Недвижимость
И стоит ли волноваться и что-то делать?
Сегодня в нашем доме участковый проходил по квартирам и делал опросы. Так вот, спрашивал он - вы снимаете? Я такой - да. Он спрашивает - вы прописаны тут? Я такой - нет. Он такой - а где? Я такой - в Белгороде. Он такой - ок, чем в Москве занимаетесь? Я такой - учусь. Он такой - где? А я пока только готовлюсь поступать, и учусь просто дома. И говорю ему - в универе МГУ на 1 курсе. Он такой - ок, записал, и ещё номер ваш. Ну я продиктовал. Как понимаете, в уривере я пока что не учусь, только летом буду поступать, случайно кароче не то сказал. Могут ли быть какие-то проблемы от этого? И стоит ли волноваться и что-то делать?(я ничего не подписывал)
, вопрос №4071028, Дмитрий, г. Москва
Защита прав потребителей
Без оплаты нет ответа да и оплаченный вопрос сомнительно получить ответ
Без оплаты нет ответа да и оплаченный вопрос сомнительно получить ответ
, вопрос №4070575, Алексей, г. Сургут
Дата обновления страницы 20.02.2024