8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я онлайн это все решить?

Здравствуйте!

Я хочу развестись с супругом в одностороннем порядке с которым у нас имеется двое несовершеннолетних детей.

Сыну 1,3 ,а дочери 5 лет.

Ни на что не претендую.

Живем не вместе уже 3 месяца ,финансово детей пока что обеспечивает.

Надеюсь ,что и дальше так будет .

На данный момент я нахожусь в другой стране.

Чисто физически не могу осуществить бракоразводный процесс в Москве.

Могу ли я онлайн это все решить ?

Все документы подлинники хранятся у меня.

, Юлдуз, г. Москва
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск

На данный момент я нахожусь в другой стране. Чисто физически не могу осуществить бракоразводный процесс в Москве. Могу ли я онлайн это все решить? Все документы подлинники хранятся у меня.
Вы можете через госуслуги подать заявление на развод и определить дату и время приема в ЗАГСе. Но развестись можно только лично.  
А вот в судебном порядке можно развестись без личного участия в процессе. Вас может заменить представитель по доверенности. 
если ответ полезен оставьте пожалуйста отзыв 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
Могу ли я приватизировать весь участок на себя?
Здравствуйте. Папа оставил в наследство по 1/2 доли частного дома и земельного участка на меня и свою сестру. Тетка свою долю продала третьим лицам. Сейчас хочу сделать межевание и приватизировать землю, чтоб сделать пристрой. Могу ли я приватизировать весь участок на себя? Второй собственник отказывается оплачивать расходы. Как мне быть? Выделить себе долю и приватизировать ее , или есть возможность приватизировать весь участок(6 соток)?
, вопрос №4009067, Анастасия, г. Братск
Защита прав потребителей
Что мы можем сделать, можем ли мы требовать выплату компенсации, пеню или что-то еще?
В днс был приобретен ПК в конце июля (полная сборка) 2023. Сразу же обнаружились неисправности, с момента приобретения и до сего момента ПК был трижды в ремонте по гарантии. В нашем городе сервисного центра днс нет (г.Новокузнецк), потому каждый раз ПК увозили в Новосибирск. Сейчас прошло 45 дней общего срока нахождения пк в ремонте. Отношение днс к покупателю отвратительное, мы хотим вернуть свои деньги и отказаться от этого ПК. Все, что мы хотели, это пользоваться с комфортом купленным товаром, вместо этого более 3 месяцев с момента покупки компьютером пользоваться невозможно, он или не работает, или в ремонте. Что мы можем сделать, можем ли мы требовать выплату компенсации, пеню или что-то еще? Есть номер заказа в электронном виде, есть 2 акта выполненных работ по предыдущему гарантийному ремонту и акт принятия неисправного пк в ремонт (все три документа в письменном виде)
, вопрос №4008976, Дарья, г. Москва
Семейное право
И правильно ли я понимаю, все то, что куплено ребенку дележке не подлежит?
Здравствуйте! Подскажите, у нас с мужем (пока что) до брака была произведена мена долей квартир с его родственниками, в следствие чего он стал собственником целой части. Был сделан ремонт все чеки и ил на мое имя, он что то спонсировал , а что то я и моя мама. Через 2 месяца после этого мы расписались . Могу ли я претендовать на что то? Так же, техника купленная в кредит до брака оформлена на мое имя с ней как поступают при разводе? И правильно ли я понимаю, все то, что куплено ребенку дележке не подлежит?
, вопрос №4008995, Клиент, г. Москва
700 ₽
Недвижимость
Могу ли я просто полностью внести всю сумму или так нельзя
Здравствуйте хочу погасить ипотеку полностью досрочно подскажите как правильно это сделать? могу ли я просто полностью внести всю сумму или так нельзя
, вопрос №4007938, Татьяна, г. Москва
Исполнительное производство
Могут ли приставы арестовывать сумму выше суммы указанной в ИП?
Добрый день. Вопрос заключается в том: пристав арестовал банковские карты. На одной карте сумму около 1000 рублей, на второй чуть больше 5000 рублей. После я погасила оставшуюся сумму, считая арестованные до этого денежные средства в учёт ИП, но банк повторно арестовал эту сумму и карта ушла в минус. В это время на карту поступил перевод от мужа и оплата одного больничного листа. Естественно минусовая сумма изменилась. Однако через несколько сумма, которую повторно арестовал банк вернулась, но не вся, а на 7000 меньше. После чего через один день мне поступает оплата второго больничного и банк опять арестовывает сумму больше больничного листа. Дозвонится до пристава неделю не могу, арест она не снимает, как мне получить свои деньги и вообще законно ли такое? Могут ли приставы арестовывать сумму выше суммы указанной в ИП?
, вопрос №4006986, Татьяна, г. Пермь
Дата обновления страницы 26.11.2023