8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Скажите пожалуйста, по 162 статье, часть 4, наказание 9 лет строгого режима, первая судимость, можно выйти раньше срока по УДО, если отличная характеристика, уже отсидел 6 с половиной лет?

Скажите пожалуйста,по 162 статье,часть 4,наказание 9 лет строгого режима,первая судимость,можно выйти раньше срока по УДО,если отличная характеристика,уже отсидел 6 с половиной лет???

, Светлана, г. Москва
Елена Сырьева
Елена Сырьева
Юрист, г. Омск

Здравствуйте, согласно ст. 79 УК РФ условно-досрочное освобождение может быть применено после фактического отбытия осужденным за особо тяжкое преступление не менее двух третей срока наказания.

Оцените, пожалуйста, ответ.

0
0
0
0
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Адвокат, г. Москва

Здравствуйте. Да, по срокам уже можно подавать на УДО. Онов  данном случае возможно после отбытия 2/3 срока наказания. Если нужна будет помощь — обращайтесь.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Два условных срока по статьям 158, 161, 162, 163, части не помню, и тяжкие телесные, а на днях сотрудники составили на меня уголовное дело 228(2часть) Что мне грозит?
У меня есть два условных срока которые получил в этом году, один 2.6, а второй 4, на днях сотрудники задержали и завели уголовное дело по статье 228(2часть ) Что грозит? Два условных срока по статьям 158, 161, 162, 163, части не помню, и тяжкие телесные, а на днях сотрудники составили на меня уголовное дело 228(2часть) Что мне грозит?
, вопрос №3863429, Андрей, г. Курск
Недвижимость
После смерти матери в 2019 году я ее выписала из квартиры.На данный момент в квартире этой прописана Я, брат и младшая сестра (которой нет 18 лет) В этой квартире я не проживаю уже более 10 лет
здравствуйте у меня к вам такой вопрос. Даже не знаю с чего и начать...Вообщем в 2012 году умирает бабушка у нее осталась муниципальная квартира в которой на момент ее смерти были прописаны ее дочь( моя родная мать), я и родной брат.После смерти бабушки мать родила еще одного ребенка (сестру и прописала ее в эту же квартиру). В 2019 году мать родная умерает. А до этого родну мать лишили родительских прав сначла на нас с братом,а после уже и на сестру младшу. После смерти матери в 2019 году я ее выписала из квартиры.На данный момент в квартире этой прописана Я, брат и младшая сестра (которой нет 18 лет) В этой квартире я не проживаю уже более 10 лет. После того как родной брат закончил школу он там проживает и не платил за комунальные услуги. В этой квартире накопился долг. ЖКХ подали в суд на меня о взысканий долга с меня и какой то части с брата. У меня арестовали все банковские счета, даже включая счет на который приходит детское пособие и пенсия по инвалидности одного из моих детей.( У меня двое несовершенолетних детей ,один из их инвалид детства). Я хотела уже давно выписаться из этой квартиры, но паспортная служба не дает мне этого сделать из за долгов по коммунальной услуге. Я проживаю с 2018 года в другом городе. Плачу коммунальные услуги по временной регистрации. Я не работаю т.к у меня двое маленьких детей( 2 и 4 года),один из них как я уже выше написала инвалид и я не могу чисто физически работать.У меня к вам такой вопрос как можно выписаться изквартиры в которой я не живу уже больше 10 лет и как можно сделать так что бы у меня сняли арест с моих лицевых счетов и вообще все эти долги с меня сняли.
, вопрос №3862746, Валентина, г. Москва
Уголовное право
Стоит ли подавать апелицию в Конституционный суд или что можно сделать?
Добрый день. У меня 27;09 2023 посадили брата. Ст 337ч5 ук 5 лет общего режима. В его деле очень много возникает вопросов. Стоит ли подавать апелицию в Конституционный суд или что можно сделать?
, вопрос №3862658, Марина, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте я ушел со строго режима по 80 статье принудительные работы, в ближайшее время мне заменят обратно на строгий режим оставшиеся, если я подамся в бега могу ли я пойти добровольцем
Здравствуйте я ушел со строго режима по 80 статье принудительные работы,в ближайшее время мне заменят обратно на строгий режим оставшиеся,если я подамся в бега могу ли я пойти добровольцем
, вопрос №3860700, Анатолий, г. Иркутск
700 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
В 1981 году имел судимость в казахстане, условно, в том же году осудили уже к реальному сроку, два с половиной года плюс год неотбытого условного наказания
Здравствуйте. В 1981 году имел судимость в казахстане,условно, в том же году осудили уже к реальному сроку, два с половиной года плюс год неотбытого условного наказания. В данный момент отказывают в приобретении охотничьего оружия. Правомерно ли.
, вопрос №3860516, Александр, г. Воронеж
Дата обновления страницы 03.06.2023