8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Необходима помощь в написании заявлений в полицию и прочие органы, а также заявлений об угрозах в мой адрес при попытке решить вопрос мирным путем

Добрый день! Я ищу юриста для помощи решения бытового вопроса с шумом в соседней квартире (лай собаки). Необходима помощь в написании заявлений в полицию и прочие органы, а также заявлений об угрозах в мой адрес при попытке решить вопрос мирным путем. Территориально - г. Москва. При ответе просьба озвучивать стоимость оказания услуг.

, Илья, г. Москва
Артур Салахиев
Артур Салахиев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

На сайте есть специальный раздел, где можно разместить заявку на изготовление любого документа (в том числе заявления в правоохранительные органы или искового заявления). Данный раздел удобен, плюс в Вашем случае наиболее подходящий, поскольку не каждый юрист увидит данный вопрос и тем более ответит на него. Там же Вы можете в любым откликнувшимся юристом договориться о консультации.

По Вашему вопросу вкратце: в первую очередь, фиксируйте все действия соседа (как постоянный шум, так и угрозы в Ваш адрес). Чем больше таких эпизодов зафиксируете, тем лучше. В идеале, записывайте на видео, аудио.

Далее уже с доказательственной базой можно обращаться как в полицию для наказания соседа по каждому эпизоду нарушения тишины, так и разбирательства по поводу угроз. Одновременно можно обращаться в суд и требовать возмещения убытков, морального вреда, понуждения к прекращению нарушений прав.

Удачи.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
С точки зрения закона, я обязана сейчас куда-то сообщить, что куртка уже у меня, как-то отзывать заявление или я имею право ничего больше не предпринимать и сообщить обо всем, когда со мной свяжутся?
Здравствуйте. Я обнаружила у себя дома пропажу куртки. Я вычислила, что это мог сделать один знакомый и напрямую спросила. Он во всем признался. Оказалось, что куртку он взял уже давно, просто я заметила только сейчас. Объяснений,как так получилось, я до конца не поняла, но сначала хотела решить вопрос мирным путем. Неделю я просила вернуть мою вещь назад, но человек не приезжал, ссылаясь на разные причины, а потом совсем перестал отвечать на звонки и сообщения. В итоге я написала заявление в полицию. Видимо, кто-то ему сообщил об этом, на следующий день куртку он привез. Т.к я сейчас серьезно болею, я отправляла заявление через госуслуги из дома и не знаю и занимаются ли им. С точки зрения закона, я обязана сейчас куда-то сообщить, что куртка уже у меня, как-то отзывать заявление или я имею право ничего больше не предпринимать и сообщить обо всем, когда со мной свяжутся?
, вопрос №2966472, Алена, г. Москва
1 ответ
Бухгалтерский учет
Почему ООО мне не предоставило необходимые документы?
Прохожу преддипломную практику на ООО, в университете выдали список документов,которые нужно предоставить вместе с дипломом,в приложениях,список:1. Свидетельство о постановке на учет (ИНН, ОГРН), можно выписку с сайта ФНС. 2. Устав (можно не весь, несколько первых листов, где отражены общие сведения об организации и ее видах деятельности). 3. Годовая бухгалтерская отчетность за 2016 и 2017 года (все формы!!) 4. Учетная политика на 2016-2017 год по бухгалтерскому и налоговому учету. 5. Рабочий план счетов на 2016-2017 год. 6. Налоговая декларация по НДС и налогу на прибыль (или декларация УСН), (можно за 4 кв. 2016 и как будут готовы за 4 кв. 2017) 7. График документооборота в организации. 8. Договора с поставщиком и покупателем (для примера). 9. Несколько товарных накладных, ТТН, СФ, УПД (для примера в работе) 10. ОСВ 90, 91, 99 в разбивкой по субсчетам, развернуто (обязательно нужно понимание, из чего складывается 90 счет и 91 счет). 11. ОСВ 20,23,25,26,44 12. Если проводился аудит, то копия аудиторского заключения Проблема в том что из всего этого мне предоставили только бух.баланс, сказав,что остальное-конфиденциальная информация. Могут ли они так отказывать? Документы в принципе ни где больше кроме диплома использоваться не будут,без них,собственно диплом не могу написать. В договоре о практике они обязуются предоставлять всю информацию которую я запрошу,а по факту ничего не предоставили. Как решить вопрос мирным путем?
, вопрос №1926109, Анна, г. Краснодар
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Заявление в суд. Страховая не заплатила КВ агенту. Сумма вознаграждения 6200 руб
В рамках агентского договора между агентом и страховой компанией был заключен договор страхования. Комиссию агента страховая компания не заплатила ( якобы упустила). Когда обратились в страховую компанию письменно, сказали, что этот договор закрыли на другого агента.(Подпись на договоре наша, есть акт по которому мы передаем этот договор сотруднику страховой компании,в эл. почте переписка по согласованию этого договора. Ну и на крайний случай можно страхователя опросить. о месте заключения этого договора). Страховая компания предложила переделать отчет агента ( было таких 2 договора), разделить - по одному договору заплатят официально, а по второму на карту. ( якобы чтоб в базе у них не исправлять). Мы так и сделали ( есть переписка в электронной почта, и оправления Почтой России с заказным и описью отчеты агента. Но обещанная сумма на карту так и не поступила. Хотя присылали чек с черной печатью ( поддельный наверное), что сумма была переведена. К нам повторюсь не поступила. готовы представить заверенные выписки банка. На все попытки решить вопрос мирным путем ( представить нам заверенный должным образом банковский документ о переводе нам денег и т.д.) - страховая не реагирует. Нужно подготовить документ в суд и запросить кроме суммы основного догга 6200 руб. , всевозможные пени и т.д.....
, вопрос №1356935, Виктория, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Административное право
Какое наказание могут назначить несовершеннолетним, за избиение несовершеннолетнего?
Здравствуйте! В декабре прошлого года ,двое пятнадцати и шестнадцатилетние мальчики избили моего пятнадцатилетнего сына, ущерб здоровью легкие телесные повреждения, они отняли у него чехол от телефона и разбили в процессе избиения сам телефон. Угрожали бейсбольной битой. Мы подали заявление в полицию. Сегодня мне звонила адвокат одного из детей, сказала что нужно решить вопрос мирным путем, так как статью 116 ч. Декриминализировали, и до суда доводить смысла нет, им все равно за это ничего не будет. Одному из детей нельзя портить репутацию, т.к.со слов его отца он должен поступать на учебу в учереждение связанное с ФСБ. В полиции нам сказали что статьи по которым они проходят две 116 ч.1 и 161 ч. Хотелось бы узнать какое наказание им грозит?
, вопрос №1128220, Светлана, г. Самара
2 ответа
Административное право
Претензия в УК
Ситуация следующая: 24.02.2015. УК проводила работы по сбросу снега с крыши жилого дома, без предварительного предупреждения (не было объявлений на кануне и в день проведения работ). В результате этого пострадал автомобиль находящийся у меня в собственности, а именно разбито лобовое стекло. После обнаружения этого факта, примерно через 2-3 часа, был вызван сотрудник полиции, который зафиксировал данный факт (составил протокол, сфотографировал место происшествия, принял письменное заявление). Но посоветовал обратиться в УК, с целью попытки решить вопрос мирным путем. 25.02.2015 я обратилась в УК, где директор предложил оплатить стоимость стекла и работ по его замене, а так же взять на себя организацию данного вопроса. И сообщить мне в течении дня (25.02.) о сроке исполнения, но в ответ тишина. На мой звонок он тоже не ответил. Хотела бы написать претензию о возмещении ущерба в УК, и получить письменный ответ, что бы это не осталось только на словах. Не могли бы вы помочь составить данную претензию. Заранее благодарна.
, вопрос №740740, Алена,
2 ответа