Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли обжаловать решение суда и постановление судебного пристава о взыскании долга, если о долге узнали спустя 1 год

Добрый день!

Можно ли обжаловать решение суда и постановление судебного пристава о взыскании долга, если о долге узнали спустя 1 год.

, Анзор, г. Майкоп
Сергей Николаев
Сергей Николаев
Адвокат, г. Саратов
рейтинг 10

Добрый день!

 Дать 100% гарантии в Вашем случае невозможно, но принять меры к отмене судебного решения, и как следствие этого, прекращению исполнительного производства возможно при одновременной подаче заявления о восстановлении пропущенного процессуального срока на обжалование/отмену судебного приказа (ст. 112 ГПК РФ).

Более точные перспективы возможны только после изучения документов.

Дополнительные консультации и подготовку документов Вы можете заказать при обращении ко мне в чат на платной основе. Обращайтесь. Буду рад Вам помочь.

Удачи!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Просто если это так, то как жить на 7500?
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, могут ли судебные приставы взыскивать долг по услуге ЖКХ из заработной платы в размере 15000 рублей. Просто если это так,то как жить на 7500?
, вопрос №3511825, Алексей, г. Москва
Защита прав потребителей
Отель оценил замену ковролина и тумбы в 60000, ремонтные работы 30000, и 20000 за неделю ремонта и простой номера (правда ли это по закону? )
При проживании в гостинице, случилось случайное возгорание от свечи, в результате порча имущества, ковролин и прикроватная тумбочка, отель после выезда требует 110000 руб. При всем при этом не сработала пожарная безопасность в номере. Отель оценил замену ковролина и тумбы в 60000, ремонтные работы 30000, и 20000 за неделю ремонта и простой номера (правда ли это по закону?). Можно ли сократить сумму ущерба и решить вопрос не через суд, если нет, то как будет проходить процесс с учетом нарушения правил безопасности и не рабочей сигнализации.
, вопрос №3510461, Мария, г. Москва
Гражданское право
Можно ли подать в суд и реально ли его выиграть?
Добрый день. Мы команда разработчиков и делаем проекты на заказ. У нас был посредник, через которого проходили деньги от заказчика и прочие вопросы. После завершения проекта ему была отправлена сумма в 180 тысяч рублей от заказчика за работу. Эти деньги он должен был распределить между нам, но забрал деньги и исчез. На связь не выходит. Никаких официальных документов нет, но есть множество переписок и скриншотов, в которых он говорит, что скинет деньги всем, кто работал. Мы не первые, кому он не выплатил деньги и исчез. У них тоже есть различные переписки с доказательствами. Что делать в такой ситуации? Можно ли подать в суд и реально ли его выиграть?
, вопрос №3510269, Вероника, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Как мне поступить в такой ситуации
На основании решения суда 2020 года судебные приставы счас начали снимать деньги счета. А сам банк ответил что долг продан коллекторское агентство. Как мне поступить в такой ситуации. Сам суд который принял решение находится в другом регионе. Прописка и живу в другом регионе.
, вопрос №3509605, Руслан, г. Москва
Гражданское право
Можно ли подать в суд на судью за ангажированное и неправомерное решение?
Можно ли подать в суд на судью за ангажированное и неправомерное решение? И как это сделать?
, вопрос №3508676, Роман, г. Краснодар
Дата обновления страницы 13.03.2022