8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда обращаться и что необходимо сделать чтобы подтвердить потом что сумму долго списали уже( если переведу потом на карту не достающие до полной суммы 2 256)

Арестовали карту из-за неоплаченного штрафа.

Штраф 5300. 3044 было удержано в результате ареста. Куда обращаться и что необходимо сделать чтобы подтвердить потом что сумму долго списали уже( если переведу потом на карту не достающие до полной суммы 2 256)

, Юлия, г. Москва
Наталья Волкова
Наталья Волкова
Юрист, г. Ессентуки

Юлия здравствуйте,

Если арест и удержания по исполнительному производству,  то возьмите в Банке (счёт с которого списали задолженность) выписку об арестах и взысканиях ( о движении средств по счету) в которой будут указаны взыскания и номер исполнительного производства,  этот документ будет являться доказательством удержания с Вас части штрафа (задолженности). Если есть вопросы или необходима подготовка документов,  обращайтесь в чат, буду рада помочь. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Наследство
2 Как мне получить информацию из больницы?
Добрый день, Моя бабушка лечилась в психиатрической больнице и в 1996 году там умерла. В больницу, предположительно, ее определяли ее родственники (родители / брат /сестра). Я написала заявление в больницу с просьбой предоставить мне информацию о бабушке (диагноз, фио и контакты ее родственников, место захоронения). Получила отказ (прилагаю) по причине того, что «данные сведения могут быть предоставлены только с согласия законного представителя». 1) Кто в данном случае является законным представителем бабушки? С мужем (моим дедом) они были в разводе, и он уже умер. Других браков у нее не было. У нее есть сын (мой отец), с которым они не виделись с 1955 года по причине того, что он считал ее умершей в 1965 году (ему так сказали). Других ее родственников я не знаю. 2) Как мне получить информацию из больницы?
, вопрос №4091268, Наталья, г. Москва
Военное право
Сын ушел по контракту, у него двое детей 8 лет и 7 лет детям, сейчас в августе у него контракт заканчивается, но
Сын ушел по контракту,у него двое детей 8 лет и 7 лет детям, сейчас в августе у него контракт заканчивается,но там любыми способами его заставляют продлевать этот контракт, что можно сделать чтобы как нибудь его оттуда вытащить?
, вопрос №4090562, Елена, г. Курск
Военное право
Попал осколок в голову и его не вытащили, и не фиксировали
Здравствуйте, муж был ранен . Попал осколок в голову и его не вытащили, и не фиксировали. Через месяца при выполнении задачи потерял сознание. Доставили в госпиталь где вытащили осколок с головы. Но при этом порвались связки в голове. Был 1 месяц дома. Вернулся в часть В части не хотят отправлять его на военную комиссию. При этом состояние плохое. И отпускать не хотят вообще. Что можно сделать? Чтобы его комиссовали ?
, вопрос №4089951, Наталья, г. Стерлитамак
Семейное право
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы мой будущий муж усыновил моего ребёнка от первого брака?
Здравствуйте,что нужно сделать,чтобы мой будущий муж усыновил моего ребёнка от первого брака?
, вопрос №4089303, Эльвина, г. Курск
Защита прав работников
Здравствуйте, мне 16 лет, учусь на 1 курсе в колледже, руководство образовательного учреждения с недавнего времени начали запрещать работать, законно ли это и что можно сделать в данной ситуации?
здравствуйте, мне 16 лет, учусь на 1 курсе в колледже, руководство образовательного учреждения с недавнего времени начали запрещать работать, законно ли это и что можно сделать в данной ситуации?
, вопрос №4087724, Ирина, г. Братск
Дата обновления страницы 06.02.2024