8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В заключении написаны две суммы СР и СВР с износом, какую сумму я обязана выплатить?

Здравствуйте, попала в ДТП, была без страховки, я виновник. Была произведена оценка ущерба. В заключении написаны две суммы СР и СВР с износом, какую сумму я обязана выплатить?

  • 795803C8-7D1A-4D71-91E8-0DC46E323E09
    .png
, Екатерина, Горловка
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.3

Екатерина!

Если речь идёт о возмещении материального ущерба по общим правилам статьи 1064 Гражданского Кодекса РФ — когда требование об этом предъявляется Вам напрямую пострадавшим водителем, то речь может идти о выплате полной сумме причинённого ущерба, без учёта износа.

Споры решаются в судебном порядке.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Екатерина
Екатерина
Клиент, Горловка
Я могу оплатить сумму с учетом износа?

Если на Вас подадут в суд (а Вы до этого доводить не хотите), платить надо всё, без учёта износа.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Сумму долга основного и сумму долга общего, как это понять нам, будьте добры подсказать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я плачу алименты, у меня есть задолженность, приставы указывают две суммы. сумму долга основного и сумму долга общего, как это понять нам, будьте добры подсказать. Спасибо
, вопрос №4009286, Александр, г. Москва
Гражданское право
Если у меня есть кредиты на сумму более двух миллиона рублей, и я отправлюсь добровольцем в зону СВО спишутья эти дрлги и не будут они распространяется на членов семьи?
Если у меня есть кредиты на сумму более двух миллиона рублей, и я отправлюсь добровольцем в зону СВО спишутья эти дрлги и не будут они распространяется на членов семьи?
, вопрос №4008467, РОМАН, г. Москва
Трудовое право
Насколько законно заключение срочного трудового договора моим работодателям?
Начала работать в марте 2023, после прохождения двухнедельной стажировки со мной подписали бессрочный рабочий договор. Далее, я узнала, что нахожусь в положении, и сообщила об этом начальнику. Мне приходилось отлучаться ко врачу во рабочее время, у меня на руках были все справки подтверждающие приемы, но руководитель все равно заставлял меня писать заявление о днях за свой счет. Далее, мне выдали договор, в котором было сказано, что трудовые отношения со мной заключен на определений срок, который не может быть определен конкретной датой. Я уточнила, что это за документ и мне ответили, что это рядовое приложение к трудовому договорому, и я тогда даже не поняла, что подписала срочный договор. 9 января я подписала бумаги об истечении трудового договора, мне сказали, что дальше будет предложено новое приложение. 30 января был мой последний день больничного по беременности и родам, я планировала идти в декрет до 1,5 лет и получать выплаты на ребенка. Но мне написали, что я уволена, и теперь я не могу оформить ни одно пособие, на которое я имела право. Также у меня теряется стаж, и я не планировала увольняться. Насколько законно заключение срочного трудового договора моим работодателям? И правомерны ли его действия?
, вопрос №4007687, Даша, г. Челябинск
Исполнительное производство
Могут ли приставы арестовывать сумму выше суммы указанной в ИП?
Добрый день. Вопрос заключается в том: пристав арестовал банковские карты. На одной карте сумму около 1000 рублей, на второй чуть больше 5000 рублей. После я погасила оставшуюся сумму, считая арестованные до этого денежные средства в учёт ИП, но банк повторно арестовал эту сумму и карта ушла в минус. В это время на карту поступил перевод от мужа и оплата одного больничного листа. Естественно минусовая сумма изменилась. Однако через несколько сумма, которую повторно арестовал банк вернулась, но не вся, а на 7000 меньше. После чего через один день мне поступает оплата второго больничного и банк опять арестовывает сумму больше больничного листа. Дозвонится до пристава неделю не могу, арест она не снимает, как мне получить свои деньги и вообще законно ли такое? Могут ли приставы арестовывать сумму выше суммы указанной в ИП?
, вопрос №4006986, Татьяна, г. Пермь
Семейное право
Как мне можно оформить развод, какие есть варианты
Здравствуйте. Я мобилизован и нахожусь на СВО. Хочу развестись с женой но у нас есть ребенок 9 лет. Молу ли я удаленно как то подать документы и развестись с женой. Свидетельство об заключении брака находится у нее. И на данный момент у меня нет прописки. Я понимаю что развод через суд. Как мне можно оформить развод , какие есть варианты. Я по
, вопрос №4006724, Антон, г. Москва
Дата обновления страницы 08.12.2023