Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я продать бизнес, таким образом, чтобы по договору новые владельцы платили мне N процент от дохода в течении N срока?

Здравствуйте. Такой вопрос. Могу ли я продать бизнес, таким образом, чтобы по договору новые владельцы платили мне N процент от дохода в течении N срока?

, Мария, г. Москва
Илья Казаков
Илья Казаков
Юрист, г. Калининград
Эксперт

Добрый день,

Можете, стороны вправе самостоятельно определять условия договора. Важно правильно определить что такое доход (валовая или чистая прибыль), как считается доход, как вы можете проверить реальность дохода и т.п.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Здравствуйте можно ли продать квартиру если находится в собственности 3года, без уплаты 13%процентов
Здравствуйте можно ли продать квартиру если находится в собственности 3года ,без уплаты 13%процентов. И имеется другая собственность.
, вопрос №3580124, Алена, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Наркотики
Как мне жить если будет условный срок и отстранение от работы?
Работаю в аптеке провизором. И что такое сибутрамин знаю. Поэтому решила худеть на биодобавках. получилось, что для личного пользования заказала БАДы для похудения из Казахстана. (Ранее заказывала такие БАДы в интернет магазине "Валбериз".Но так как цена на много ниже в Казахстане, то предварительно поговорив с продавцом о составе прочитав инструкции где было всё на растительном составе. Я решилась их заказать). Получила таким образом 2 посылки. По 10 баночек. А третью посылку, при получении на почте изъяли. Естественно на всё мои заявления, что я понятия не имею, что там находился сибутрамин, никто во внимание не принимал. Конечно же отправили на экспертизу и подтвердился в составе сибутрамин. На самих банках указан, только растительный состав. И как то догадываться, что там возможно есть сибутрамин, я естественно не могла. Возбудили уголовное дело. И вся эта процедура длится уже 6 месяцев. Не известно удастся ли мне " Дожить"до суда. Так как я нахожусь в постоянном стрессе и переживании. А самое страшное, что я очень переживаю, что меня лишат работы. Так как таможенник и теперь следователь не однократно говорит, что вас отстранят от работы. Так как видители, я передала пакет с капсулами женщине (которая как оказалась потом специально подосланным человеком) Получилось, что из своих капсул у меня осталось 2 баночки. И эта женщина написала мне в вот. сап. И просила продать их. Я не соглашалась, но она настаивала. Явно зная мою тяжёлую жизненную ситуацию. Была без работы, развелась с мужем. Никто не помогает. И только 26 мая 2022 г. Я устроилась на работу. Как 31 мая она уже приехала в аптеку. Получается я передала ей свой личный пакет. С моими личными Бмодобавками. Почему меня суд должен отстранить от работы? Я живу с ребёнком которому 8 лет. Муж не помогает. Так же рядом со мной живёт мама, которой 76 лет. И которая болеет. Как мне жить если будет условный срок и отстранение от работы? ( Обвиняют в контрабанде. И то, что продала этой бессовестной подосланной женщине, которая прям провокацией вынудила меня продать ей биодобавки. Значит еще и сбыт говорит следователь. Господи! Это просто какой то кошмар. Ну как же можно точно знать, что в этих добавках.? Мы всегда читаем состав в инструкции. И отсюда уже исходим. Как же так.? Ну неужели нет выхода?
, вопрос №3578868, Ольга, г. Ставрополь
Недвижимость
Хотел поинтересоваться - могу ли я продать дом, в котором прописан, а владелец дома - моя бабуля умерла, но в права наследства я не вступал
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться - могу ли я продать дом, в котором прописан, а владелец дома - моя бабуля умерла, но в права наследства я не вступал. Подскажите пожалуйста.
, вопрос №3578777, Константин, г. Иркутск
Исполнительное производство
Как вообще можно договориться с банками чтобы отозвали постановление и списали проценты?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хотелось бы знать какие вообще есть варианты в моей ситуации. Ситуация такая: 1.Могу ли я списать долги по кредиту по сроку давности, при этом я большую часть долга уже уплатила, исполнительный лист так же у пристава. Очень интересно какие вообще варианты есть кроме банкротства? 2. Как вообще можно договориться с банками чтобы отозвали постановление и списали проценты? 3. Есть небольшой долг перед налоговой ( ранее было своё ИП) есть ли какие-то варианты чтобы с ними урегулировать это?
, вопрос №3578260, Наталья Co, г. Мурманск
Гражданское право
Лицам таким образом, чтобы потом доказать их получение в суде, достаточно заказного письма с уведомлением, или необходимо еще оформить опись вложения.Заранее спасибо
Добрый день, необходимо отправить уведомления почтой физ. лицам таким образом, чтобы потом доказать их получение в суде, достаточно заказного письма с уведомлением, или необходимо еще оформить опись вложения.Заранее спасибо.
, вопрос №3578116, Олеся, г. Москва
Дата обновления страницы 05.12.2022