Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

По квартире хотела проконсультироваться

по квартире хотела проконсультироваться

, Ольга, г. Новосибирск
Денис Герасимов
Денис Герасимов
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте какой у вас вопрос? Можете в чат написать

0
0
0
0
Похожие вопросы
Медицинское право
Пойду на узи в жк и хочу сделать снимок малыша, могут ли мне в этом отказать и имеют ли право вообще отказать?
Добрый день,хотела бы проконсультироваться!Пойду на узи в жк и хочу сделать снимок малыша,могут ли мне в этом отказать и имеют ли право вообще отказать?
, вопрос №3516641, Клиент, г. Москва
586 ₽
Семейное право
За квартиру естественно платят родители, до знакомства с мамой, отчим не жил в этой квартире пару лет, там жил
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Живем с алкашом в одной квартире, он является братом мужа моей матери. Родители в браке уже больше 5 лет. За квартиру естественно платят родители, до знакомства с мамой, отчим не жил в этой квартире пару лет, там жил этот алкаш, когда отчим вернулся обратно в квартиру, всплыл огромный долг за квартиру, так как алкаш за жкх не платил вообще, мои родители погасили этот долг за пару лет. Этот мужчина (алкаш) имеет судимость, лежал в наркологической больнице один раз, из-за белой горячки, живет считая за счёт родителей, потому что он ни за что на платит, имеет свою долю в квартире. Ответственный квартиросъёмщик мой отчим ( муж матери). В квартире прописаны этот мужчина и отчим. Квартира не приватизирована. Отчим хочет прописать в квартире маму и меня, но алкаш должен дать своё согласие на то чтобы нас там прописали, он отказывается. Родители хотят обратится в суд, так как он и копейки не внёс за эту квартиру. Как быть в такой ситуации?
, вопрос №3516449, Виктория, г. Москва
Взыскание задолженности
Здравствуйте, хотели бы узнать, у жениха иметься квартира в каторой прописан он, собственник его мама и
Здравствуйте, хотели бы узнать ,у жениха иметься квартира в каторой прописан он ,собственник его мама и младчая сестра ,собственник не платила за камунальные услуги много лет из-за этого с моего жениха принудительно начали высчитывать на данный момент долг по квартире очень большой ,что можно зделать в такой ситуации? Можем ли мы принудительно заставить собственника переписать квартиру на человека у каторого высчитывают этот долг с заработной платы ?
, вопрос №3515916, Валерия, Минск
Исполнительное производство
В ФССП пришли исполнительные листы с давностью больше 5 лет, хочу проконсультироваться по списанию долгов
В ФССП пришли исполнительные листы с давностью больше 5 лет,хочу проконсультироваться по списанию долгов
, вопрос №3513813, Татьяна, г. Саранск
Наследство
Рудакова обратилась в суд с иском к ЖСК в городе Перми о признании за ней права на кооперативную квартиру и
Рудакова обратилась в суд с иском к ЖСК в городе Перми о признании за ней права на кооперативную квартиру и недействительным решения общего собрания членов кооператива, которым ей в приеме в члены ЖСК отказано, а квартира предоставлена члену кооператива Антоновой. В своем заявлении в суд Рудакова указала, что членом ЖСК был ее муж Опарин, с которым она состояла в браке с 1994 года. Они проживали в упомянутой кооперативной квартире, хотя она оставалась прописанной в квартире своих родителей. Вместе с мужем она выполняла все обязанности по содержанию кооперативной квартиры, паевые взносы выплачивались за счет их общих совместных средств и поэтому она должна быть признана собственником части паенакоплений. В 1998 году она с мужем переехала в квартиру своих родителей, а ее родители в кооперативную (без оформления обмена). Из членов кооператива Опарин не выбывал и продолжал выполнять все обязанности по содержанию кооперативной квартиры за счет общих средств семьи. В 2000 году Опарин умер. Истица, получив свидетельство о праве на наследство после смерти мужа, обратилась к общему собранию членов ЖСК с просьбой о принятии ее в члены кооператива. Ей было отказано, а квартира была предоставлена другому члену кооператива – Антоновой. Это, по мнению истицы, нарушает ее права.
, вопрос №3513243, полина, г. Красноярск
Дата обновления страницы 24.11.2022