8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какое решение может вынести суд

добрый день! с женой купили квартиру в ипотеку платим год при разделе кому достанется квартира ссудозаёмщик я но квартира долевая?

25 декабря 2013, 05:38, Денис, г. Ленинск-Кузнецкий
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Денис. Что значит, кому достанется квартира, если она уже «досталась» — каждому по доле? Вам и делить нечего — квартира уже поделена на доли при покупке. Вам не квартиру делить нужно, а дальнейшее погашение кредита. Платить перестанете, квартира не «достанется» никому.

28 декабря 2013, 08:25
0
0
0
0
Денис
Денис
Клиент, г. Ленинск-Кузнецкий

а как мне перевести квартиру на себя платить она не платит а в банке сказали что они принимают решение после раздела!

28 декабря 2013, 09:09

Обращайтесь в суд, требуйте разделить остаток долга. Речь идет об изменении условий договора ипотеки, поэтому будет привлечен и банк. Более подробная консультация — платная ввиду большого объема.

28 декабря 2013, 15:34
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Какое решение вынесет суд и при каких условиях?
19 мая 2016 г. 16 работников ООО «ЮЮЮ» обратились в суд с иском восстановлении на работе в связи с увольнением за прогул. Истцы пояснили, что не совершали прогулы, т.к. приостановили работу на основании ст. 142 ТК РФ в связи с задержкой выплаты заработной платы на срок более 15 дней. С 6 февраля 2016 г. работодатель погасил лишь часть задолженности, начислив «официальную» заработную плату, тогда как реальная заработная плата, которую работники получали наличными через бухгалтерию, им не была выплачена. Работодатель, считая увольнения законными, указал, что после выплаты всей задолженности, исходя из сумм окладов, указанных в трудовых договорах и приказах о приеме на работу, уведомил работников о погашении задолженности, в связи с чем они должны были выйти на работу, но отказались это сделать. Работодатель также утверждал, что зарплата «в конверте» на предприятии не выдавалась, ведомости по заработной плате, представленные работниками, не могут быть использованы в качестве доказательств размера заработной платы работников, т.к. никем не подписаны, и их происхождение не установлено. Какое решение вынесет суд и при каких условиях? Какими доказательствами в суде можно доказать выплату «неофициальной» части заработной платы.
08 апреля, 16:11, вопрос №3024147, Даниил Дегтярев, г. Новосибирск
1 ответ
Жилищное право
Вопросы к задаче:Какое решение вынесет суд? Ответ обоснуйте
12 мая 2017 года между Бычковым Н.М., Осиной Т.М. и Серовым Е.И. был заключен договор безвозмездного пользования жилым помещением, расположенным по адресу: город Москва, ул. Новая, дом 90, квартира 18, согласно которому ссудодатель обязуется предоставить ссудополучателю возможность безвозмездного временного пользования и проживания с правом регистрации постоянного места жительства в жилом помещении, расположенным по указанному адресу сроком на три года, то есть до 12 мая 2020 года.В этот же день жилое помещение передано Серову Е.И. по акту-приема передачи от 12 мая 2017 года.Квартира № 18 по адресу ул. Новая, дом № 90 находится в долевой собственности Бычкова и Осиной.Между тем, в нарушении условий договора безвозмездного пользования от 12 мая 2017 года Серов Е.И. без разрешения Бычкова и Осиной передал вышеуказанную квартиру в пользование своей супруге Бычковой А.П., которая в добровольном порядке отказывалась освобождать квартиру и вступившим в законную силу решением Лефортовского районного суда города Москвы от 6 июня 2017 года была из нее выселена в судебном порядке.Бычков Н.М., Осина Т.М. посчитали, что поскольку условия договора Серовым Е.И. нарушены, они обратились в суд с иском к Серову Е.И. о досрочном расторжении договора безвозмездного пользования, прекращении права пользования жилым помещением, выселении его из жилого помещения.Вопросы к задаче:Какое решение вынесет суд? Ответ обоснуйте.
14 декабря 2020, 15:14, вопрос №2936883, Артём, г. Ставрополь
1 ответ
Трудовое право
Какое решение вынесет суд?
Государственным инспектором труда проведена проверка соблюдения трудового законодательства ОАО «Невинномысский Азот», по результатам которой вынесено предписание, обязывающее работодателя в соответствии с ч. 3 ст. 112 ТК выплатить работнику Николаеву дополнительное вознаграждение за нерабочие праздничные дни 23 февраля, 8 марта, 1 мая и 9 мая. Считая, что данное предписание вынесено неправомерно, без учета локальных нормативных актов, ОАО «Невинномысский Азот» обратилось в суд с заявлением о признании его незаконным и отмене предписания государственного инспектора труда. Какое решение вынесет суд?
23 апреля 2020, 08:59, вопрос №2752629, Виктор, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Какое решение вынесет суд, если я не уложился в сроки возмещения стоимости обучения?
Сдравствуйте, в феврале 2018 года было принято решение суда возместить мое обучение в Мосгортранс, 80тыс рублей. Со сроком 16 месяцев. Я не уложился в срок и недавно пришло письмо с требованием выплатить 6 апреля всю сумму.Какое решение вынесет суд?Если у мне нечем платить, и нет собственности.
31 марта 2019, 18:18, вопрос №2311069, Андрей, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Какое решение вынесет суд, если при перелете из багажа пропал ноутбук?
При совершении перелета, не получил свой багаж мне в отель была доставлена сумка со сломанным замком, но из нее исчез ноутбук . Обратился в суд с иском к авиакомпании о взыскании стоимости утраченного имущества. Перевозил ноутбук в багаже, а не ручной кладью, не объявлял ценность багажа и не оплачивал в связи с этим пошлину. Какой суд будет разбирать данное дело? Какое решение вынесет суд и на какие нормативно-правовые акты он будет опираться?
15 января 2017, 16:53, вопрос №1500331, Валентин, г. Курган
2 ответа
Дата обновления страницы 28.12.2013