8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Брат, прибывший с тюрьмы по Удо, не знаю какая статья, но по убойному 8 лет под надзором жить должен, вернулся на родину, жильё сгорело, временно посетила в своём доме

Брат ,прибывший с тюрьмы по Удо, не знаю какая статья, но по убойному 8 лет под надзором жить должен, вернулся на родину, жильё сгорело, временно посетила в своём доме. Он пьет, я долго терпела сейчас выгнала так он срывает замки ломает двери, короче портит мне нервы. Полиция его жалеет никаких мер не принимает. Уже несколько раз закрывали на 10-15суток, выпускают и он опять за своё. Я выгнала его давно, но он самовольно вторгается в моё жильё причём со взломом. Помогите пожалуйста написать заявление веское, чтоб наконец то приняли меры и оградили меня от его разбоя

, Наталья Маринкевич, г. Якутск
Андрей Егоров
Андрей Егоров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Наталья! 

В действиях лица в данном случае усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 139 Уголовного кодекса РФ «Нарушение неприкосновенности жилища», а именно, незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Могу оказать помощь в составлении заявления в правоохранительные органы, о чем написал Вам в чат. Услуги, оказываемые юристами в чате, осуществляются на платной основе, минимальные тарифы установлены правилами сайта.

С уважением, Емельянов Дмитрий. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
489 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Разрушило единственный дом наводнением.власти не дают компенсацию, потому что прописана в соседнем Хуторе у свекрови, а жила с детьми в своём доме, который разрушился до основания
Разрушило единственный дом наводнением.власти не дают компенсацию, потому что прописана в соседнем Хуторе у свекрови, а жила с детьми в своём доме, который разрушился до основания. Дом куплен за мат капитал, другого нет жилья. Что делать? Законно ли это? Г. Анапа, РФ.
, вопрос №3083217, Татьяна, г. Москва
Наркотики
Здравствуйте, у нас статья 228, точно не знаю какая часть просто знаю что это тяжкое преступление и светит от 4-8 лет
Здравствуйте, у нас статья 228 , точно не знаю какая часть просто знаю что это тяжкое преступление и светит от 4-8 лет. Человек сидит на данный момент в СИЗО, подскажите как там рассчитывается срок 1 за 1 день, 1 за полтора или 1 за 2 дня? Спасибо большое за ответы.
, вопрос №3102822, Татьяна Семисчастнова, г. Ростов-на-Дону
Заключение и расторжение брака
У меня вот какая проблема, я не могу развестись с человеком уже 8 лет, так как я не знаю где он сейчас
Здравствуйте меня зовут Наталья! У меня вот какая проблема, я не могу развестись с человеком уже 8 лет, так как я не знаю где он сейчас! Я уже 4 года живу с другим! В суде мне отказали.
, вопрос №3215560, Наталья, г. Москва
Хищения
Здравствуйте, я освободился по удо, был осужден по ст 228ч2 срок три года и шесть месяцев, оставил 8 месяцев и 20 дней, 29 апреля у меня кончается удо
Здравствуйте, я освободился по удо, был осужден по ст 228ч2 срок три года и шесть месяцев, оставил 8 месяцев и 20 дней, 29 апреля у меня кончается удо. Вчера меня сотрудники полиции задержали с коноплёй, на поле я ставил силки на зайцев ну и решил нарвать чуть чуть конопли. По итогу задержали, но количество конопли подходит под 228ч1 значительный размер,а эта статья может и штраф и работы и срок до трёх лет лешения свободы. Оперативники сказали, что с первой частью могут и условные дать. Скажите пожалуйста есть у меня возможность на условные попасть, соответственно с адвакатом хорошим.
, вопрос №3226742, Андрей, г. Москва
Уголовное право
Совершенно приступление по статье 119 ч.1, у человека имеется надзор.Было далее 8 лет надзора, 5 он уже отметился
Совершенно приступление по статье 119 ч.1 ,у человека имеется надзор .Было далее 8 лет надзора ,5 он уже отметился ,какой срок ему назначит и как сделать так чтобы ограничеться часами отработки или браслетом?
, вопрос №3306033, Леся, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 24.05.2021