8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Родители узнали только после подписания сыном явки с повинной

Здравствуйте. Сын 17 лет. Нашёл банковскую карту, расплатиться в магазине на 350 рублей . Камера зафиксировала. Полицейские сказали написать явку с повинной , что он и сделал. Родители узнали только после подписания сыном явки с повинной.

, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Владимир Цыганков
Владимир Цыганков
Адвокат, г. Екатеринбург

 Родители узнали только после подписания сыном явки с повинной

О чем родители узнали?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
После ремонта планшета(негарантийного), подписания акта, оплаты оказанных услуг, на следующий день планшет стал выдавать ошибку, сбой в сети,.Мастер прислал
После ремонта планшета(негарантийного),подписания акта , оплаты оказанных услуг,на следующий день планшет стал выдавать ошибку,, сбой в сети,,.Мастер прислал. своего напарника,тот провел диагностику и сделал вывод ,,его отремонтировать нельзя. Как вернуть деньги за ремонт.?Сумма 10 т.р.+
, вопрос №4090341, татьяна, г. Курск
Страхование
Хотелось бы узнать, имеет ли сын после такой болезни на отвод от армии по болезни
Здравствуйте, у меня сын служит в армии 5 м и в армии заболел мочекаменной болезнью ( сейчас лежит в госпитале, вышел камень). Хотелось бы узнать, имеет ли сын после такой болезни на отвод от армии по болезни.
, вопрос №4089021, Светлана, г. Владивосток
Гражданское право
После смерти Нефедовой в октябре 2004 г, о своих наследственных правах заявили: - Михаил (брат Нефедовой
Решите задачу: Нефедова, постоянно проживавшая в Москве, система¬тически выезжала на длительное время в командировки в Хаба¬ровск и Санкт-Петербург. В каждом из этих городов она имела на праве собственности небольшие квартиры, где находилась и часть ее имущества, необходимого для работы и отдыха во время коман¬дировок. После смерти Нефедовой в октябре 2004 г, о своих наследственных правах заявили : - Михаил (брат Нефедовой, инвалид II группы); - Вероника (дочь Нефедовой); - Дмитрий (сын Вероники, дочери Нефедовой); - внуки Глеб и Фрол (дети Тимофея, сына Нефедовой, умершего в ноябре 2004 г.); - Сергеев (отец Нефедовой); - сестра Сергеева, 60-летняя Лаврова, которая представила дока¬зательства, что в последние пять месяцев до своей смерти Нефедова регулярно помогала ей материально. Все наследники возражали против признания наследственных прав Сергеева, поскольку много лет назад он был лишен родитель¬ских прав в отношении Нефедовой. Сергеев этот факт не оспаривал, но утверждал, что в последние три года до своей смерти Нефедова постоянно высылала ему денежные переводы, что позволяло ему не только покупать дорогостоящие лекарства, но и ездить летом к морю для лечения и отдыха. Сказанное Сергеевым подтверждалось письма¬ми к нему Нефедовой.
, вопрос №4088589, Константин, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, подскажите как родителям получить доверенность от сына которой сидит в СИЗО?
Здравствуйте, подскажите как родителям получить доверенность от сына которой сидит в СИЗО?
, вопрос №4088722, Валерия, г. Москва
700 ₽
Недвижимость
Нужно ли ему предоставлять в банк акт приема передачи?
Покупаю дом у юр лица по льготной ипотеке, договорились что некоторые доделки в доме продавец сделает после подписания договора в банке,до подписания акта приема передачи. Вопрос в том когда продавец получит деньги в банке?нужно ли ему предоставлять в банк акт приема передачи?опасаюсь что после Заключения договора в банке продавец не станет выполнять нашу договоренность.
, вопрос №4087703, Илья, г. Москва
Дата обновления страницы 13.11.2023