8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И какие пункты оформления дарения можно сделать без моего присутствия?

Здравствуйте! Я нахожусь в москве, а даритель и сама квартира в другом городе. Каким образом осуществить дарение? Если приезжать в этот город то на какой срок (как скоро мне вернут паспорт который подаётся при оформлении)? И какие пункты оформления дарения можно сделать без моего присутствия?

, кристина, г. Москва
Александр Сауленко
Александр Сауленко
Юрист, г. Брянск

Добрый день, Кристина

Паспорт на регистрацию не сдается.

Подготовить договор дарения могут и без вас, вам останется только приехать и расписаться в договоре, и подать документы на регистрацию. По сути, больше на регистрацию ничего подавать и не нужно (только госпошлину оплатить).

По срокам — один день на сдачу документов (можно заранее записаться на удобное время в мфц), и через пару недель забрать зарегистрированные документы

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Право собственности
Какие нужны документы для оформления дарения доли квартиры моей маме?
Какие нужны документы для оформления дарения доли квартиры моей маме? Квартира привотизирована в 2005 году на меня маму и папу, я там прописана, мама папа и моя дочь (1 год ей), муж там не прописан. И где лучше это подавать в мфц, реестр? Или куда идти..
, вопрос №2984297, ДарьяВоробьева, г. Москва
1 ответ
Банкротство
И, каким именно способом это можно сделать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, решили с супругой делать банкротство, оплатили в полном объеме услуги юристов. Но так получилось, что уже после оплаты услуг юристов, банк пошел нам на встречу и мы договорились выплачивать долг на новых условиях, то есть банкротство нам больше не требуется. Можно ли вернуть деньги за банкротство? И, каким именно способом это можно сделать?
, вопрос №2886820, Саша, г. Самара
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Покупатель все время оттягивал время, потом и вовсе уехал в другой город и обещал через знакомых, что сам, без моего присутствия переоформит
В 2014 году продала свою машину, но документы не переоформили. Покупатель все время оттягивал время, потом и вовсе уехал в другой город и обещал через знакомых, что сам, без моего присутствия переоформит. Далее перепродал и контакт с ним был утерян. Сейчас, когда захожу проверить задолженности, вижу, что на мое имя поступают штрафы. Подскажите, пожалуйста, как быть мне в данной ситуации. В какие органы обращаться. PS: Кто сейчас на ней ездит я не знаю. Документов на руках нет у меня (увёз собой). В связи с браком, фамилия моя изменилась.
, вопрос №2633392, Зарина, г. Москва
9 ответов
Все
Договор дарения можно сделать если есть справка о шизофрения
договор дарения можно сделать если есть справка о шизофрения 7б и прописан мать сыном у сына справка о шизофрения
, вопрос №2505487, Зера, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Договорное право
1.Какие пункты прикрепленного договора можно признать ничтожными?2. Какие пункты необходимо улучшить,чтобы соблюдалась сут, цель и конструкция договора?
Добрый день! 1.Какие пункты прикрепленного договора можно признать ничтожными и просим предложить решение? 2. Какие пункты необходимо улучшить, чтобы соблюдалась суть, цель и конструкцию договора? ********** Чтобы понять описываю суть отношений в договоре: 1. Поставщик- владелец товарного знака(он же производитель мебели, матрасов) продает партнеру продукцию с дисконтном. Партнер приобретает этот товар и продает розничным покупателям с наценкой 73-100%- на территории согласованной с Поставщиком. 2.Партнер(розничный продавец) обязан использовать фирменный цвет, стиль, оформление Поставщика в торговой площади и продавать там только продукцию Поставщика. Партнер используя фирменный стиль и товарный знак в рамках договора (приложен) Поставщик не берет роялти и паушального взноса т.к. выгода поставщика заключается в розничных продажах партнеру. 3.В договоре включено много пунктов, по соблюдению стандартов продаж, фирменному оформлению торговой точке, для того чтобы обеспечить единый уровень сервиса для конечных покупателей по всей розничной сети. 4. Поставщику(Владельцу договора) не хочется работать по другим сложным формам(договор франшиза и др.), а хочется работать по договору купли-продажи. При этом Партнер должен придерживаться жестких стандартов по фирменному оформлению и стандартов обслуживания конечных покупателей. Какие пункты прикрепленного договора можно признать ничтожными и просим предложить решение чтобы договор не был признан ничтожным? Какие пункты необходимо улучшить, чтобы соблюдалась суть, цель и конструкцию договора? Приложение: Договор
, вопрос №2026005, Сергей, г. Краснодар
1 ответ