8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заблокирована зарплатная карта судебными приставами могу ли я получать зарплату на счёт 3 лица или наличными

Заблокирована зарплатная карта судебными приставами могу ли я получать зарплату на счёт 3 лица или наличными.

, Юлия, г. Москва
Сергей Щепетков
Сергей Щепетков
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте! Можно, но это всё по договоренности с работодателем.

1
0
1
0
Юлия
Юлия
Клиент, г. Москва
Спасибо.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
У меня в собственности пол дома и полавина земли и так же есть долг у судебных приставов, могу ли я отдать это в счёт долга судебным приставам?
У меня в собственности пол дома и полавина земли и так же есть долг у судебных приставов, могу ли я отдать это в счёт долга судебным приставам?
, вопрос №3109795, Юлия Журавлева,
Алименты
Могут ли судебные приставы взыскать эту долю в счёт долга по алиментам мужа?
Здравствуйте. У моего мужа долг по алиментам на ребенка от предыдущего брака. У меня недавно умер папа, и я вступаю в наследство. В собственность от папы мне достанется доля в квартире, в которой прописаны я, наш с мужем ребенок и моя мама. Могут ли судебные приставы взыскать эту долю в счёт долга по алиментам мужа? Является ли данное наследство совместно нажитым имуществом и в случае развода может ли муж претендовать на часть этой доли?
, вопрос №3136858, Екатерина, г. Москва
Исполнительное производство
Каким образом судебные приставы могут сейчас ему выставлять счёт задолженности, если они справку выдавали что у него нет ни каких долгов?
Здравствуйте, мужу 2 месяца назад выдали справку ФССП, о том что у него за 2 года нет делопроизводства и долга по алиментам. Вчера судебные приставы прислали письмо о том , что у него задолженность за 2 года 300тысяч. 50 тысяч они списали не понятно с чего и какого платежа, то есть его долг сейчас составляет 250т. р. Попросили предоставить справку с работы, но это производство ликвидировали, и связи не с кем нет. Сейчас у него 26числа будет суд по поводу алиментов (бывшая жена подала на 2й прожиточный минимум), каждый месяц он переводил на карту 3000т.р+1/4 с заработной платы шла(1700р). Каким образом судебные приставы могут сейчас ему выставлять счёт задолженности, если они справку выдавали что у него нет ни каких долгов?
, вопрос №3334675, Дарья, г. Москва
Исполнительное производство
И можно ли получать зарплату на счет третьего лица?
Здравствуйте, арестовали счет зарплатной карты судебные приставы по кредитному долгу. Пришла зарплата и тут же списали половину. Можно ли получать зарплату в кассе в полном объеме? Или работадатель будет удерживать половину так же? Можно ли завести новый счет для зарплаты и как быстро смогут с нового счета списывать деньги? И можно ли получать зарплату на счет третьего лица?
, вопрос №3340966, Алина, г. Березники
Исполнительное производство
Сколько судебные приставы могут снимать с зарплаты в счёт жкх по исполнительному производству, если я работаю на 0.6 ставки?
СКОЛЬКО СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ МОГУТ СНИМАТЬ С ЗАРПЛАТЫ В СЧЁТ ЖКХ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ, ЕСЛИ Я РАБОТАЮ НА 0.6 СТАВКИ?
, вопрос №3346057, Аня, г. Братск
Дата обновления страницы 03.04.2022