8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не работала официально и забирала каждый день зарплату из кассы и когда я решила уволиться в один день не

Не работала официально и забирала каждый день зарплату из кассы и когда я решила уволиться в один день не захотев отрабатывать , забрала свои отработанные деньги 3650 и мне пригрозили , что напишут заявление за кражу , что может быть ?

, Дарья, г. Краснодар
Виталий Шишкин
Виталий Шишкин
Юрист, г. Краснодар
7.6 рейтинг

Добрый вечер.

Не работала официально и забирала каждый день зарплату из кассы и когда я решила уволиться в один день не захотев отрабатывать, забрала свои отработанные деньги 3650 и мне пригрозили, что напишут заявление за кражу 

Ну вообще хоть в отношении Вас и допускали нарушения законодательства о труде и не выплачивали зарплату это не давало Вам повода и оснований таким образом поступать. Нужно было отстаивать свои права в установленном законом порядке путем обращения  трудовую инспекцию, прокуратуру, суд.А теперь  действительно могут написать на Вас заявление в полицию и будет проводиться процессуальная проверка в порядке ст.141,144 УПК РФ.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Могут ли насчитать неустойку по задолжености и по алиментам, если официально высчитывали с него сумму и он погашал задолженность, но частями?
Добрый день. Бывшая жена моего мужа написала на перерасчет по алиментам за прошедшии 3 года. Суд выдал постановление от 01.08.2019 о сумме долга в размере 2400 руб. С этого времени по май 2020 муж не работал официально и выплачивал алиментыполностью и задолженность частями. С 01.06.2020 он официально устроился на работу и с него начали высчитывать алименты и задолженность в размере 100 % от его зарплаты. На сегодняшний день бывшая жена написала заявление на выплату неустойки по задолженности и по алиментам, так как несколько месяцев получалась сумма меньше 50% БПМ. Могут ли насчитать неустойку по задолжености и по алиментам , если официально высчитывали с него сумму и он погашал задолженность, но частями?
, вопрос №3167838, Катерина Марченко, г. Москва
Трудовое право
На следующий день как решила уволиться на смену не вышла, из за чего меня кинули в стоп лист, при чем уволились
Работала официально в магазине красное и белое , решила уволиться в середине января , ни уволиться не получается так как без паспорта они не увольняют , а паспорта у меня на данный момент нет из за утраты и запись в паспортный стол у меня только в конце января На следующий день как решила уволиться на смену не вышла , из за чего меня кинули в стоп лист , при чем уволились в один день трое , одна официально уволена , второй до сих пор числится на магазине как и я , но зарплата ему пришла , то есть в стоп лист кинули только меня Как выбить с компании выплату за декабрь ??
, вопрос №3178773, Екатерина, г. Москва
Алименты
Проблема в том что на момент подачи алиментов я не работал официально и сумма алиментов была по прожиточному минимуму 14 тыщ +- но договорились о том что плачу по 10
Здравствуйте развелись с женой есть маленький ребенок она подола на алименты но договорились с ней о определённой сумме выплат!! Пока она была в другом городе я выплачивал сейчас она переехала и у меня есть возможность часто видится с ребенком забирать его и обеспечивать всем необходимым! Попытался договорится с бывшей женой о помощи ей по необходимости и обеспечивать ребенка всем необходимым но она отказывается на отрез! Проблема в том что на момент подачи алиментов я не работал официально и сумма алиментов была по прожиточному минимуму 14 тыщ +- но договорились о том что плачу по 10. Сейчас работаю официально и заработную плату тоже получаю официальную 15-20 тыщ если я сейчас в бухгалтерию подам дело производство по алиментам как они будут рассчитываться?
, вопрос №3284845, Константин, г. Москва
Семейное право
Скажите, можно ли подать иск и вернуть или увеличить размер алиментов до прежнего уровня, учитывая, что цены очень выросли и у меня родился ещё один ребёнок, которого я также обеспечиваю.?
Здравствуйте! Я получаю алименты на содержание несовершеннолетней дочери от ее отца , находясь с ним в разводе . За последнее время (полгода) сумма алиментов в мес упала в 2,5 раза. Приставы сообщили , что он не работает официально и теперь выплата идёт только с пенсии . Скажите , можно ли подать иск и вернуть или увеличить размер алиментов до прежнего уровня , учитывая , что цены очень выросли и у меня родился ещё один ребёнок, которого я также обеспечиваю .? Спасибо
, вопрос №3299765, Дарья, г. Смоленск
Хищения
Вопрос как я буду платить алименты и с каких доходов?
Здравствуйте. Работаю официально и плачу алименты 25% от зарплаты , думаю открыть ип , но с деятельностью не определился. Вопрос как я буду платить алименты и с каких доходов ?
, вопрос №3308605, Давид, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 09.11.2021