8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать нарушает ли она свои действия что оставляет меня без меня без денег

Здравствуйте подскажите пожалуйста уменя было 2 брака и в каждом браке есть ребенок и имеется задолженность от первого брака 100.000.а от второго брака 40.000.зарплата у меня 15.000.пристав прислал бумаги на удержание 2х детей 70% удержание алиментов у меня получается аванс 500 рублей и зарплата 4000.выходит в месяц.что делать нарушает ли она свои действия что оставляет меня без меня без денег.я ей говорю покажите мне такую статью что а она мне в ответ говорит иди к юристу он тебе все скажет и говорит я не собираюсь ничего говорить.что делать.помогите решить проблему

, Александр, г. Бодайбо
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 8.1

Здравствуйте, Александр!

Вы можете уменьшить размер алиментов, если изменилось ваше материальное или семейное положение.

Если после установления в судебном порядке размера алиментов изменилось ваше материальное или семейное положение, суд вправе изменить установленный размер алиментов или освободить лицо, обязанное уплачивать алименты, от их уплаты. 

При этом при изменении ранее установленного судом размера алиментов на детей и других членов семьи взыскание их во вновь установленном размере производится со дня вступления в законную силу вынесенного об этом решения суда.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Доверенности нотариуса
Могла ли она осознавать значение своих действий на 14 ноября 2022 года При этом я со своим адвокатом попросили
14 го ноября 2022 года, моя бабушка написала в мою пользу отказ от принятия наследства от моего отца. Её дочь настроила её против меня и сделала от лица бабушки генеральную доверенность на себя и своего сына который заинтересован в будущем в получении наследства бабушки. После чего по этой доверенности они подали на меня в суд якобы от лица бабушки и попросили суд назначить экспертизу на для определения вопросов: 1. Страдает ли бабушка какими либо психическими заболеваниями 2. Могла ли она осознавать значение своих действий на 14 ноября 2022 года При этом я со своим адвокатом попросили на суде так же чтобы экспертиза сделала проверку: Могла ли бабушка осознавать значение своих действий на момент написания доверенностей на дочь и её сына для ведения судебных дел Но по какой то причине суд пропустил нашу просьбу мимо ушей а их просьбу выполнил Далее через пол года была проведена экспертиза на которой врачи написали что проводили психологические тесты и заметили некоторые отклонение в сознании бабушки. Хотя она никогда учете у психиатра не состояла и психиатрических больницах не лежала. На основании этого они сделали заключение что она не могла осознавать значение своих действий на момент подписания отказа 14 ноября 2022 года, хотя экспертиза была проведена аж через год. Из этого встает ряд вопросов: 1. Как можно сделать вывод о том что бабушка не осознавала значение своих действий по тестам проведенным ровно через год после подписания отказа, ведь за год психическое состояние может измениться на корню и говорить что так же было год назад является заблуждением. 2. Если она действительно не осознает значение своих действий уже целый год, то значит из этого можно сделать вывод что она не осознавала значение своих действий и на момент выписывания доверенностей и на дочь и её сына, а так же не осознавала значение своих действий в момент когда подавался иск в суд от её лица, хотя по факту иск подавался другим заинтересованным человеком. В данном случае суд должен признать и доверенности а так же сам иск в суд тоже не действительным? 3. Можем ли мы просить суд признать эти доверенности и сам иск не действительным раз, бабушка признана экспертизой человеком не осознающим значения своих действий в момент подписания юридически значимых документов.
, вопрос №4006045, Ярослав, г. Химки
686 ₽
Автомобильное право
Так же я уточнил повреждения автомобиля, на что получил ответ "замята правая сторона бампера, замята задняя
Добрый день ! сегодня столкнулся с такой проблемой - каршеринг «Ситидрайв» обвиняет меня в ДТП, которого я не совершал. Сегодня мне пришло сообщение на телефон о том, что автомобиль, который был мной арендован участвовал в ДТП. Меня попросили позвонить по указанному номеру телефона и согласовать время и место осмотра автомобиля на факт повреждений. Так же я уточнил повреждения автомобиля, на что получил ответ «замята правая сторона бампера, замята задняя правая пассажирская дверь и замята задняя левая пассажирская дверь» Учавствовать в осмотре я не могу, потому что я военнослужащий и сейчас нахожусь на службе, о чем сказал сразу. Уточнил свои действия, если я не совершал никакого ДТП. Позвонил в службу поддержки «Ситидрайва», описал ситуацию консультанту службы поддержки, уточнил свои действия в данном случае. Консультант мне ответил, что передаст мое дело лицам, которые занимаются выявлением фактов ДТП в их компании, которые в течении сегодняшнего дня перезвонят мне Какие мои дальнейшие действия ? Что требовать от компании ?
, вопрос №4005422, Никита, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, я бы хотела узнать могу ли ограничить себя и детей в общении бывшего сожителя, а историю напишу
Здравствуйте, я бы хотела узнать могу ли ограничить себя и детей в общении бывшего сожителя, а историю напишу снизу ⤵️ Мы жили гражданским браком 8 лет, за это время у нас родился сын ( установлено отцовство), последний год у нас отношения сложились не очень, как я узнала о том что он мне изменяет, после я в октябре узнаю что ???? , он отправляет на аборт но на сроке 4 месяцев его не делают, говорит что будем жить просто как сожители ( жили на съёмной квартире) , его давки эмоциональные становятся не выносимы и мы с сыном едем на месяц в гости к сестре, после приезда обратно в квартиру пожив пару дней мы со скандалом расходимся, он переезжает к своей девушке с которой изменял, мы с ним договариваемся что он берёт ночевать сына к маме, но не к своей даме, на то что он будет присылать мне алименты без суда в размере 10т.рублей ну и я думаю что вот разошлись хорошо , остались на хороших отношениях и зла на него не держу, так бывает что люди расходятся. Но не тут то было, 2 раз он обещал что придёт в гости к сыну, я ему пишу в вк и спрашиваю придёт ли он к нему , на что он начал мне писать что я плохая мать, заберёт ребёнка, пользуюсь его техникой, которую его мама купила нам , потыкает тем что у меня нет родителей, пугает что со связью своих родителей отберёт у меня детей, чтобы затронуть меня и сделать мне больно. Хоть за время нашего проживания на съёмной квартире он платил только за коммуналку и покупал себе одежду, еду , за съем жилья , одежду себе и сыну, сад оплачивала и оплачиваю я, он всем друзьям, знакомым говорит что оплачивает все он, а я шл.ха и т.д все плохие слова. Он говорит что будет настраивать против меня детей, потом через некоторое время начинает просить у меня прощения, доводит до истерик, своими давками так что начинает болеть живот, я уже 2й месяц беременности пью успокоительные таблетки. С его мамой мы в нормальных отношениях, ходим в гости я ей рассказываю всё что пишет ее сын , на что она говорит " просто закрывай глаза на это" Я знаю что он будет давить эмоционально на детей, хочу уехать в другой город, на что он мне говорит если я подам на алименты, он по связям устроится на работу где я буду получать алименты копеечные и не даст спокойно жить нам с детьми. Все его давки в мою сторону сохраняются скриншотами .
, вопрос №4004069, Алёна, г. Калуга
Автомобильное право
И являются ли мои действия мошенническими?
Состоялся акт приемки квартиры, подписан договор о расторжении. Арендатор съехал. Вечером этого дня обнаружилось повреждение имущества, о котором умолчали и сделали так, чтобы я этого не заметила при осмотре! (У массивного кожаного кресла сзади на спинке отрезали кусок и пришили на повреждённую часть. Когда заселяла, я акцентировала внимание, что оно обязательно должно остаться в идеальном состоянии!) Сразу же отправила им фото замеченных повреждение с требованием восстановить или возместить ущерб. Есть свидетели, что в момент их въезда вещь была в идеальном состоянии. Арендаторы отвечают, что раз в момент приемки у меня не было претензий, то это уже мои проблемы и дальнейшие мои действия будут рассматриваться, как мошеннические с целью выманивания из них денег нечестным путём! Эти же арендаторы сломали мне все двери и восстанавливали за свой счёт. Залог был 13000, на двери ушло 20000. И они считают, что и так достаточно вложились)))) Имею ли я право требовать от них возмещения мирным путём с помощью переговоров? И являются ли мои действия мошенническими? И могу ли я подать на них иск в суд, приложив фото, переписку и свидетелей.
, вопрос №4003758, Яна, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 20.02.2023