8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Алименты я не получаю хотя подавала через суд

Здравствуйте! Я многодетная мать с мужем развелась 2 года назад. Общий долг по кредитам около 350 000 рублей. У меня четверо детей. Алименты я не получаю хотя подавала через суд. Платить мне не чем. Как быть и что делать?

, Ирина, г. Оренбург
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.3

Ирина!

В таком случае Вы имеете право требовать от приставов взыскания задолженности по алиментам (если алименты взыскивают принудительно), а сами должны либо договориться с кредиторами о предоставлении отсрочки/рассрочки платежей по кредитам либо подумать о банкротстве по общим правилам ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ от 26.10.02. В последнем случае лучше обратиться в соответствующую компанию, но их услуги не бесплатные.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Страхование
Подала заявление и документы по почте, звоню на горячую линию, говорят моих документов не получали
Брала ипотеку, оформила страхование жизни , через 3 месяца наступил страховой случай- инвалидность 1 гр, онкология. Подала заявление и документы по почте, звоню на горячую линию, говорят моих документов не получали. Почему так? И что делать дальше.
, вопрос №4022038, Светлана, г. Уфа
Семейное право
С отцом ребенка не в браке, не живем вместе …Алименты не платит, но берет ребенка себе и все ей покупает развлекает ее… я имею права подать на алименты?
С отцом ребенка не в браке ,не живем вместе …Алименты не платит ,но берет ребенка себе и все ей покупает развлекает ее… я имею права подать на алименты?
, вопрос №4022032, Катерина, г. Москва
Исполнительное производство
Почему в документе об окончании указанно, что я ничего не должен, хотя на работе списывают
ИП по алиментам. В 2018 году на меня подали в суд за неуплату алиментов. Я предоставил чеки и в решении суда учитывая чеки обозначили сумму долга примерно 170 тысяч, я платил, затем в 2023 году в апреле вышло постановление об определении задолженности и долг вырос до 210 тысяч руб - я платил, затем в декабре 2023 года вышло постановление об определении задолженности где я остался должен 44 тысячи. До этого между постановлением где сумма увеличилась и постановлением где она уменьшилась был направлен лист работодателю для взыскания платежей. Сейчас я думал, что оплатил всё. ИП закрыто, указано, что сумма долга оставшаяся равна нулю, но на работе взыскивать еще 130к. Пристав говорит, что так и надо, что больше долгов моих она не видит и теперь только с работодателем работать. Я чувствую что что-то не так, а понять что не могу. Действия пристава верны, законны? Почему в документе об окончании указанно, что я ничего не должен, хотя на работе списывают.
, вопрос №4021578, Николай, г. Москва
Семейное право
Приставы не доплачивают взысканные алименты, не могу добиться перерасчета
Приставы не доплачивают взысканные алименты, не могу добиться перерасчета
, вопрос №4021287, Ирина, г. Невинномысск
Военное право
Понял, что служба в армии это не моё, хочу уволиться
Я являюсь офицером ВДВ. В прошлом году выпустился из академии. Понял, что служба в армии это не моё, хочу уволиться. Единственный способ сейчас - по состоянию здоровья. Можете помочь в этом?
, вопрос №4020588, Леонид, г. Ангарск
Дата обновления страницы 04.12.2023