8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если прекратить платить по 2 потреб кредитам в 2 банка, какие могут быть последствия?

Добрый день! Просьба оценить риски потери недвижимости в случае прекращения оплаты по 2 кредитам в банках? Есть часть деревенского дома и небольшой земельный участок (получено в наследство), все оформлено на заемщика. Если прекратить платить по 2 потреб кредитам в 2 банка, какие могут быть последствия? Заемщик зарегистрирован в данном доме со своим родственником. Другой недвижимости больше не имеется. Заранее благодарю.

, Иван, г. Москва
Денис Свирин
Денис Свирин
Юрист, г. Барнаул

Иван здравствуйте. Согласно действующего законодательства единственное жилье не будет описано и продано. На Вашу собственность могут наложить запрет на совершение регистрационных действий. То есть Вы не сможете его продать. Больше последствий никаких.

0
0
0
0
Похожие вопросы
586 ₽
Семейное право
Сможет ли он в будущем отсудить квартиру, так как платил ипотеку только он?
Развелась с мужем. Устно договорились, что он платит ипотеку, а я не претендую на алименты. Какие могут быть риски? Сможет ли он в будущем отсудить квартиру, так как платил ипотеку только он?
, вопрос №4026904, Ирина, г. Костомукша
1400 ₽
Предпринимательское право
Договор аренды на себя и указание себя как производителя: Какие юридические и финансовые риски я могу
Я только начинаю свой бизнес по продаже нижнего белья и столкнулся с необходимостью получения сертификата соответствия для моей продукции. Производство нижнего белья осуществляется на аутсорсе у другой компании, и для оформления сертификата, сертификационный центр запросил от меня договор аренды производственных мощностей. У меня нет собственных производственных мощностей, что привело к следующим вопросам, на которые мне необходимо получить ответы от юриста, чтобы правильно организовать процесс сертификации и избежать юридических сложностей для моего начинающего бизнеса: 1. Возможный отказ в предоставлении договора аренды: Может ли компания-производитель отказаться предоставить мне копию своего договора аренды для предъявления в сертификационный центр и каковы могут быть последствия такого отказа? 2. Указание производителя в сертификате соответствия: Ограничит ли указание в сертификате соответствия конкретной компании-производителя мои возможности сотрудничать с другими производителями в будущем, если сотрудничество с текущим производителем окажется невыгодным или невозможным? 3. Договор аренды на себя и указание себя как производителя: Какие юридические и финансовые риски я могу понести, оформив договор аренды на себя и указав себя как производителя, не имея собственного производства? В этом контексте, хотелось бы понять, повлечет ли для меня указание себя в качестве производителя дополнительные обязанности или возможности в сравнении с ситуацией, когда производителем является компания-партнер. Несет ли такой подход какие-либо преимущества, например, в плане контроля качества продукции, логистики или маркетинговых возможностей, или же это приведет к увеличению ответственности и сложностей в управлении производственным процессом? 4. Альтернативные методы сертификации: Какие существуют альтернативные способы получения сертификата соответствия для продукции, производимой на аутсорсинге, которые не требуют предоставления договора аренды? 5. Юридическая ответственность и проверки: Какова моя юридическая ответственность и какие последствия могут наступить в случае, если при проверке будет выявлено несоответствие между указанными в документах данными и фактической ситуацией, особенно учитывая, что я только начинаю этот бизнес? Мне необходимо определить наилучший путь для организации документооборота и процедуры сертификации, чтобы минимизировать риски для моего бизнеса и обеспечить его успешное развитие. Я буду признателен за вашу профессиональную оценку данной ситуации и предложение возможных решений.
, вопрос №4026202, Артем, г. Самара
Уголовное право
Здравствуйте Если преступление в совокупности То Могут ли дать?
Здравствуйте Если преступление в совокупности То Могут ли дать? Здравствуйте Если преступление в совокупности То Могут ли дать? Здравствуйте Если преступление в совокупности То Могут ли дать?смерную казнь? Если допустим в совокупности грозит пожизненное . То,тут написано в 52 статье что должно быть строже наиболее строгого наказаний за преступлении эти Вопрос если в совокупности грозит пожизненное то,могут ли да т смертную казнь? Так как там написано что должно быть наказуемо пожестче Как я знаю что в России дают сметную казнь за 5 преступлений 1)убийство 2)посягательство на на жизнь государственного или общественного деятеля 3) Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование 4) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов 5)геноцид Так если совершил человек убийство и еще Какие-то преступления ,то в совокупности могут дать?смертную казнь? Так как пожизненное если дать ,то наказание не будет пожестче чем смертная казнь
, вопрос №4025615, Алексей TV, г. Москва
Кредитование
Сейчас банк просит погасить долг
Просрочка по кредиту. Не платил более 5 лет. Сейчас банк просит погасить долг. А срок давности сколько?
, вопрос №4024700, Сергей, г. Иркутск
Дата обновления страницы 14.02.2023