8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как доказать факт передачи данных по "воде" Принимают только по телефону и регулярно заявляют; что данные не предавались?

Как доказать факт передачи данных по "воде" Принимают только по телефону и регулярно заявляют; что данные не предавались?

, Денис, г. Москва
Ирина Ростовцева
Ирина Ростовцева
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Денис.

Уточните, Вам необходимо передать показания в ресурсоснабжающую организацию или управляющую компанию? 

Если показания не удается передать по неизвестным причинам, то Вам следует либо передавать показания индивидуальных приборов учета посредством ГИС ЖКХ, либо в личном кабинете на официальном сайте поставщика коммунальной услуги, либо  направлять по почте или передавать нарочно письменные заявления с указанием показаний индивидуальных приборов учета.

0
0
0
0
Денис
Денис
Клиент, г. Москва
Так выглядит любая попытка общаться с организацией https://drive.google.com/drive/folders/17Po7OH-iot0McPIPFD8WzVq59QvefHO6?usp=drive_link, Попытка через гис ЖКХ https://drive.google.com/drive/folders/1mQDzKFqAeamX_0mG-VxeaPrtP9ygV04P?usp=drive_linkПо реальному юридическому адресу (режимный объект) https://drive.google.com/drive/folders/1lK3fLxKrOkIMxoUS-2Sfniedegf0pA4h?usp=drive_link Попытка отправить на электронную почту https://drive.google.com/drive/folders/11Jb6Wy5oevZwbG3fxODG37igWxEL6ffd?usp=drive_linkВопрос был именно доказать что я не бара…
Похожие вопросы
Побои
После прибытия в отдел, мой телефон вновь забрали и я был помещен в камеру по 20.20
Здравствуйте, не так давно меня задержали сотрудники полиции, хотя я сам к ним обратился. Я являюсь активистом, пришел в отдел полиции подать обращение о продаже этилового спирта. Сотрудник полиции подумал, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, отдел я покинул беспрепятственно и в свой адрес ничего не услышал. Уже после того, как я покинул территорию отдела, я увидел, что за мной бежит сотрудник, испугавшись я тоже побежал так как знаю как работает наша "Полиция", сотрудник схватил меня, начал проводить силовой прием, он загнул мне мою левую руку, я неоднократно говорил, что она болит, так как ранее была травма. Далее началось самое интересное, меня доставили в дежурную часть, после того как я стал звонить в главное управление МВД у меня забрали телефон якобы на проверку, на просьбу предъявить протокол задержания, сотрудники ехидно улыбались, через некоторое время я почувствовал сильную боль в левой руке, попросил вызвать скорую помощь. После приезда скорой помощи, телефон мне вернули, но на этом все не закончилось, сотрудник полиции видимо осознавая, что могут быть проблемы, начал жаловаться на боль в его руке. Нас обоих забрали в травмпункт, где у меня врач обнаружил ушиб, а у него якобы растяжение, по моему мнению все из-за того, что в момент падения его рука не переставала меня держать. После прибытия в отдел, мой телефон вновь забрали и я был помещен в камеру по 20.20. Прошло уже 3 недели и вроде все хорошо, буквально вчера, мне позвонил участковый и сказал что нужно дать объяснения для передачи дела в следственный комитет, он заверил что травма сотруднику была нанесена без злого умысла, какой тут злой умысел, если сотрудник сам провел силовой прием, держа меня за Куртку
, вопрос №4008349, Алексей, г. Москва
Гражданское право
Как доказать, что моя доля тоже сдавалась без моего согласия, т
Добрый день. Мой бывший супруг сдаёт нашу совместно нажитую квартиру. Он собственник 1/2, я собственник второй 1/2 доли. Меня он об сдаче квартиры не уведомил, и моего разрешения ,естественно ,не спрашивал. Как и на каких основаниях я могу выселить граждан, снимающих квартиру? Как доказать, что моя доля тоже сдавалась без моего согласия, т.к в этой квартире я не проживала. И могу ли я возместить возместить моральный ущерб, и потребовать возместить половину оплаченной аренды за весь период сдачи квартиры? Договор аренды они мне не показали ( не известно есть ли он вообще). В квартире так же прописаны по ф. 9 только я и двое наших несовершеннолетних детей. Но как выяснилось позже, когда вызывали полицию, он временно прописал на свою долю одного из семьи квартиросъёмщиков- женщину ( гражданку Узбекистана).
, вопрос №4008209, Екатерина, г. Кировск
786 ₽
Трудовое право
Вот так вот, что можно с этим сделать?
Здравствуйте, работаю на предприятии, опишу ситуацию масштабно. Система на предприятии работает следующим образом: мастер приносит заготовки и говорит какие детали изготовить, потом он выписывает на них наряд, ты эти детали изготавливаешь и сдаёшь, само собой производишь наладку станка для их изготовления, потом в наряде прописываешь количество сколько сделано, детали оцениваются по разному из расчёта затраченного на неё времени в минутах, работаем в троём, дневные и ночные смены (2 день , 2 ночь, 2 выходных). Такая система на заводе ,но не у нас. У нас имеются 2 наладчика и 3 работника , наладчики ставят наладку и являются наставником у меня, наставник должен обучить всем нюансам наладки станка, мы работаем и один наладчик чувствует себя слишком много начальником, он закрывает часы наши заместо нас решает кому сколько закрыть , себе закрывает по максимуму, запрещает ходить покурить в регламентированное время, отпускает на обед только, а смена 12 часов, придумал штрафы т.е если ему что-то не понравилось он ходит орёт ,а потом чтобы тебя наказать приписывает на 50 часов меньше по факту из-за мелочи которую можно спокойно решить, но ему так захотелось, и куда он их девает само собой себе, сам же наладку поставит и это может на час делов, и пошёл чай попьёт в телефоне сидит, а нам запрещает . Ещё он подходит когда зп, когда никого рядом нет и говорит: я там на тебя на столько то часов больше закрыл ты мне должен 30к к примеру, и ему скидывают так как иначе он тебе просто мало очень закроет часов и всё, и говорит ты только никому не говори это только для тебя это плюс к твоей пенсии и тп, и так он делает с 4 личностями я точно знаю , а может и больше тут уже не известно, и по факту у них в подчинении 9 человек, но они так считают хоть и документально они никто , в их обязанности входит только прийти наладку поставить и научить этому работника и уйти, до тех пор пока сам не научится, вот так они делают вдвоём. Ребята 4 человека с ними учились вместе, хорошо знакомы, работают так уже год точно, я же работал на другом предприятии и умею и наладку ставить и тп, но здесь они в 2 никого к этому не подпускают, я пришёл к ребятам они меня давно звали, то что они делают никому из нас само собой не нравится , я смотрю на это как на рабство и с каждым днём всё больше в шоке от происходящего, также он составляет график смен и мне говорит ты выходишь 8 дней подряд потом 2 выходных , хотя у меня первые 3 месяца зп фиксированная. мастер ходит и закрывает на это глаза. Вот так вот , что можно с этим сделать?
, вопрос №4007855, Василий Василий, г. Москва
700 ₽
Защита прав потребителей
И тут его несло все дальше и дальше: Вы имеете представление, что такое каре?
Прошу помочь составить претензию на салон « Персона» и на его сотрудника Рыжикова Андрея. Моей боли нет придела. Для меня были очень тяжелые эти пол года моей жизни. Постановка диагноза "Арнольда Киари". Должны были оперировать. Сегодня я попала к замечательному нейрохирургу, который сказал, что оперировать не нужно. Моей радости не было придела. Говорят: "Есть такая примета: новая стрижка - новая жизнь". Я мужу говорю, что хочу начать жизнь с чистого листа. Решила пойти сделать стрижку каре. Записалась в салон "Персона" на Каширском шоссе, 61, корп.2. Начала рассматривать мастеров салона. По опыту работы в 15 лет. И указанному обучению: (Обучался у лучших преподавателей как в России, так и за рубежом: Академия Долорес, Toni Guy, Vidal Sassoon (Лондон)). Решила выбрать Рыжиков Андрей (топ стилист). У него услуга стоила дороже чем у всех. Думаю значит качественно подстрижет. Прийдя в салон по записи. Я немного подождала пока он закончит обслуживание клиента. Затем он пригласил меня пройти в кресло. Севши в кресло я сразу сказала, что хочу каре на ножке, только если можно верху немного покороче для объема. И тут его понесло. Он мне сразу не понравился манерой общения. С клиентом так нельзя общаться. Но я списала на то, что под конец рабочего дня человек устал. Но как я ошибалась. И тут его несло все дальше и дальше: ( Вы имеете представление, что такое каре? И сейчас я Вам скажу, не факт, что Вы услышите и поймете. Может быть где-то в Вашей голове отложится и то хорошо. И начинает он рассказывать, что вот здесь написала, а тут как будто лопатой дали по голове. Прическа торчит). Вообщем он много нес бреда. Моя ошибка, что я не встала и не ушла! Как я об этом жалею. Пока ждала очередь на помывку головы он всякие дебильные шуточки отпускал. Помыв мне голову он приступил начал приступать к стрижке. Сначала хотел стричь с затылка. Затем начал стричь сбоку. Вообщем потом корректировал, что-то состриг много волос. Это просто ужас ( даже на то, что я сказала: ношу волосы назад и тоненькую челку). Он меня перебил: « и сказал, что он подстрижет так как нужно ему. А потом дома укладывай волосы как хочешь). Я сижу и у меня слезы на глазах. Я ему сказала, я не просила стрижку пикси, а просила каре. На, что он ответил: « это каре, Вы хотели, чтобы верх был по короче». Вообщем на голове у меня стрижка пикси горшок. И когда ч встала из кресла прошла к администратору на оплату. Он даже не подошел не извинился. Он просто занимался своими делами . Меня ждал муж, он подошел и говорит; « че так коротко подстригли» у меня ком в горле стоит, слезы на глазах. Началась паническая атака. Администратор спросила: « Ну как Вам все понравилось». Я ничего не могу ответить так-как душат слезы. Муж стоит расплачивается за стрижку. На голове просто ужас волосы даже за уши не уберешь. Мы пока ехали домой и дома у меня была истерика. Сын когда увидел он был в шоке. Теперь переживаю очень сильно, в зеркала на себя без слез не могу смотреть. На улицу не выхожу. Хочется надеть шапку даже дома. Куча обиды и разочарования. Морально очень тяжело. Стала очень плохо спать. Казалось обычная стрижка. А сколько боли физической и моральной принесла. А теперь когда отрастут волосы. И как выйти с этого состояния. Прошу прощения за ошибки. Сейчас в таком состоянии, что не могу думать. Фото его работы если нужно могу выслать лично.
, вопрос №4007726, Марина, г. Москва
700 ₽
Жилищное право
Подскажите пожалуйста, что делать и каковы мои шансы доказать, что у нас разные семьи?
Подскажите, что делать? Моя бабушка является главным квартиросъёмщиком муниципального дома/квартиры по договору бессрочного найма. В доме прописаны - я(по факту рождения), четверо моих детей, бабушка, бабушкина сноха, сын снохи и его сын. Лицевой счёт один. Но по факту мы вели разное хозяйство, я там же оплачивала счета, доходы у нас разные. В декабре 2023 года дом сгорел полностью. В БТИ говорят, что мы являемся одной семьёй и можем рассчитывать только на такую же площадь, что и занимали ранее. У них(бабушки, её снохи, сына и внука) есть другая жилплощадь, машины, счета. Для моей семьи (я и четверо детей) тот дом был единственным жильём, я в данный момент нахожусь в официальном декрете, получаю пособия. Но из-за того, что нас считают одной семьёй я не могу встать в очередь на получение другого муниципального жилья по бессрочному соцнайму как малоимущая. Подскажите пожалуйста, что делать и каковы мои шансы доказать, что у нас разные семьи?
, вопрос №4007442, Татьяна, г. Иркутск
Дата обновления страницы 07.12.2023