8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если у меня есть возможность подписать практику в другом месте, я могу работать на своем рабочем месте и рассчитывать на оплату труда?

Здравствуйте,я официально работаю на предприятии,в апреле я должна пройти практику. На работе мне сказали,что в эти дни я буду ходить на работу в обычном режиме, только платить за это мне не будут. Если у меня есть возможность подписать практику в другом месте,я могу работать на своем рабочем месте и рассчитывать на оплату труда?

, Елена, г. Москва
Борис Семенов
Борис Семенов
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте) Вам сказали неправду. Если Вы официально трудоустроены и во время практики будете исполнять все возложенные на вас трудовые обязанности, то Вам должны всё оплатить. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Банкротство
Если я подаю на банкротство то какую недвижимость могут забрать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня есть в него вложен материнский капитал, там разделен на три доле , детям и мне. И есть одна доля в другом месте . Если я подаю на банкротство то какую недвижимость могут забрать?
, вопрос №4093366, Наталия, г. Томск
Защита прав потребителей
Как я могу вернуть свои деньги?
Здравствуйте. Я приобретала обучение 21.01.2024 по менторству у блогера. Оплата производится каждый месяц на карту. В данном обучении мне не понравился формат, о котором не было сказано в начале. Было написано «ты получишь видео с ютуб с проверенным материалом», но как оказалось, это видео есть в свободном доступе. Домашнее задание я на обучении не выполняла, т.к не понимала как, вопросы в чат не задавала, думала дальше будет чуть понятнее. Уроки были так себе (объясню: на видеоуроках нет теории, а только сидит мужчина и учит куда тыкать) Сейчас я хочу потребовать возврат. Но мне отказываются, обосновывая тем, что все услуги они предоставили. К тому же, как оказалось, у данных людей нет лицензии на образовательную деятельность. Когда я спросила почему нет, они ответили, что все материалы на курсе есть в свободном доступе, поэтому лицензия не требуется. Хотя у них есть все признаки обр деятельности: график обучения, расписание, ответы на вопросы, зум. Что мне делать? Как я могу вернуть свои деньги? Спасибо! Уточнение : те, у кого приобретала курс из Беларуси. Прикрепляю их договор
, вопрос №4093011, Алина, г. Казань
Семейное право
Помогите пожалуйста, как мне быть?
Здравствуйте!Такая ситуация,муж гражданский бросил нас с двумя маленькими близнецами ,им годик,квартира была снятая,сейчас даже нечем за неё платить,я по состоянию здоровья не могу работать,у меня заболевание и я буду оформлять инвалидность,не знаю что делать детских хватает в притык,а детки ростки надо и одежду покупать и кормить. Помогите пожалуйста,как мне быть?
, вопрос №4092746, Ольга, г. Химки
Побои
При выполнении перевозки когда начался этот конфликт я остановился и предложил пассажирам покинуть мой
Я работаю в компании яндекс такси, устроен как самозанятый! 24 февраля взял заказ и осуществлял перевозку 2 пассажиров один из них был изрядно пьян. После небольшого времени при разговоре он узнал что родом я из города Луганска, начал кидатся кричать угрожать и говорить что мало нас таких хохлов мочат там на войне и зачем мы едим в Россию. Он просто не знал что в России я живу с 1991 года и являюсь членом семьи военнослужащего, а именно мой отец полковник ВС РФ, и сам я обучался и служил в ВС, при этом сам он не годен к службе в армии. При выполнении перевозки когда начался этот конфликт я остановился и предложил пассажирам покинуть мой автомобиль так как возникла угроза моей жизни, остановив авто я вышел из него открыл дверь там сидел один пассажир его фамилия Ершов, он вылез из авто будучи в состоянии алкогольного опьянения набросился на меня нанеся удары по лицу, второй пассажир выйдя из машины пытался его успокоить, но не получалось в итоге Ершов требовал довести их до пункта назначения но я зная что это деревня и там еще двое мужчин боялся за свою жизнь. Предлогал вернуть деньги за заказ, кстати оплата за заказ пришла через два дня, Ершов сел сам за руль моего автомобиля и начал движение без моего разрешения со словами сам доеду. Он проехал метров 200 и вернулся назад, и продолжил применяя физические нападки в мой адрес требовать что бы я их вез. Друг Ершова пытаясь его успокоить попросил дать ему возможность довести его до места назначения, так как я уже не мог вести автомобиль у меня было разбито лицо, данные о травмах мы зафиксировали и они находся в деле! Доехав до пункта назначения Ершов выдрал видео регистратор и кудато его дел что бы небыло подтверждения его действиям, его друг дал показания как было на самом деле, в полиции завели дело, но пропажу видео регистратора не включили со словами мы же его не нашли! Уголовное дело разделили на 2 части отдельно угон, а отдельно нанесение побоеа! По причинению вреда здоровью все молчит, в полиции говорят разбираться должен участковый! В Муромском городском Суде Владимирской области состоялось слушание по данному случаю и гражданину Ершову назначили всего 15 тысяч штрафа за все что он сделал! Осудили по 166 стать часть1, хотя его действия подпадают под часть 4! Как быть?
, вопрос №4092592, виталий, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Отработал на рабочем месте 52 часа в понедельник 14 и остальные три дня по 12 часов в день
Здравствуйте! Отработал на рабочем месте 52 часа в понедельник 14 и остальные три дня по 12 часов в день. В пятницу не вышел на работу так как отработал более 40 часов за неделю. Нужно ли мне было написать заявление на отгул в счёт ранее отработанного времени и могут ли меня наказать за отсутствие на работе в пятницу?
, вопрос №4091260, Александр, г. Волоколамск
Дата обновления страницы 15.02.2024