8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте я нахожусь в розыске могу ли я восстановить паспорт не арестуют

Здравствуйте я нахожусь в розыске могу ли я восстановить паспорт не арестуют

, Саша, г. Москва
Андрей Хальзов
Андрей Хальзов
Адвокат, г. Москва

Добрый вечер!

Риск задержания и последующего ареста велик.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Подскажите пожалуйста могу ли я продать квартиру если ареста на неё нет, но есть одно не закрытое дело у судебных приставов?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я продать квартиру если ареста на неё нет, но есть одно не закрытое дело у судебных приставов? Спасибо.
, вопрос №4035295, Елена, г. Братск
Трудовое право
Такой вопрос, могу ли стать завучем с диплом переподготовки?
Здравствуйте!такой вопрос ,могу ли стать завучем с диплом переподготовки ?
, вопрос №4034555, Султан, г. Москва
Права детей
Здравствуйте, мне 14 могу ли я жить отдельно от родителей?
здравствуйте, мне 14 могу ли я жить отдельно от родителей?
, вопрос №4034180, Елизавета, г. Москва
Семейное право
5 Могу ли я вообще не отдавать средства?
Добрый вечер! Произошла такая ситуация. В школе, в гардеробе есть стол куда в основном учащиеся кладут сумки, портфели, вещи. Я так же положил туда свою сумку (я тоже учащийся, несовершеннолетний, 16 лет, работаю, то есть доход свой есть), одноклассница положила туда свой телефон, этого я не заметил, так как телефон она положила под какую то вещь (шапку или что то подобное), возможно конечно телефон можно было заметить, но я не посмотрел. Взяв свою сумку, я уронил её телефон на пол, разбилась задняя крышка. Она отремонтировала телефон за свой счёт (точнее за счёт родителей, с кредитной карты) и теперь требует с меня деньги, а именно 5.000 рублей (во столько вышел ремонт, полная стоимость). Инцидент произошёл примерно 2 месяца назад, деньги я так и не отдал, теперь она говорит, что сейчас капают проценты и я буду отдавать намного больше. Камеры в гардеробы стоят, соответственно они засняли этот момент. Свою вину не отрицаю, но ситуация произошла по неосторожности из этого у меня вытекают вопросы: 1) Обязан ли отдать полную стоимость за ремонт, а именно 5.000 рублей или я могу отдать часть (если я могу отдать часть, то это сколько)? 2) Может ли она (одноклассница) мне выставлять сроки, в которые я обязан отдать средства за ремонт? 3) Может ли она (одноклассница) требовать больше 5.000 рублей, ссылаясь на то, что накапали проценты по кредитной карте? 4) Есть ли вообще у меня какие то сроки, в которые я должен отдать средства? 5) Могу ли я вообще не отдавать средства? 6) Могу ли я отдать меньшую стоимость за ремонт, ссылаясь на то, что в других мастерских телефонов цена на починку ниже?
, вопрос №4034089, Федя, г. Москва
Семейное право
Подскажите пожалуйста, могу ли я как мать ребёнка без согласия отца( вписан в свидетельство о рождении) изменить фамилию ребёнка?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я как мать ребёнка без согласия отца( вписан в свидетельство о рождении) изменить фамилию ребёнка?
, вопрос №4033685, Людмила, г. Братск
Дата обновления страницы 07.12.2023