8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли это стать причиной отказа в поступлении и как вообще можно решить этот вопрос?

Хочу поступить в академию фсб, но отец привлекался к уголовной ответственности (угон авто). С ним я не общался, жил с мамой всё детство, а если контактировал, то очень редко. Может ли это стать причиной отказа в поступлении и как вообще можно решить этот вопрос?

, Дмитрий, г. Москва
Алексей Колотилин
Алексей Колотилин
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.6

      Добрый день, Дмитрий! Федеральный закон «О государственной гражданской службе Российской Федерации» от 27.07.2004 N 79-ФЗ не содержит запретов на работу в ФСБ или других силовых структурах лиц, имеющих близких родственников с судимостью. Однако, на практике, очень высока вероятность того, что Вас не возьмут в правоохранительные органы (ФСБ, МВД, Следственный комитет, прокуратуру), поскольку служба безопасности не пропустит Вашу кандидатуру. 
      В случае, если у Вас остались какие — то правовые вопросы или Вам требуется правовая помощь, пишите в личный чат. 
      С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли как-то вернуть деньги и вообще отказаться от этой кухни?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста заказали кухню на заказ по индивидуальным размерам.Кухня стоила миллион рублей.В итоге при сборке кухни оказалась что она совершенно не стоит этой цены.Фурнитура самая дешевая китайская.Хотя было оговорена другая фурнитура при проектировании кухни.Можно ли как-то вернуть деньги и вообще отказаться от этой кухни?
, вопрос №4131547, Дарья, г. Иркутск
486 ₽
Недвижимость
Добрый вечер, дом РФ отказывает в выплате ссылаясь на родственную сделку, то требовал справку о прописанных, все предоставили, но все равно отказ, как можно решить данную проблему?
Добрый вечер, дом РФ отказывает в выплате ссылаясь на родственную сделку, то требовал справку о прописанных, все предоставили, но все равно отказ, как можно решить данную проблему?
, вопрос №4131548, Али, г. Москва
Жилищное право
Можно ли это рассматривать как мошенничество и написать заявление в полицию в таком формате?
Добрый день. 20 лет назад мать в трезвом уме и здравии, составила завещание. Все трое детей знали об этом. Сейчас матери 84 года, она перенесла инсульт, частично отнялась левая рука, принимает много разных таблеток, бывают провалы в памяти и без помощи она не может обходится. Старший брат подговорил юриста и он убедил мать всё отписать брату. Мать юристу говорила, что дом надо поделить попалам! На что юрист возразил и убедил в обратном!!! Вопреки завещанию! Не поставив в извесность никого из завещания. Много подозрения, что мать боится сына, но не признаётся. Мать сама не может даже по тел. позвонить! только ответить на звонок. А о том, что юрист убедил мать не делить дом, я узнал, когда отвез мать к психологу, она ему всё рассказала. Отменять она ничего не хочет... Просит у меня верёвку, что б повесится... Свою вину понимает, но менять что-то боится... Могу ли я подать заявление в полицию на брата и юриста, что они вступили в сговор и юрист, пользуясь своим положением обманул мать, заявив , что невозможно поделить дом и она просто обязана переписать все на старшего брата, потому, что он старший. Все эти действия проходили в тайне от меня. Если б я присутствовал, то мать не сделала б этого. В этом доме я живу 25 лет. Сдесь выросли мои дети. Достраивал за свой счёт. Брат живёт отдельно. Мать жила с ним, но после инсульта, ей столо тяжело ... Сейчас она живет у меня. Об этих действиях я узнал спустя пол года. Брат хоть и говорит, что он не выгоняет меня, но что будет завтра - не знаю. По завещанию, родительский дом (где живет брат) должен был достаться мне (стоимость около 5 млн.) А дом в котором я живу на пополам с братом. (Стоимость около 20 млн). Можно ли это рассматривать как мошенничество и написать заявление в полицию в таком формате?
, вопрос №4131451, Сергей, г. Москва
600 ₽
Жилищное право
У меня закончился срок действия соцнайма жилья и решением комиссии было принято не продлевать срок на новые 5
Здравствуйте. У меня закончился срок действия соцнайма жилья и решением комиссии было принято не продлевать срок на новые 5 лет, так как имелся долг за жилье, я не мог оплатить его из-за того что находился на СВО, после прибытия в отпуск я погасил все долги и теперь необходимо обращаться в суд для заключения новых 5 ти лет, как быстро можно решить этот вопрос и не выселят ли меня пока я опять буду на СВО
, вопрос №4130791, Михаил, г. Москва
Кредитование
Как можно решить эту проблему?
Два дня как купил в кредит машину, претензий к машине нет. Но так случилось по семейным обстоятельствам, необходимо её вернуть в салон. Как можно решить эту проблему? Спасибо.
, вопрос №4129642, Аркадий, г. Москва
Дата обновления страницы 18.05.2023