8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если да, то каким способом это можно сделать?

Я являюсь матерью одиночкой. Отец ребенка нам просто помогал, умер. Могу я подать заявление о потери кормильца? Если да, то каким способом это можно сделать? К его документам умершего доступа нет.

, Анна, г. Волгоград
Ольга Прохорова
Ольга Прохорова
Адвокат, г. Курган

Анна!

Сначала нужно обратиться в суд с заявлением об установлении факта признания отцовства. Заинтересованные лица — родственники умершего.

Когда решение получите, тогда можно с ним пойти в Пенсионный фонд и оформлять пенсию по потере кормильца.

Может случиться так, что вам суд оставит заявление без рассмотрения, если родственники будут против решить вопрос миром и согласиться, что у ребенка был отец. Тогда придется подавать исковое заявление

Если нужна помощь в оформлении заявления, обращайтесь ко мне в чат

1
0
1
0
Анна
Анна
Клиент, г. Волгоград
Спасибо за ответ. Родственники против.

тогда сразу подавайте исковое заявление л признании отцовства, если конечно хотите побороться за пенсию для вашего ребенка

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Если да, то что я должна предпринять?
Здравствуйте. Несколько лет назад проходила лечение в психиатрической больнице. По истечению какого-то времени вышла замуж. И как близкому человеку, рассказала про этот факт обо мне. Потом мы развелись. Он рассказал всю эту мою историю своим родственникам. Сейчас нахожусь в других отношениях. И вот сестра моего бывшего мужа рассказала отцу моего молодого человека о том, что я когда то лечилась в этой больнице. Естественно согласия я никакого не давала. Более того, она же ранее рассказала мою «тайну» моему молодому человеку. И у нас был конфликт с ней. То есть я ранее дала понять ей, что я против чтобы она разглашала эту информацию. Имею ли я право привлечь человека к ответственности? Если да, то что я должна предпринять?
, вопрос №4031285, Валерия, г. Москва
Уголовное право
Если да, то на основании чего у него возникает такое право?
Вправе ли студент, проходящий практику в суде, знакомиться с материалами уголовных дел, доверенных ему для составления описи, прошивки и т.п.? Если да, то на основании чего у него возникает такое право?
, вопрос №4031271, Анатолий, г. Москва
900 ₽
Интеллектуальная собственность
К какому классу произведений и из какой области это можно отнести?
Добрый день! Я создал сложное произведение для обучения людей профессии системного аналитика: тексты, изображения, презентации, собрал статистику и проанализировал данные, а потом собрал всё воедино и у меня получился полноценный учебный материал. Часть произведения написана при помощи GPT технологии. 1. Можно ли защитить подобное произведение, которое было частично создано нейросетями, от копирования и распространения? 2. Можно ли защищать нейросетевые произведения? Имею в виду те произведения, которые более чем на 50% сгенерированы. 3. У меня получилось, что я создал обучающий курс. Является ли это результатом интеллектуальной деятельности и можно ли защищать подобные произведения? К какому классу произведений и из какой области это можно отнести? Заранее благодарю за ответ!
, вопрос №4030905, Татьяна, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможен ли перевод контрактника из зоны сво в другую часть и как это можно сделать?
здравствуйте,подскажите пожалуйста ,возможен ли перевод контрактника из зоны сво в другую часть и как это можно сделать?
, вопрос №4028867, Екатерина, г. Иркутск
Дата обновления страницы 02.12.2023