8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если я подам заявления в суд на отмену решений мировых судей о штрафах и о дисквалификации, о которой

Подскажите пожалуйста, если я учредитель общества, одновременно директор этого общества как физическое лицо дисквалифицирована на 1 год по причине не предоставления достоверных сведений об адресе в судебном порядке, однако все это было проделано без извещения и без моего участия в суде. 14 лет назад мой заказчик, не желая оплатить за выполненные работы, через решение суда попытался уничтожить мое общество, суд наложил взыскание на дебиторскую задолженность с целью отнять у меня общество в интересах заказчика-взыскателя. Я обжаловала этот судебный акт, первоначальное решение суда было признано незаконным, основанным на подложных документах и доказательствах и отменено. Было возбуждено уголовное дело, в котором я была признана потерпевшей. Аресты на имущество общества были сняты в 2017году. Смириться с этим налоговая не смогла, вначале предпринимала меры для ликвидации общества - не получилось. Сейчас они придумали с помощью мировых судей дисквалификацию. В тайне от меня, 4-е раза подавали в разные судебные участки иски по неподсудности, которые наложили на физическое лицо, то есть на меня-директора штрафы за недостоверный адрес общества, а затем уже по подсудности - судья дисквалифицировал меня с требованием меня уволить, грозят уголовной ответственностью. Другой директор мне не подходит, так как в суде находятся в рассмотрении дела о взыскании денег и уже выигранные дела на большие суммы, довериться я сторонним лицам не могу. Узнала о дисквалификации я случайно из выписки ЕГРЮЛ при подаче иска о защите авторских прав три дня назад. Сверив даты, я обнаружила, что смена адреса мною была сделана 15.10.2021, а дисквалифицировали меня 22.10.2021,о чем я узнала 18.02.2022. Теперь суд требует подтвердить мои полномочия по требованию ответчиков. Если я подам заявления в суд на отмену решений мировых судей о штрафах и о дисквалификации, о которой вынесено постановление через несколько дней после того, как в ЕГРЮЛ сведения о недостоверном адресе были сняты, то я могу на время рассмотрения в судах по существу и на время рассмотрения моих жалоб в правоохранительных органах, исполнять обязанности директора, подписывать иски в суд, представлять интересы в УФССП, в налоговой при сдаче нулевой отчетности? И еще- я единственный учредитель, директор тоже я, автор проектов и архитектор тоже я. То есть в обществе - 1 человек - я. Преследуют меня вот уже 14 лет, но сделать со мной ничего не могут, потому, что я одна, дела в суде веду сама методом тыка, так как из доходов у меня только пенсия. Если я уволю себя и приму нового директора, то потеряю не только общество, но и все имущество. И еще, все иски с участием квалифицированных юристов-проиграны. Все иски, которые я выиграла-рассматривались без юристов.

Показать полностью
, Светлана, г. Москва
Александр Бударагин
Александр Бударагин
Юрист, г. Нижний Новгород

Здравствуйте, Светлана!

Для более развернутого и полного ответа, со ссылкой на нормативно-правовую базу Российской Федерации, необходимо ознакомиться с документами. Если документов нет, или вы не знаете, что необходимо отправить, то напишите в личные сообщения, вам будет оказана помощь. Если документов нет, но присылайте всю информацию, которая, по вашему мнению поможет решить проблему.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Здравствуйте апелляционный суд оставил решение мирового судьи без изменений и направил дело обратно
здравствуйте апелляционный суд оставил решение мирового судьи без изменений и направил дело обратно мировому судье о лишение права управления.Указал что мировой судья направит вам решение.Вопрос могу ли я еще ездить.Решение от мирового судьи я не получал.,по базе гибдд отсутствует лишение.Как это работает .И по чему он направил к мировому судье.И когда придет ответ
, вопрос №3190481, рустам, г. Москва
Гражданское право
Я подала заявление на отмену решения, скоро суд, как мне доказать свою невиновность?
Здравствуйте, на меня возбуждено ИП о котором я узнала из госуслуги и в дальнейшем от судебного пристава, был суд на котором предоставили расписку и договор займа на сумму 10млн., я никаких расписок этому человеку не писала, я у него ранее работала, он стал ко мне приставать, склонять к сожительству, я уволилась, а после стал приследоватт и писать всякого рода заявления на меня. Я подала заявление на отмену решения, скоро суд, как мне доказать свою невиновность?
, вопрос №3193455, Мария, г. Москва
Гражданское право
Могу ли я подать кассационную жалобу на решение мирового судьи по гражданскому делу после пропуска срока апелляции и через год после вступления в силу решения судьи?
Здравствуйте Могу ли я подать кассационную жалобу на решение мирового судьи по гражданскому делу после пропуска срока апелляции и через год после вступления в силу решения судьи ?
, вопрос №3266581, Николай, г. Москва
Семейное право
14.01.2020 Тинькофф подал в суд на меня, мировым судьей был вынесен приказ о выплате задолженности, которая возросла
15.02.2017 мною была приобретена кредитная карта Тинькофф, получена по почте. Кредит был погашен не полностью. 14.01.2020 Тинькофф подал в суд на меня, мировым судьей был вынесен приказ о выплате задолженности, которая возросла. Я не имею возможности платить данную задолженность, т.к. моя з/п составляет 7 000 т.р и на еждевении 2 несовершеннолетних. Как быть в данной ситуации?
, вопрос №3311444, Светлана, г. Минусинск
Семейное право
Я подала заявление на отмену решения заочного суда, т.к
Судебная повестка по гражданскому делу, где Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства по делу ( ст.56.57 ГПК РФ). Я подала заявление на отмену решения заочного суда,т.к. оповещена не была ни о чем. Извещение со сроком хранения в почтовом отделении до 20.04., хотя в почтовый ящик заглядываю регулярно, обнаружила 14.06. Что за извещение узнала 15.06. Обратилась в гор.суд з заявлением ознакомиться 16.06. 17.06. ознакомилась с решением з/суда и делопроизводством. 20.06 подала заявление на отмену решения з/суда. Теперь получила повестку на явку по моему заявлению. Какие еще веские доказательства я могу предоставить по делу о неявке в суд и вынесения решения з/с в пользу ответчика. Нужно ли мне предоставлять документальные доказательства по существу дела и приводить свидетелей. Надеюсь, что объяснила свою ситуацию понятно и мой вопрос ясен. Никогда не была в судах, не знаю как себя вести. много читаю в иннете и не нахожу конкретного ответа. Надеюсь на ваш ответ. Завтра уже состоится заседание суда.
, вопрос №3329669, Вера Николаевна, г. Камышин
Дата обновления страницы 22.02.2022