8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте мой до этого работал на одного частника и вот уже месяц он им не отправляет отработанные деньги с одним с словом кинул Что можно сделать в таких ситуациях?

Здравствуйте мой до этого работал на одного частника и вот уже месяц он им не отправляет отработанные деньги с одним с словом кинул

Что можно сделать в таких ситуациях?? Куда обращаться?

, Айсылу, г. Стерлитамак
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте. Направьте претензию и потом в суд. Но если работал неофициально придётся доказать факт трудовых отношений. Всю переписку сохраняйте. Если общались через ватсап, то скриншоты и заверить лучше у нотариуса. 

С, уважением

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Нас уведомили о исполнительном производстве по делу, вступившему в законную силу 13.12.2023, предмет исполнения
На гос услугах пришло постановление о взыскании исполнительного сбора по исполнительному производству имущественного характера. Нас уведомили о исполнительном производстве по делу, вступившему в законную силу 13.12.2023, предмет исполнения: Взыскать с должника в пользу взыскателя: АО «Банк Русский Стандарт задолженность по кредитному договору № 26282019 от 13.08.2004 года за период с 13.08.2004 по 20.09.2023 в размере 66 435,31 руб., расходы по уплате государственной пошлины в размере 1 096,53 руб., всего: 67 531 (Шестьдесят семь тысяч пятьсот тридцать один) рубль 84 копейки. Должник вправе в десятидневный срок, со дня получения копии судебного приказа, представить возражения относительно его исполнения мировому судье судебного участка № 6 Верх-Исетского судебного района г. Екатеринбурга. в размере: 67 531.84 р. в валюте по ОКВ: 643, в отношении должника в пользу взыскателя: АО "Банк Русский Стандарт". В ответ мы направили хадатайство через госуслуги ссылаясь на ст 196 и п. 2 ст. 196 ГК РФ Прислали уведомление с ответом на обращение о том что надо обратиться в суд. Договора с банком на руках нет и вообще никогда не было. Судебный приказ нам не направляли и мы его не видели. Это была пластиковая кредитная карта которые приходили в почтовые ящики с активацией по номеру телефона. Что делать в такой ситуации? Уже наложили арест на счета, списывают деньги.
, вопрос №4030589, Лада, г. Москва
Все
Как решить данный вопрос чтобы не кинул с расчётом работодатель?
Здравсвуйте. Работаем с серо-белой зарплатой. Если директор решит нас кинуть с серой зарплатой, возможно будет сокращать работников. Что можно сделать и реально ли забрать серую зарплату? Допустим нас может быть 5-10 человек, кого может кинуть. Хотим избежать таких проблем.
, вопрос №4029012, Сергей, г. Новосибирск
Защита прав работников
А до этого, я уже переделывал чью -то работу, так как его тоже оказывается не устроило
Добрый день, я мастер плиточник, с большим стажем, работаю без договора, столкнулся впервые, заказчик не хочет оплачивать остаток суммы. Не приезжал и не принимал работу больше трех недель, теперь говорит что ему не нравится и заставляет переделывать. А до этого , я уже переделывал чью -то работу, так как его тоже оказывается не устроило. Подскажите, пожл- та, что делать в такой ситуации, как забрать с него деньги. Спасибо.
, вопрос №4028505, Денис, г. Москва
Семейное право
Что можно сделать в следующей ситуации?
Добрый вечер. Что можно сделать в следующей ситуации? Сдавала квартиру, заключили договор с молодым человеком, он заехал с беременной девушкой, после родов они разошлись, он съехал, девушка с ребёнком остались, договор не стали перезаключать. Девушка задолжала за коммуналку за два месяца, съехала, предварительно пообещала заплатить чуть позже, но так оплата и не поступила. Она стала меня отправлять к ее бывшему мужу, обосновывая тем, что договор заключён на него. Тот парень, на которого договор оформлен, платить не отказался, но так в условленный срок тоже не заплатил.
, вопрос №4028220, Ольга Данильченко, г. Курск
Гражданское право
День добрый у меня брат участник СВО не выходит на связь с декабря в части не чего не говорят
День добрый у меня брат участник СВО не выходит на связь с декабря в части не чего не говорят,. Кро того что был ранен,. Но сейчас они не знаю где он и так вот уже месяц одно и тоже говорят,. Скажите как поступить?
, вопрос №4028041, Евгений, г. Москва
Дата обновления страницы 01.12.2023