8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие есть способы затянуть это и избежать призыва?

Военкомат признал годным к военной службе и принял решение призвать в армию, я не согласен с решением тк статья болезней не соответствует моим диагнозам (до этого была статья 66.в - не годен, теперь 66.г - годен.) . Повестка ещё не пришла.

Какие есть способы затянуть это и избежать призыва? (пропустить весенний призыв)

Например, отсрочка в связи с болезнью, жалоба в суд, жалоба в военкомат, просьба провести КМО - контрольное медицинское освидетельствование.

, Вячеслав, г. Москва
Елена Троценко
Елена Троценко
Юрист, г. Москва

Добрый день, вы можете оспорить решение ВВК как в вышестоящую инстанцию, так и в суд. В обоих случаях если вы обжалуете решение ВВК, течение срока приостанавливается на это время, таким образом пока не будет вынесено новое решение вас в армию не призовут.

В соответствии со ст. 28 ФЗ «о воинской обязанности и военной службе»

Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии — в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Какие есть способы освободиться раньше и стоит ли писать в кассационный суд?
Здравствуйте, осуждён по 228.1 ч. 3,4 дали 14 лет строгого режима. Какие есть способы освободиться раньше, стоит ли писать в кассационный суд?
, вопрос №2662906, Артём, г. Екатеринбург
1 ответ
Интеллектуальная собственность
Какие есть способы защиты идеи и какова актуальная информация на январь 2020 года?
Здравствуйте. Ситуация. Я - психолог. У меня есть проект - мероприятие. По формату чем-то похоже на обучаюший тренинг, но с некоторыми нюансами. Я предполагаю, что формат новый (подобного не нашла) и интересный (как отзываются участники) и кто-то может захотеть реализовывать его. А мне бы хотелось иметь авторство или (не знаю как сказать, тут мне сложно получается формулировать из-за непонимания). И будет обидно, если кто-то разовьёт идею и скажет, что это его. Вопрос. Какие есть способы защиты идеи? Что для этого нужно? Или - где прочитать актуальную информацию на январь 2020, изложенную ёмко и понятно? Спасибо! С уважением, Анна
, вопрос №2654302, Анна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Предпринимательское право
Хочу открыть ИП, но имею исполнительные производства у приставов, какие есть способы избежать блокировки счета?
Здравствуйте. Хочу открыть ИП, но имею исполнительные производства у приставов. Какие есть способы избежать блокировки счета? Думал сделать нотариальное соглашение с женой об алиментах в размере 50% любого дохода, но спасет ли это от блокировки?
, вопрос №2635750, Алексей, г. Биробиджан
1 ответ
Уголовное право
Какие есть способы вернуть ноутбук и какова процедура?
Мать лишённая родительских прав украла и сдала мой ноутбук в скупку. Документов на покупку ноута не осталось, но покупка совершалась год назад по моей именной карте. место сдачи, теоретически, выяснить удалось. какие есть способы вернуть ноут и какова процедура? И ещё как возможно оформить заявление в полицию чтобы скорее вернуть его, тк он необходим мне для работы.
, вопрос №2297251, Яна, г. Волгоград
1 ответ
Корпоративное право
Какие есть способы прекратить деятельность и вывести имущество на учредителей?
В ООО 3 учредителя. на балансе есть земельный участок, несколько зданий, оборудование. Балансовая стоимость примерно 7 миллионов. Система налогообложения – общая. 1 из учредителей по договору займа давал этому ООО около 5 миллионов рублей. Долгов нет. Какие есть способы прекратить деятельность и вывести имущество на этих учредителей?
, вопрос №1139076, Евгения, г. Пермь
1 ответ