8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может единственный собственник ООО сдать в аренду, как частное лицо производственное здание принадлежащее ООО

Здравствуйте Ирина. Может единственный собственник ООО сдать в аренду , как частное лицо производственное здание принадлежащее ООО. Предприятие на данный момент приостановило деятельность .

, Виктор, г. Москва
Илья Казаков
Илья Казаков
Юрист, г. Калининград
рейтинг 8.9
Эксперт

Добрый день,

Только как посредник от лица ООО или от своего лица на основании договора с ООО, в той или иной форме посредничества (агент, аренда, безвозмездное пользование и т.п.).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Владею 1/2 жилого частного дома, в ЕГРН указано "общая долевая собственность" Могу ли я продать часть своей 1/2 третьему лицу, не соседке/собственнице второй части, а совершенно другому лицу
Владею 1/2 жилого частного дома , в ЕГРН указано "общая долевая собственность" Могу ли я продать часть своей 1/2 третьему лицу, не соседке/собственнице второй части, а совершенно другому лицу. Без выделения в натуре.
, вопрос №4066511, Юлия, г. Москва
Все
ООО Домотехника обратилось в Арбитражный суд Новосибирской
ООО «Домотехника» обратилось в Арбитражный суд Новосибирской области с заявлением к Управлению ФНС по Новосибирской области о признании недействительным решения налогового органа по г. Новосибирску от 18 ноября 2015 г. № 30 о привлечении ООО «Домотехника» к налоговой ответственности за совершение налогового правонарушения. К участию в деле на стороне ответчика привлечено третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора, – Инспекция ФНС г. Новосибирска. Решением от 4 октября 2016 г. Арбитражный суд Новосибирской области отказал в удовлетворении заявления, сославшись на то, что оно было предъявлено к субъекту, не принимавшему оспариваемое решение. Кассационная инстанция постановила решение суда отменить и направить дело на новое рассмотрение в первую инстанцию Арбитражного суда Новосибирской области, поскольку заявление предъявлено не к тому лицу и рассмотрено с ненадлежащим ответчиком. При этом нижестоящему суду были даны следующие указания: привлечь по делу надлежащего ответчика; рассмотреть иск по существу; в зависимости от рассмотрения дела распределить судебные расходы, понесенные в связи с уплатой государственной пошлины при обращении в суд с заявлением и жалобой. Оцените правомерность постановления кассационной инстанции и указаний, данных ею суду первой инстанции. Вариант. При новом рассмотрении дела судом первой инстанции не были выполнены ее указания, изложенные в постановлении об отмене решения. Может ли кассационная инстанция отменить решение ввиду невыполнения нижестоящим судом данных ей обязательных указаний?
, вопрос №4066192, милена, г. Москва
700 ₽
Семейное право
Могу ли я как единственный собственник своей квартиры выписать их из своей квартиры без их согласия если я их прописал на постоянно?
Могу ли я как единственный собственник своей квартиры выписать их из своей квартиры без их согласия если я их прописал на постоянно? И могу ли я выписать их детей если я их прописал временно!
, вопрос №4064961, Дмитрий, г. Москва
Договорное право
Я физ лицо планирую сдать коммерческое помещение Юр лицу, это не повлечет штрафов?
Я физ лицо планирую сдать коммерческое помещение Юр лицу ,это не повлечет штрафов?
, вопрос №4062878, Наталья, г. Москва
Предпринимательское право
В ООО "Я" единственным участником является ООО "ТЫ", при реорганизации могу ли я протоколе общего собрания
Здравствуйте ! Начала подготовку документов по реорганизации ООО " Я" уставной капитал 300 000 р. путем присоединения к основному ООО "ТЫ" уставной капитал 10 000 р.. В ООО "Я" единственным участником является ООО "ТЫ", при реорганизации могу ли я протоколе общего собрания указать, что В результате реорганизации Основного общества "ТЫ" в форме присоединения к нему Присоединяемого общества "Я", не происходит изменения размера уставного капитала Основного общества "ТЫ", числа участников Основного общества, номинальной стоимости и размера доли участника Основного общества "ТЫ". Уставный капитал Основного общества "ТЫ" остается неизменным и составляет 10 000 (Десять тысяч) рублей.
, вопрос №4062774, виктория, г. Челябинск
Дата обновления страницы 18.02.2024