8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Несколько раз писали о невозможности проезда машин скорой и пожарной помощи

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что делать населению. Наш посёлок разделён на две части железной дорогой, переезд отсутствует. Несколько раз писали о невозможности проезда машин скорой и пожарной помощи. Есть пути подъезда только в сухую погоду через поля. Этоже статья125?

, Сергей, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Сергей, они что мимо прошли и не оказали помощь, не приняли в больницу, не оказали помощь при ДТП? Причем тут ст. 125 УК РФ,

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте ещё раз а слово шарлатан подходит под статью
Здравствуйте ещё раз, а слово "шарлатан" подходит под статью клевета, или это простое оскорбление, т.к я не знал что оно значит когда писал его в группе вк. И сто мне грозит за такое!?
, вопрос №4020716, Олег, г. Пермь
Гражданское право
По их словам, в случае, если меня забирают в армию, то они возвращают средства и выплачивают моральную компенсацию, в общей сложности выходит 140 000 рублей
Здравствуйте, сможете ли вы проверить договор на наличие дыр и слабых мест для меня как для клиента. Я обратился в компанию ПризываНЕТ, которая позиционирует себя как компания, которая помогает получить непризывную категорию по средствам медицинской и юридической помощи, сама услуга стоит 90.000 руб. По их словам, в случае, если меня забирают в армию, то они возвращают средства и выплачивают моральную компенсацию, в общей сложности выходит 140 000 рублей. Я хотел бы узнать, прописано ли это в рамках договора и насколько сложным будет получить компенсацию и вернуть все средства.
, вопрос №4020369, Дмитрий, г. Уфа
Автомобильное право
На утро мы ехали в участок и полицейские заставляли снова чтобы он сказал что он резал деревья и взял вину на себя
Мой муж ночью отвозил знакомого , ему перекрыли дорогу и забрали ключи от машины телефон и предьевили что он срезал деревья и должен взять вену на себя . На утро мы ехали в участок и полицейские заставляли снова чтобы он сказал что он резал деревья и взял вину на себя . Что делать в такой ситуации ?
, вопрос №4020285, Екаиерина, г. Москва
Наследство
Какое решение должен вынести суд?
Иванова А. Р. в 2003 г. приобрела дачный дом, построенный в Кучугурском районе, у Еремеева Б. Г. Однако при совершении сделки у продавца не оказалось правоустанавливающих документов, стороны договорились, что встретятся позже и оформят сделку надлежащим образом. С этого времени Иванова А. Р. проживала в доме, оплачивала электроэнергию и несколько раз с помощью друзей и соседей делала перепланировку. Еремеев Б. Г. тем временем переехал в другой город, сменил номер телефона и забыл про обещание передать документы Ивановой А. Р. Летом 2017 г. соседи по даче позвонили Ивановой А. Р. и сообщили, что незнакомый молодой человек сбил замок на ее двери и уже несколько часов находится в доме. Иванова А. Р. сразу же приехала на дачу и застала в доме Фокина А. Б. Он пояснил, что приходится единственным сыном умершему Еремееву Б. Г., согласно завещанию все имущество отца, в том числе дачный дом, является его собственностью. Иванова А. Р. возражала, ссылаясь на договор купли-продажи дома, однако правоустанавливающих документов у нее не оказалось. Фокин А. Б. попросил в течение двух дней освободить его дом. Иванова А. Р. обратилась в суд. Оцените доводы сторон. На какие доказательства стороны могут ссылаться в подтверждение своего право собственности на спорный дачный дом? Каков механизм признания права собственности за лицом? Какое решение должен вынести суд?
, вопрос №4019831, Юлиана, г. Владивосток
Защита прав работников
Здравствуйте, я работаю преподавателем в московском колледже.У меня есть ребенок-инвалид, несколько раз в
Здравствуйте, я работаю преподавателем в московском колледже.У меня есть ребенок-инвалид, несколько раз в месяц я беру оплачиваемые выходные дни по уходу за ребенком-инвалидом, в расписании на этот день, мне убирали мои часы и ставили другие предметы в расписании, а теперь я теряю учебные часы, потому что ставят замены моих занятий коллегами, законно ли это
, вопрос №4019015, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 27.11.2023