8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Судебные приставы вычитают из зарплаты 50% официально

Судебные приставы вычитают из зарплаты 50% официально. И с карты зарплату 50% тоже снимают. Осталась совсем без зарплаты

, Мария, г. Москва
Лилия Суровцева
Лилия Суровцева
Юрист, г. Дубна

Здравствуйте, Мария!

Это незаконно. Если работодатель вычитает перед оплатой у вас 50% по исполнительному документу, то приставы уже не имеют права взыскивать с вас денежные средства. Направьте приставу заявление о возврате излишне уплаченных денежных средств.

Если у вас есть каки-либо дополнительные вопросы, либо вам нужна развернутая консультация с правовым обоснованием, судебной практикой, либо помощь в составлении документов, можете обратиться ко мне в чат, по правилам сайта услуги в чате платные.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Но примерно через год на сайте судебных приставов вылезла большая сумма и стали списывать с карты деньги
Долг по кредиту был полностью погашен, есть отметка в госуслугах. Но примерно через год на сайте судебных приставов вылезла большая сумма и стали списывать с карты деньги. Как быть?
, вопрос №4033048, Федор, г. Ангарск
Исполнительное производство
С зарплатой карты произвели списание 50%, произведено списание банком, так как отправлены исполнительный листы
Судебные приставы производят списание денежных средств по исполнительным листам с заработной платы и пенсии. У меня есть несовершеннолетняя дочь. Прожиточный минимум оставляют только на меня, ребёнок не входит. С зарплатой карты произвели списание 50%, произведено списание банком, так как отправлены исполнительный листы. Практически проходит списание 75% зарплаты, 50% пенсии(получаю наличными). Задолженность по ЖКХ.
, вопрос №4032298, Людмила, г. Сыктывкар
Трудовое право
Чего блин почтальон простой это уже совсем что то из ряда вон у меня есть задолженности у судебных приставов
Добрый день! Меня не принимают на работу никуда от слова совсем сегодня хотела устроиться почтальоном и то не взяли службы безопасности не одобрили мою кандидатуру! Чего блин почтальон простой это уже совсем что то из ряда вон у меня есть задолженности у судебных приставов около 300 тысяч рублей десятилетней давности не понятно то прекратили взыскание то опять возобновили хорошо я хочу официально работать при этом я ведь осознанно хочу этого чтобы погасились уже эти долги и жить спокойно это ведь логично если я иду на работу то я оплачиваю долги а если меня никуда не берут даже почтальеном как я должна их оплачивать получается работу искать неофициально не платить налоги а работать на дядю какого-то где логика? Как быть что делать то?
, вопрос №4031905, Ольга, г. Ханты-Мансийск
Исполнительное производство
Здравствуйте, у меня заблокирована карта сбербанка с каждой зарплаты снимают 50 процентов при этом на работу
Здравствуйте, у меня заблокирована карта сбербанка с каждой зарплаты снимают 50 процентов при этом на работу пришел исполнительный лист и тоже будут снимать 50 процентов с зарплаты , получается что я совсем без денег останусь или у судебных приставов и банка как то всё оговорено и будет только одно снятие за месяц?
, вопрос №4031945, Мария Андреевна Горшкова, г. Москва
Исполнительное производство
Могут ли судебные приставы изымать часть зарплаты по Исполнительному листу, если зарплата ниже прожиточного минимума?
Могут ли судебные приставы изымать часть зарплаты по Исполнительному листу, если зарплата ниже прожиточного минимума?
, вопрос №4031529, Станислав, г. Москва
Дата обновления страницы 30.11.2023